Свой ДОМ

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Nady, Если человек живет не в хоромах это отнюдь не говорит что он бомж и бичара, это немного другое, что то вас понесло... дышим глубже :)
пусть немного утрировано но все же наверно имелось ввиду что от некоторых вещей можно временно отказаться с расчетом на то что это появиться...
Если вы все хотите сразу, много, красиво и все, а деньги позволяют я за вас очень рад!

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
692
0
16
42
Имелось ввиду, что потребительская корзина расчитывается исходя из тех продуктов, которые закладывает туда Росстат, а не из омаров и виски которые вы кушаете)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Зима 2009 года. Кухня под заказ. Все размеры четко сняты. С хорошей столешницей из искусственного камня. Ни грамма картона. Расцветка выбрана самостоятельно. Все заточено под встраиваемую технику. Вывоз то же самостоятельно из Кирова. Обошлось в 30 000,00. Здесь я такую видела в разы дороже.

какой бред.какие строители это мой родственник, я уже 10 раз сказала. он мне и бесплатно сделает,..
с родствеников не зазорно и поболе за работу взять тем более если они на севере мильёны зарабатывають....
но там только материалов сколько надо.
вообще можете конечно и плитку саму дешевую беларусскую взять, и обои из газет и ламинат бумажный, этот уж ваше дело..
а можно плитку итальянскую, паркет из черного дерева, обои из щёлка. Главное что бы было круче чем у соседки и подруги. если у неё унитаз за 18 тыс. то мне его ставить западло я поставлю за 20 штук.....

картонной? кухня нормальная сколько стоит знаете? а встраеваемая кухонная мебель? а кровать даже простая добротная с матрасом? можно конечно купить кухню за 25 тут предлагали уже, как раньше была, до сих пор такие выпускают обклеенный картон. но когда заказываешь по размерам, с той столешницей и встраевомой бытовой техникой, которая тебе нужна этот минимум 100 тыс.
цены зависят от того сколько ты готов потратить денег на данный предмет и от уровня лени.....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Madel'ka, Блин я свою за 95 взял ну из МДФ правда и цвет жена выбрала какой то крутой и еще мойку он нам в подарок подогнал. Но че то прям аж ах.
Кстати кухню заказывал в дом, который в итоге не построил поэтому конечно кухня получилась большая 3м на 1,5м еле впихнул её в деревяшку. Но ни че радует.
А вообще цены в Салехарде безумные причем на всё и на машины подержанные, которые мы же сами с Вами продаем, а потом возмущаемся с фига ли цена такая, и на мебель и бытовую технику.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Зима 2009 года. Кухня под заказ. Все размеры четко сняты. С хорошей столешницей из искусственного камня. Ни грамма картона. Расцветка выбрана самостоятельно. Все заточено под встраиваемую технику. Вывоз то же самостоятельно из Кирова. Обошлось в 30 000,00. Здесь я такую видела в разы дороже.
Столешница - дешевый пластик поди, зазоры разные наверна, дверки и стенки - прессованный картон, задние стенки - бумага?

А то, ишь че, ты тут рассказываешь!:evil: Щас тебе тут объяснят, что нормальные кухни стоят от 150 тыщщ. А все остальное тока бомжи покупают.

:ROFL::ROFL::ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Че письками-то словесными меряемся? Выложите смету (каждая сторона), которая все и покажет, а заинтересованные люди обдумают....
А так "если да кабы"...

13 Авг 2009
2,119
0
36
floset, Барада :)))

Atlantias, да тема ваще не туда зашла - floset, про дом говорил, про свой, и чтобы сам - как хочу - там и стенка. А знающие:\"\": люди ему объяснять начали, что бомж он еще о своем доме мечтать не достоин, ибо страшно все это дорого и ваще - одна комната под 2 ляма получается (без ковролина и без окон)

гг

Какие сметы то? Кому не лень - в тырнет залезет, почитает. Кому величие не позволяет - покупает за хрензнаетскокатыщщ тоже самое. Имхо.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, согласен! а еще лучше, придерживаясь темы подумать где построить дом! :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
floset, разводить ко... когонть, как показывает практика - нужно в салехарде. Тогда точно - будет на что покушать. Тут тока штукатурки, с однушки имеешь 20-30 мешков :hz:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
kim, вот и я о том же, мне пока здесь хорошо... :)

может все кто хочет построить свой дом напишем губернатору и пущай там подумают чем могут нам помочь... Блин вокруг города территории хрен знает сколько а не где дом поставить, там же стада оленьи пасутся ПШШШШ :evil:!

вот в США в квартирах одни нигеры живут из гетто, их средний класс живет в небольших микрорайонах из частных домов. Почему у нас нельзя выделить под такую застройку территорию провести дорожную инфраструктуру и возможность нуждающимся молодым семьям выкупить хотя бы по 6 соток за чисто символическую сумму (а для пресечения спекуляций с землей создать структуру которая будет следить за тем что там происходит) почему нельзя это сделать?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Столешница - дешевый пластик поди, зазоры разные наверна, дверки и стенки - прессованный картон, задние стенки - бумага?
Ну задние стенки не бумага точно. :O:
А еще есть в пример кухня привезенная из Екатеринбурга полностью дерево. Она правда стандартная, угловая чуть больше 35 000 по моему обошлась. Но люди заказывали по мимо кухни, еще технику, мебель... По этому сколько контейнер им обошёлся я не знаю. Но думаю, что если стоимость контейнера раскидать на все, что они купили, все равно дешевле получиться.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Почему у нас нельзя выделить под такую застройку территорию провести дорожную инфраструктуру и возможность нуждающимся молодым семьям выкупить хотя бы по 6 соток за чисто символическую сумму (а для пресечения спекуляций с землей создать структуру которая будет следить за тем что там происходит) почему нельзя это сделать?
потому, что мы - ниггеры, нерассовые.