Свой ДОМ

Предприятие: ОПС ООО / ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ. Прайс-лист Цена розница/опт: 104,50 руб. / не указана Дополнительно: Цементно-песчаная смесь М-150 (мешок 25 кг) «Бетонит» 104,50 р./мешок (4180 р./тн) Цементно-песчаная смесь М-150 (мешок 50 кг) «Бетонит» 150 р./мешок (3000 р./тн)
:grin: Воруют они эти смеси чтоль??? У производителя оптовая цена больше, чем у этих розничная...
http://www.betonitstroi.ru/price/

Тема плавно перекочевала от стройки в ремонт и покупку мебели в Кирове :)

По теме слышал по телеку проводят аукционы по предоставлению земельных участков может Вам в Администрации города уточнить или по нету поискать, а еще слух такой был что под индивидуальное строительство будут выделять земельные участки где щас огороды находятся между Губернаторской и объездной и от лагуны до перемычки между указанными автодорогами.

Есть такие аукционы на право аренды земли под жилищное строительство ходил на один показалось полное кидалово цену аренды с 12 000 в год подняли почти до 400 000 притом что поначалу торговались все а потом после перехода цены за 180 тышь осталась одна девушка и только аукционист готов был сказать типа продано впрягся чувачек тихо мирно сидевший до этого и после он поднял цену этой девушке ощущение осталось что чувачек засланый.
И это при том что в договоре аренды указано что в случае если в течении 3 лет дом будет не построен то договор продляеться с увеличением суммы аренды в 2 раза

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Житель, не удивлен, не знаю как по России но у нас все аукционы кидалово чистой воды, друг работает в гос. заказе рассказывал как там все делается...

Житель, Ну знаете 400 тысяч это еще нормальная цена за участок, если учитывать что продают их за млн и более.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

floset, Не выдавайте секреты а то друга посодют :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Lexxx, это аренда а не собственность
я если прижмут вдруг, неадекват полный, невминяемый фантазер! :hz:

Последнее редактирование:
А вообще вполне может быть что казачёк засланный им же чем дороже тем выгоднее

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

floset, Ну и фиг с ней если это пожизненная аренда или на 49 лет, а в собственность по моему щас земельные участки уже не передают, но могу и ошибаться

Lexxx ты землю арендуешь и если у тебя нет бабла сразу построить дом за один год и ты будешь его строить потихоньку в течении трех лет то получится что ты купил земельку за 1200 тышь

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Lexxx, отец как то умудрился в частную собственность переоформить год назад... возможно ли сейчас не знаю...

Договор аренды заключается на три года затем ты можешь его переоформить и дальше но уже аренда удваивается а по окончанию строительства ты этот участок можешь оформить в собственность

вот и я о том же подумал когда поучаствовал в этом аукционе хотя если представить что ты вдруг неожиданно как то само так получилось один зарегистрировался на аукцион то тебе участок отдадут по начальной стоимости хотя в таки неожиданности я не верю
Но факты таких случаев оформленных решением аукционной комиссии с предоставлением не по одному участку на одно лицо по минимальной стоимости видел на сайте ща их там нет почему то и нет архива аукционов проведенных ранее мож не нашел

1 Авг 2010
1,419
0
36
Кто что знает о купольных домах (geodesic dome)? Вроде одни только плюсы в сравнении с обычными.