А мне кажется гордость тут лишняя,надо поговорить все объяснить человеку,ребенок же будет страдать,что папа с ним не общается.Человек может просто ошибается.
Разговаривала, ещё в феврале. И честно, готова была с ней лично поговорить, как женщина женщине объяснить, что не стоит его ревновать ко мне, а тем более к дочке. Мы 3 года в официальном разводе, полгода до развода не жили вместе, и шансов сойтись было много, да и не спорю, его сестра мне как то года полтора назад говорила, что он никого найти не может, и наверное не найдёт, и что их семья хочет что бы мы сошлись... Хотя в своё время разлад начался в том числе и из за них, и они это понимают... Но мне это не нужно, как муж он не для меня, иначе давно бы сошлись... Вот и думала ей объяснить, но он не захотел, что бы мы общались. Нет, так нет... И мне он тогда утверждал, что ей сказал, что бы с ребенком не мешала ему общаться, но на деле получилось как то не по его словам...
У меня нет злости ни на неё ни на него... Просто эти люди показали свою сущность.
да и этой осенью было обидно, что родной отец, вместо того, что бы помочь заплатить за подготовительные курсы к школе для дочки (я только с отпуска приехала, с деньгами напряг был), предпочел купить зимнюю резину для своей второй машины:%) Колеса то на машину важнее образования дочери... Тогда то и дала себе слово даже за 5рублями к нему не обращаться, сами проживём:no: