Своими руками: разбиваем стекла в своей машине

Можно немного отжать верхний правый угол двери (отжимается у всех авто :) ) и стальной проволокой подцепить флажок замка из нутри двери. (наверное не у всех возможно но не попадали такие)
не у всех машин есть флажки замков на дверях... у меня вот нету.. придётся тянуться до кнопки на торпеде либо до противоположной двери...

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Точно.... в городе можно вскрыть 90% машин с Шерханом за 10 секунд ))) без разбития стекла ))) и без хозяина )))
у 90% Pin 2 не заведен и фунция не активирована соответственно и не работает этот способ...

6 Ноя 2012
662
17
18
Ума палата, расписывать здесь как вскрыть авто!
Вы ещё возле своей машины инструкцию по вскрытию оставляйте!

4 Фев 2007
8,971
1
38
у меня на буке целый архив был для многих моделей авто с рисунками какие инструменты нужны для вскрутия. выложить чтоли:roll:

13 Авг 2009
2,119
0
36
вот вам и логика - чем навороченее сигналка - тем сложнее в нее попасть хозяину :grin:
Логика не правильная :no:

Как-то аккумулятор сел, потом еще раз, потом сам ступил - ключи захлопнул, надоело отмычкой дверь каждый раз ковырять (имхо, я не понимаю что творится в голове автовладельца, када он лупит себе стекло:fool: практически любая машина открывается куском стальной проволоки) - купил StarLine M30 и теперь, при любых раскладах могу когда и где угодно открыть/закрыть запустить/заглушить свою машинку. Единственное ограничение - машина должна быть в GSM сети. Так что на острове белом, я тоже попаду на ковыряние отмычкой, а в остальном, по России даже не парюсь :)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Логика не правильная :no:

Как-то аккумулятор сел, потом еще раз, потом сам ступил - ключи захлопнул, надоело отмычкой дверь каждый раз ковырять (имхо, я не понимаю что творится в голове автовладельца, када он лупит себе стекло:fool: практически любая машина открывается куском стальной проволоки) - купил StarLine M30 и теперь, при любых раскладах могу когда и где угодно открыть/закрыть запустить/заглушить свою машинку. Единственное ограничение - машина должна быть в GSM сети. Так что на острове белом, я тоже попаду на ковыряние отмычкой, а в остальном, по России даже не парюсь :)
Пандёра тоже имеет такую функцию.

30 Май 2009
61,587
4
38
сел акум... домкратите машину фиксируете чтоб не е.. упала... (демонтируете защиту) берете запасной акум от него провода тяните на стартер у многих машин снизу подлезть можно плюс на плюс минус на корпус... и опля сигналка то пашет... :)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сел акум... домкратите машину фиксируете чтоб не е.. упала... (демонтируете защиту) берете запасной акум от него провода тяните на стартер у многих машин снизу подлезть можно плюс на плюс минус на корпус... и опля сигналка то пашет... :)
либо цепляем трос капота под решеткой и тянем пока не откроется))) ну там правда тоже мозг нужно включать, трос бывает закреплен и его нужно с крепежа сдвинуть... вообще. капот открыть не проблема практически на всех авто...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

у меня на буке целый архив был для многих моделей авто с рисунками какие инструменты нужны для вскрутия. выложить чтоли:roll:
на флеху мне кинуть нужно))) СРОЧНО!

и вооще, хочу я шашлыки кушать, может замутим?