Свои-чужие дети

а возраст причем? Женщины ревнивы с любом возрасте. Причем, мне кажется, чем моложе, тем ревность безрассуднее. С возрастом мудреют. Чего и вам желаю)
м-да..какое там помудреть?тут мне уже заочно диагноз тупости поставили)только за то что я не стесняюсь выразить свое мнение без прогиба под других))поэтому ,дабы не довести старушек форума до сердечного приступа я не стану комментировать про "возрастное")

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

хотя..против-пусть против))мне даже легче)пусть только попробует потом подойти к ребенку,или попытается его найти..отец-тот кто воспитал,кто сидел с ним,когда ребеноку было плохо,кто бегал ночью в аптеку за лекарствами в метель когда такси почти не ездили.кто закрывал глаза на шалости.кто всегда принимает активное участие в жизни ребенка.а не тот кто просто его сделал и забил на него.а потом под предлогом новой семьи прячется за толстую визгливую задницу,пряча запазуху выданный на ребенка новогодний подарок..

Я думаю, это обыкновенная ревность, страх потерять мужчину, ведь даже в разводе вас с ним связывает одно общее- ребенок. Скорее всего, запрещая мужчине встречаться с ребенком, она пытается разрушить эту связь. Да, глупо и безрассудно, но попробуйте это объяснить ревнивой женщине, ревность, как и любовь, слепа)
тогда получается, что я не люблю своего мужчину, потому что не ревную его к ребенку от прошлых отношений:grin: Ну для меня это например показатель, что если он не бросил их совсем, а помогает им, то и нас не бросит (жизнь то не угадаешь, может нам тоже суждено расстаться в дальнейшем...)

ну все люди разные, у каждого свои тараканы в голове, просто нужно думать иногда, а чем оно в дальнейшей жизни обернётся и аукнется... Нужно понимать, что опасаться нужно наверное незамужних, ищущих себе пару, не гнушающихся разбить чужую семью (не имею ввиду сейчас тех, кто создает семью с чьим то бывшим мужем, это произошло без участия этой женщины).
И я думаю, ей уже этот её поступок аукнулся, Бог никогда не дает нам испытания просто так (только не нужно меня сейчас в религиозные фанатики записывать, просто верю что всё в этой жизни закономерно:pardon:)

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

.а потом под предлогом новой семьи прячется за толстую визгливую задницу,пряча запазуху выданный на ребенка новогодний подарок..
Ну задница не всегда может быть толстой, иногда очень даже ничего:grin: А от таких подарочков я отказалась, от его профсоюза рабочего нам не нужны, если мозгов не хватает и денег жалко купить ребенку что то от себя, от души)))

Anell, ну,это я просто на эмоциях))про задницу))а про подарки..мне просто странным кажется-как получить их-так папа,а как отдать то,что положенно ребенку-так не папа..
если бы у моего супруга был бы ребенок от первого брака-да пусть бы хоть насовсем его забрал.наоборот хорошо.ну а на выходные..ребенок же только,а не с бывшей женой))вот проблему нашли..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
тогда получается, что я не люблю своего мужчину, потому что не ревную его к ребенку от прошлых отношений:grin:
Ну, во первых, я не утверждаю, что любовь = ревность. Наоборот, это значит что вы любите, потому что приняли не только его, но и его жизнь и прошлое, вместе с прошлыми ошибками, его всего. Вы живете, считаясь с ним, с его прошлым, с его чувствами. Именно это показатель любви, а не ревность.

Ну, во первых, я не утверждаю, что любовь = ревность. Наоборот, это значит что вы любите, потому что приняли не только его, но и его жизнь и прошлое, вместе с прошлыми ошибками, его всего. Вы живете, считаясь с ним, с его прошлым, с его чувствами. Именно это показатель любви, а не ревность.
твои слова да богу в уши)):good:

Да баба(именно баба),которая не дает мужчине со своим ребенком общаться любит только себя и даже мужа своего не любит,раз не понимает,как это важно с ребенком общаться,ну а на мужика,который ради своей новой истирички отказался от общения с ребенком с..ать с высокой горочки,слабак значит,раз на место поставить ее не может.Девка просто не знает что такое дети,раз матерью еще не была,к ним глупо ревновать,их надо любить и они должны эту любовь чувствовать,а обижать ребенка....пусть даже из-за ревности,это очень большая ошибка.

А мне кажется гордость тут лишняя,надо поговорить все объяснить человеку,ребенок же будет страдать,что папа с ним не общается.Человек может просто ошибается.

А мне кажется гордость тут лишняя,надо поговорить все объяснить человеку,ребенок же будет страдать,что папа с ним не общается.Человек может просто ошибается.
Разговаривала, ещё в феврале. И честно, готова была с ней лично поговорить, как женщина женщине объяснить, что не стоит его ревновать ко мне, а тем более к дочке. Мы 3 года в официальном разводе, полгода до развода не жили вместе, и шансов сойтись было много, да и не спорю, его сестра мне как то года полтора назад говорила, что он никого найти не может, и наверное не найдёт, и что их семья хочет что бы мы сошлись... Хотя в своё время разлад начался в том числе и из за них, и они это понимают... Но мне это не нужно, как муж он не для меня, иначе давно бы сошлись... Вот и думала ей объяснить, но он не захотел, что бы мы общались. Нет, так нет... И мне он тогда утверждал, что ей сказал, что бы с ребенком не мешала ему общаться, но на деле получилось как то не по его словам...

