Свои-чужие дети

24 Сен 2010
330
0
16
Katerina,
Ох уж эти женщины!
А может сначала ПОДУМАТЬ!,кто будет отцом ТВОИХ детей....?!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, А с нами Манюньство уже не помню сколько лет живет. Вообще не представляю как она на следующий год учится уедет. Так что все всегда очень индивидуально

24 Сен 2010
330
0
16
Yaksay,... вышла замуж вроде за приличного человека, а он скотом оказался...
Ох уж эти женщины!
Дорогие женщины, девушки, никогда не подстраивайтесь под своего избранника, оставайтесь такой, какая вы есть. Он всегда найдет причину, чтобы уйти или прыгнуть в сторону. Ваше правило:
1. Приготовить поесть, если он принес продукты.
2. Содержать дом, квартиру в порядке, но привлечь его к этому.
3. Любить детей, помогать им.
4. УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ ВСЕГДА.
А все остальное ваше дело, никто не вправе вам указывать. И не берите в голову ничего по поводу мужчин. Любите мир, покой и красоту.
Всего вам хорошего, живите для себя, жизнь одна.
Счастливая женщина 60 лет:smile:

Anell, ну и все тогда,действительно,была бы любовь к ребенку,так помогал бы.Значит такой папаша....А алименты платит???
Платит, я ещё в браке находясь подала на алименты))) Был случай, когда жили ещё, на съемной квартире, любимый муж уехал в отпуск на 2 месяца, я с дочей осталась (у меня учёба была, октябрь месяц), так уже когда он уехал на такси на жд вокзал до меня дошло, что нам папа ни копейки не оставил:grin: Я с дочкой сидела, не работала))) Как хорошо что по закону можно не разводится, что бы стребовать алименты))))

А самое смешное для меня - когда дело шло к расходу, он упирался ногами и руками, аргументируя, что я с ребенком не дам ему видеться, а он без дочи не может уже:%) Теперь видно может:ROFL:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Katerina,
Ох уж эти женщины!
А может сначала ПОДУМАТЬ!,кто будет отцом ТВОИХ детей....?!
А как вы думаете, с пустого места появилась фраза: Хочешь узнать своего супруга - разведись. ?

24 Сен 2010
330
0
16
А как вы думаете, с пустого места появилась фраза: Хочешь узнать своего супруга - разведись. ?
А я всегда думал,что это применительно к женщинам...:oops:
Вы,согласитесь, гооораздо хитрее нас...:grin:Про ревность и месть я уже молчу...:grin:

А я всегда думал,что это применительно к женщинам...:oops:
Вы,согласитесь, гооораздо хитрее нас...:grin:Про ревность и месть я уже молчу...:grin:
ну видно как и среди преставителей слабого пола, так и среди представителей сильного пола встречаются разные экземляры)))

У меня есть пример перед глазами: Муж с женой года 4 не живут вместе, разводятся только сейчас, но у неё даже не было мысли подать на алименты, он всегда помогает сам. И он удивляется с моего бывшего мужа (они знакомы) и не понимает как так можно относиться к своим детям, хотя тот живёт с моей подругой, но детям от первого брака в их доме всегда рады, она можно сказать сына его воспитывает, тк последние года полтора он живёт с ними:smile:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Anell, прикольный он у Вас однако
блаженный, грешно смеяцо :grin:

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

она можно сказать сына его воспитывает, тк последние года полтора он живёт с ними:smile:
нда,

30 Май 2009
13,232
1
36
49
может быть я неправильно поступаю,но своим детям всегда говорила и говорю,что у них один папа,а то что потом,ну мамин друх к примеру,может быть для них только другом,но ни как не папой,ежели дружбы не получается,то мы больше этого "друха" дома не наблюдаем)))поэтому вопрос "свои-чужие" никогда не стоит))

Последнее редактирование:
24 Сен 2010
330
0
16
Yaksay,

Откуда столько стереотипности??? Я ревнив, мстителен (уж больно вкусная это штучка - месть) - так теперь что, я женщина??? :)
Ох,не советую Вам даже и пробывать соревноваться этими "штучками" с женщинами...Вы же-не женщина!!!:ROFL::От любви до ненависти - один шаг...- это стереотип чоле?:grin:
Стереотипы, своеобразная дань обществу. Неписанные законы и правила, которые якобы следует соблюдать...и скажите,что именно за эти мужские какчества Вас полюбили...:grin:
Хотя,в последнее время,наше общество сильно изменилось...особенно на эстраде...:oops:

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
, молодец его бывшая жена, не запрещала это делать и не восстанавливала против нас.
Только бестолковые бабы запрещают ребенку видеть папу. Кому еще нужны наши дети. Только своим родителям.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Чушь собачья! Большинство браков заключается не от большого ума, а из-за страха, лжи, пресловутой люблюнимагу,необходимости (чтобы не дай бог не подумали, что ты хуже), а потом начинается стенание и расхлебывание с разводами. Ах у меня две семьи, ах я плачу алименты, ах я мало зарабатываю, ах у меня жены друг друга ненавидят, ах мне первая жена видется с ребенком мешает, ах она с..а такая у меня квартиру отсудить пытается. Я столько таких историй понаслушалась. Сыта по горло. И при этом те же кто "стенает" не забывают плюнуть в сторону не имеющую таких проблем. Или еще хуже варианты ни сам ни ам ни другим не дам - это вообще мешком муки по голове ударенные.