Вот интересно узнать мнение. Люди сходятся, люди расходятся. Иногда, да даже не иногда, а очень часто, в период брака рождаются общие дети. Потом развод, у каждого своя жизнь. Я считаю, что дети тут не при чём, у них есть родные родители, общение - пожалуйста, хоть каждый вечер, мне не жалко.
Но вот появляется другая женщина у папаши. Я только рада, что человек устроил свою личную жизнь. Но что движет той женщиной, которая начинает истерить при упоминании бывшей жены (которая звонит раз в две недели насчёт ребенка - возьмёт он её на выходные пообщаться, или нет, при этом не прося ни денег дополнительных на ребенка, ни о чём то личном-помочь, приколотить, привезти, увезти и тд.), а потом ещё и мозг начинает делать насчёт общения с ребёнком?
Неужели нет понятия такого, как родной ребенок? Ты встретилась и стала жить со взрослым человеком, и сама являясь девушкой далеко не малолеткой, должна понимать, что это родной его ребенок, и как бы не сложилось, живя в одном городе, общаться то нужно хоть изредка Хотя бы потому, что ребенок иногда спрашивает про родного отца, кто он от неё не скрывают
Да и сам мужчина молодец - новая жена истерит, тогда я лучше буду меньше общаться с ребенком, что бы жена не ругалась
Вот просто, что в мозгу у таких людей? Они сами когда то станут матерьми, и не дай Бог не сложится - неужели они бы хотели такого же отношения к своим детям?