У меня нет злости ни на неё ни на него... Просто эти люди показали свою сущность.

да и этой осенью было обидно, что родной отец, вместо того, что бы помочь заплатить за подготовительные курсы к школе для дочки (я только с отпуска приехала, с деньгами напряг был), предпочел купить зимнюю резину для своей второй машины:%) Колеса то на машину важнее образования дочери... Тогда то и дала себе слово даже за 5рублями к нему не обращаться, сами проживём:no:

Последнее редактирование:
По вопросу - в данном случае всё зависит от мужчины, который в случае подобных негативных проявлений "новой" спутницы просто обязан твёрдо обозначить свою позицию и линию поведения по отношению к своему ребёнку (при условии, если он сам этого желает). Причём предельно коротко, типа "Дорогая, я Тебя люблю до безумства, но до встречи с Тобой у меня тоже была жизнь, история, и это только моя история, мои желания и обязательства!"... И пусть задумается Леди - ведь у неё тоже была жизнь, другие мужчины и возможно милые и симпатичные Последствия от них...
Не поймёт - значит отсутствует уважение к этому мужчине - а ему это надо???

Foxtrot, Ну я думаю, что просто люди понимающие эту сторону отношений, не эгоисты, могут без таких ультиматумов понять всю ситуацию. Мне так никто не говорил, в моих новых отношениях, я просто сама в первую очередь спросила: Помогаешь ребенку?

19 Апр 2006
18,270
10
38
еще раз доказывает, что мужики любят детей пока любят их мать
все банально, это жизнь.

28 Окт 2011
872
1
18
Как можно вообще забыть про своего ребенка???
А знаю что мой мужчина детей хочет, но пока чот не получается, и уверенна, что даже если мы разойдемся, то он никогда не прекратит общение со своим ребенком, указав на то, что платит алименты, и на этом хватит. Как можно про него забыть? Он был рожден в любви, его родители в том момент испытывали друг к другу самые приятные в жизни чувства. Разве можно забыть про ребенка, который появился на этот свет благодаря тебе?
Если мужчина так себя ведет, значит совсем он и не мужчина, совсем не тот, за кого себя выдает.

Кролики, эх.....но не все,слава Богу.есть мужчины,которые по настоящему умеют любить,то такие в основном в семьях и остаются своих.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Как можно вообще забыть про своего ребенка???
А знаю что мой мужчина детей хочет, но пока чот не получается, и уверенна, что даже если мы разойдемся, то он никогда не прекратит общение со своим ребенком, указав на то, что платит алименты, и на этом хватит. Как можно про него забыть? Он был рожден в любви, его родители в том момент испытывали друг к другу самые приятные в жизни чувства. Разве можно забыть про ребенка, который появился на этот свет благодаря тебе?
Если мужчина так себя ведет, значит совсем он и не мужчина, совсем не тот, за кого себя выдает.
наивно как-то,если честно.Конечно не тот,за кого себя выдает,по сути почти все лицемеры.

Кролики,
еще раз доказывает, что мужики любят детей пока любят их мать
А не соглашусь - питаю трепетные отцовские чувства к своему старшему сыну, не смотря на отсутствие каких либо чувств из серии "про любовь" к его маме и моей первой супруге. Да мы с ней уважаем другу друга, остались друзьями, но уж любви точно нет... У обоих давно "вторые" семьи, но это никак не влияет на то, что у нас общее и для обоих горячо любимое - сын...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Foxtrot, всегда есть исключение

Белое облачко, обычно такие, никогда, ни при каких обстоятельствах не бросают своих детей, есть такие и я таких знаю.

Вот у нас тут есть пример на одной форумчанке. Сын мужа тусуется постоянно у нее в квартире, все нормально. Отец и сын вместе проводят практически все выходные. Новая жена совсем не против, ну а почему она должна быть против? Она умная женщина. И мать мальчика не устраивает скандалов. Вообщем, все нормально. Я так думаю, форумчанка родит, дак пацана еще и в няньки привлечет, ну а чо? :razz:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мужчина любит СВОИХ детей, пока живет с ИХ матерью. Сотни примеров, когда мужчины забывают своих выняньченых детей, ради женщины. И не вспоминают их, и не думают, как они живут. Есть конечно примеры, что мужчины живут в семье ради долга, но как показывает жизнь, это вечно раздраженнный субъект, срывающий злость на детях и вечно их упрекающий за свою несостоявшуюся любовь.

Так все таки это так и есть? или это просто неудачные примеры в жизни?
неудачные примеры. хотя не еденичные конечно. одно точно, если родилось дите и муик его ни разу не видел и не ростил то чувтсв врядли будет. ИМХО кончено.