Сгорел склад ЖелДора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Авг 2010
1,419
0
36
ну да, хотя когда я там был, экстерьер и интерьер склада был удручающим

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Они только открылись. Ещё толком не успели наладить работу.
Жалко на самом деле! Компанию эту здесь очень ждали.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Думаешь после такого они уйдут?
Следовало сначала хоть как-то подготовить помещение, а потом начинать работать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сегодня ночью сгорел скалад Желдора в Лабытках. (((((
Причем только вчера разгрузили вагон.
эх Борис МихалычЪ... предлагал ж я ж тебе ж поставить сигнализацию пожарную с смс уведомлением и видеонаблюдение... а теперь репу чеши и компенсируй ущерб...

кстати, должен был мой генератор приехать и отгруженным быть... а он стоит дорого...
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Думаешь после такого они уйдут?
Следовало сначала хоть как-то подготовить помещение, а потом начинать работать.
а зачем? Шадринцев никогда на такие мелочи не обращает внимания... он идет вперед и смотрит только вперед... не замечая косяков...

кстати они смогли сломать три шкафа железных))) как их швырять нужно было????

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
кстати они смогли сломать три шкафа железных))) как их швырять нужно было????
Ну это косяк грузчиков.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

кстати, должен был мой генератор приехать и отгруженным быть... а он стоит дорого...
По идее груз должен страховаться.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Вчера хотели к нему поставить 3 снегохода новых, с вагона, до открытия переправы... Хорошо, что заморочились и на прицепе перетаскали через Обь...

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
так есть 2 подозреваемых.... установщик сигналки, которому отказали, и претендент на должность директора ))) следствие ведут знатоки

Досадно.Т.к.они хоть и не долго но работали правильно.А вот их конкуренты тока бабки считать умеют и на клиентов орать.
Почерк,середины 90-х.Будем ждать когда снова откроются.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
так есть 2 подозреваемых.... установщик сигналки, которому отказали, и претендент на должность директора ))) следствие ведут знатоки
у меня алиби, бухал всю ночь чо делал не помню :ROFL:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Досадно.Т.к.они хоть и не долго но работали правильно.А вот их конкуренты тока бабки считать умеют и на клиентов орать.
У них по цене выходит меньше доставлять груз чем у других компаний.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну это косяк грузчиков.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

По идее груз должен страховаться.
ну косяк грузчиков - это внутри компании... а для клиента любой косяк компании есть косяк компании)))

По чьей идеи? груз должен страховаться... груз должен быть доставлен целым и невредимым - это по идеи)))) в условиях доставки не говорилось что груз будет гореть на складе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.