Свободные отношения

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ребятки ушли куда-то не в то русло!!! Шо разбежались по всей дорожки!!! А ну собрались в кучку и по парам!!! За свободные отношения))))))))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
X-Blood, дак может она соц. опрос ведет? или ради невинного детского любопытства спрашивает?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Madel'ka за свободные отношения? не смешите меня! Красивая девушка (как там у неё написано - самая лучшая девушка на земле!!!) по закону жанра должна иметь прекрасную семью, мужа и детей, и на фига ей ваши свободные отношения?

Красивая девушка (как там у неё написано - самая лучшая девушка на земле!!!
Ну лучшая ещё не означает красивая (Madel'ka, я ни на что не намекаю)) )

И почему это красивая девушка должна иметь мужа, семью, детей? Допустим она красива, ей уделяют много внимания. В следствии могла выработаться завышеная самооценка. Семью она хочет с абстрактным принцем на белом коне. Но принца всё нет и нет. Но ей всё же хочется общения, флирта, секса в конце концов. Вот она и идёт на "свободные отношения".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пискарь, соглашусь, наоборото зачастую умницы и красавицы как раз и не замужем, или требования завышщенные или мужчины просто таких боятся, боятся подойти, думают, что обламаются.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Все поняла, Madel'ka? Ты должна иметь семью, мужа и детей. Никого не волнует что ты сама хочешь и какое у тебя самой отношение к чему-либо. Тут все решили - никаких свободных отношений а только мужа и семью. Тут все лучше знают что тебе нада. И не вздумай возмущаться, мы не трогаем твою личную жизнь, мы просто рассуждаем что тебе лучше, и что тебе хочется. Ага.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да не спорю девушка я красивая. :mersy:И не буду отрицать, что самая лучшая на земле!!!! :mersy:Хоть додаказывайтесь мне что это не так!)))) :apstenu:А может кого-то и удивлю, что девушка я свободная, без мужа и детей!!! То что я не приемлю свободные отношения это правда, но доказывать что это плохо, аморально и кучу еще всяких синонимов я не буду!
Пискарь с тобой будет отдельный разговор!!! Мне твоя фраза не очень понравилась! :mad::enigma:

kim хорошо господин, я постараюсь исполнить ваши пожелания до конца 2009 года!!!:)))) :angel:

12 Ноя 2009
343
0
16
Пискарь, соглашусь, наоборото зачастую умницы и красавицы как раз и не замужем, или требования завышщенные или мужчины просто таких боятся, боятся подойти, думают, что обламаются.
Вообще замечено, что у умниц - высокообразованных женщин (пусть при этом они и красавицы)даже детей меньше или же их вовсе нет. Высшее образование отрицательно влияет на рождаемость;)