Свой ДОМ

2 Июн 2009
13,124
0
36
не хочу новую тему заводить, как раз в этой когда то спорили о стоимости ремонта.
У меня вопрос, в декабре сдается однокомнатная квартира в Тюмени, 46 кв.м., застройщик предлагает сделать ремонт под ключ, т.е. все материалы их, плюс межкомнатные двери, плюс сантехника в ванной, раковина с тумбочкой сразу и зеркалом, короче ремонт немного похож, что например на Арктической турки делают когда дома сдают, но на кухне ничего не устанавливают не плиту не раковину.
Так вот, предалают стоимость 5 тыс.900 руб./ за кв.м. я в ценах ничего не знаю и не понимаю, это вообще адекватная цена?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мое личное мнение-цена завышена, в Тюмени можно найти хорошую бригаду и сделать дешевле (форум Салехардский и цены Тюмень-Салехард отличаются) + конкуренция в Тюмени, вот Вам в помощь Тюменский форум http://www.nashgorod.ru/forum/ я многое для себя полезное узнал там, можно еще почитать Тюменскую прессу. Удачи.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, бригаду то я найду, но я например не хочу ездить по магазинам покупать стройматериалы всякие и т.д. и т.п. Даже ни не хочу, а не могу, вследствие проживания здесь.
поэтому и интересует если вместе со всеми расходными дверьми и сантехникой, все равно дорого?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не хочу ездить по магазинам покупать стройматериалы всякие и т.д. и т.п.
Я когда искал бригаду, нашел людей которые все это взяли на себя, ездили-закупали-заносили на этаж,(брали чеки в магазинах) и делали ремонт. У них уже были карты-скидки на материал в строй. магазинах. А сам я укатил отдыхать на море.
Думаю да, но напомню я не спец.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, и сколько у вас приблизительно ремонт вышел? у вас де однокомнатная на сколько помню?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, и сколько у вас приблизительно ремонт вышел? у вас де однокомнатная на сколько помню?
100 тыс., без лоджии (50 материалы, 50 работа), материалы были самые не дорогие т.к. в этой квартире жить не собирались (только останавливаемся летом), бригада была самая дешовая, таджики брикадир Карен -армянин. Конечно же когда буду делать для себя, все материалы будут другие (обои-по красивее и дороже и т.п.) а на сдачу и так пойдет...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Nady, значит так-разводка была, остальная сантехника (раковина,унитазы-краны) и красивая дверь в туалет- вошли в стоимость, но подозреваю они их где-то уперли со стройки или купили по дешовке т.к. чеки на это мне предоставить не смогли.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Nady, и еще,если будете делать ремонт для себя-такую бригаду я бы нанимать не советовал, мы делали сердито, не дорого на сдачу-и нам пока пойдет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, у друга тоже сдалась квартира в Тюмени 46 кв.м.Он мне говорил, что планирует за ремонт отдать 200 тыс.руб. Если нужно, уточню, где он всё заказывает.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, спасибо, знакомые ремонтники тоже есть, просто от чего отталкиваться не знаю, цен.