Свои-чужие дети

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мужчина любит СВОИХ детей, пока живет с ИХ матерью. Сотни примеров, когда мужчины забывают своих выняньченых детей, ради женщины. И не вспоминают их, и не думают, как они живут. Есть конечно примеры, что мужчины живут в семье ради долга, но как показывает жизнь, это вечно раздраженнный субъект, срывающий злость на детях и вечно их упрекающий за свою несостоявшуюся любовь.

Так все таки это так и есть? или это просто неудачные примеры в жизни?

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, Не совсем удачные.... Знаю примеры что любят и продолжают общатся, помогают....

1 Июн 2009
768
0
16
40
это же твоя кровь! Наверное кто как к рождению детей относиться. Мои дети - это мои дети! Никогда не брошу.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, это зависит и от самого мужчины. есть такие индивидуумы, что и в браке им дети не нужны. и естественно от женщины. а то у нас иногда такие бракоразводные процессы, что бедный мужчина думает только о том как бы убежать подальше и побыстрее
вечно раздраженнный субъект
а вот тут ассоциации возникают... какие лучше промолчу... во избежание оскорбленных воплей

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Katerina, Не совсем удачные.... Знаю примеры что любят и продолжают общатся, помогают....
Есть ещё, видимо, нормальные...
А вот я знаю пример, когда такой вот "бывший папа" собственную дочь не узнал, случайно встретившись "нос к носу", т.е. отмазки типа "не увидел-не заметил" не катят :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
мне вообще сложно считать детей чужими. у меня почему то всегда был полный дом детей. как то так складывается, что все друзья наших детей, у которых возникают какие-нибудь проблемы идут к нам, иногда успокаиваются после разговора и уходят домой, иногда живут пока остынут страсти
ну вот не могу я воспринимать детей чужими

30 Авг 2009
3,956
7
38
есть есть такие
а есть те - которые чужих детей любят как своих собственных
все зависит от человека

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

мне вообще сложно считать детей чужими. у меня почему то всегда был полный дом детей. как то так складывается, что все друзья наших детей, у которых возникают какие-нибудь проблемы идут к нам, иногда успокаиваются после разговора и уходят домой, иногда живут пока остынут страсти
ну вот не могу я воспринимать детей чужими
Вы просто мать героиня ))))) вас не раздражают видимо дети, никогда

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Бывают и случаи, когда хорошо относятся к детям своего нового мужа. И за это им - огромное спасибо!
да,женщиной движет материнский инстинкт,но только вот чаще случается то,что мужчина принимает свою приёмную дочь(когда она достигнет определённого возраста) как сексуальный объект.Об этом даже многие мужчины здесь на форуме писали,не скрывая этого.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Kassandra, во-первых, я нечасто бываю дома, а во-вторых, я просто люблю детей.
чужих детей любят как своих собственных
с нами живет уже много лет дочь мужа, как я могу ее воспринимать чужой, если она мне доверяет

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Derbi, у меня старшей 21, абсолютно отсутствует такая проблема... может просто повезло с мужем?...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Элли, если чужие дети могут прийти и пожить у вас какое то время - это уже что то значит - я и говорю что вас они не раздражают

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мужчина любит СВОИХ детей, пока живет с ИХ матерью. Сотни примеров, когда мужчины забывают своих выняньченых детей, ради женщины. И не вспоминают их, и не думают, как они живут
это уже и не мужчины.. это же их кровь и плоть. Категорически против такого вывода.

Мужчина любит СВОИХ детей, пока живет с ИХ матерью. Сотни примеров, когда мужчины забывают своих выняньченых детей, ради женщины. И не вспоминают их, и не думают, как они живут. Есть конечно примеры, что мужчины живут в семье ради долга, но как показывает жизнь, это вечно раздраженнный субъект, срывающий злость на детях и вечно их упрекающий за свою несостоявшуюся любовь.

Так все таки это так и есть? или это просто неудачные примеры в жизни?
ооой-йечки, скажите вот это моему папе:hz: он с трех моих лет в разводе с моей мамой, звонит каждый день - через день, любит внуков, дарит подарки, придумал себе забаву - поплнять счет мего мобильника, ругаюсь - обижается, перешел теперь на мобилу внука. И морально и материально поддержку чувствую постоянно. В отпуск меня возил, замуж выдавал, внуков знает, мужа - тоже, друзей. И это мы живем в разных городах! Он часто свой отпуск тратит на то, чтобы общаться со мной. Надо сказать - в детстве очень его ждала, в юности - отбрыкивалась, сейчас - ценю его внимание, это важно для меня. Я знаю - меня любит мой папа:Yahoo!:

но только вот чаще случается то,что мужчина принимает свою приёмную дочь(когда она достигнет определённого возраста) как сексуальный объект
моральные похотливые УРОДЫ!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Знаю пример,где папа как-то сильнее свою приемную доченьку любил,знаю что и приемных детей любит,а со своим не общается.

19 Апр 2006
18,270
10
38
много примеров, когда отцы не только отказываются от детей, а еще и лишают их всего. Типа я вас вырастил и ничего вам не должен. Правда матери там умерли и после их смерти папаши встречают последнюю любовь жизни.
Но есть и другие примеры, когда мамашки сами делают все, для того чтоб отец не видел детей. А много ли мужику надо? Как тот цыган, ну не дают мыть этих, нарожаю новых. Делов то.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Был такой случай: один знакомый мужчина имел трех детей от разных браков, особо на них не тратился, разведясь с женами, жил в свое удовольствие, попивал. Мужчина тот был сказочно красив, поэтому в жизни особых проблем с устройством собственной задницы не было. Прошла так добрая часть той самой жизни. Он спился. И вот однажды своей сестре, которая в очередной раз отказалась дать денег на бухло, он заявил, что получит на сию страсть от детей. Мол нехрен, отца уважать надо...А сам-то за всю жизнь, если и платил алименты, то раз в несколько лет и очень жалкую сумму (примерно на 1 кг. шоколадных конфет). И вот , когда он озвучил свое намеренье (подать на алименты от детей) ,пошел и напился. Его после этого парализовало. Алиментов он так и не получил. За ним приехал сын от 1 брака , чтобы увезти в адыгею,где жила его мать.Увез он отца, сиделку наняли за ним ходить. Так папаня всеравно ничего не понял; материл сиделок за то ,что выпить не дают, с сыном не разговаривал, когда тот приходил его посетить (голову от него отворачивал).
Жена его 1я, видимо большой души человек, платила сиделкам и содержала его в отдельном домике, простив ему все издевательства. А ведь он ее молоденькую хорошенькую при детях попой на раскаленную печь садил и орал, что она немецкая подстилка (немкой по нации она была).
Все его дети выросли без отца, а он собачью смерть принял.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
и что? 1 жена сама видимо была золотой души человек и сына таким же воспитала, а двое других детей видимо в папу пошли

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
да, разные варианты бывают. самое обидное когда дети страдают и судьбы человеческие разрушаются!