Я вот вижу в Вас странного типа, со странной наружности.......
Кубил себе игрушку, нашел в ней косяк, и сидит на форуме сам себы загоняет в угол... Я в отпуске мол, уехал уже... Да фигли ныть???? Позвонил в Москву в центральный офис, да узнал все. В Салехе между прочим тоже Связной есть. Спокойно приехал с отпуска,иобратился в Связной. А то разик послсли, так не на одну страницу разговоров. Видимо совсем скучный отпуск.... ))))
Кубил себе игрушку, нашел в ней косяк, и сидит на форуме сам себы загоняет в угол... Я в отпуске мол, уехал уже... Да фигли ныть???? Позвонил в Москву в центральный офис, да узнал все. В Салехе между прочим тоже Связной есть. Спокойно приехал с отпуска,иобратился в Связной. А то разик послсли, так не на одну страницу разговоров. Видимо совсем скучный отпуск.... ))))
После покупки я ещё достаточно долго был в Ейске и обращался в магазин с законным требованием обменять товар, или вернуть деньги. Был послан, о чем и пишу. Считаю это вполне нормальной реакцией.
В "центральный офис" обращался - смысл тот же, мол, деньги не вернем, нужна экспертиза.
В местный магазин не имеет смысла обращаться - об этом мне ещё при покупке сказали.
Отрицательный опыт тоже опыт. В следующий раз буду умнее. Просто есть у меня отрицательная черта - делать спонтанные покупки.
Я уже остыл, планшет устраивает - функционально он без недостатков.