Свободные отношения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ведь если он/она хочет секса с кем либо еще - это не значит, что он/она перестал(а) испытывать чувства к человеку с которым живет. Для секса не нужна влюбленность, нужна СТРАСТЬ!!!
а мне кажется это страшно, когда любишь одного, а хочешь другого. Слава богу, что пока в жизни у меня такого не было.

Да признайтесь же вы себе сами, что иногда вы просто хотите представителя противоположного пола по неизвестным для вас причинам, но в силу моральных устоев общества/семьи вы оставляете это только в мыслях и все....

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

а мне кажется это страшно, когда любишь одного, а хочешь другого. Слава богу, что пока в жизни у меня такого не было.
вот опять... у вас любовь и секс не отделимы... а как же платоническая любовь...а как же секс без любви.. просто ради секса....

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот опять... у вас любовь и секс не отделимы... а как же платоническая любовь...а как же секс без любви.. просто ради секса....
я в этой теме сто раз писала о том, что ЗА секс ради секса. Сейчас я говорю о другом, у меня вот в жизни не было, чтоб я любила одного, а хотела другого. И не желаю чтоб когда-нибудь у меня такое было.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Бедмэн, вы уверены что вас все хотят? не слабое у вас самомнение:)
Именно из-за вас подобных я предпочту остаться старой девой (так вроде вы выразились Задофф?) ))))
Хочется верить, что вы не поступаете в реальности также как пишите здесь на форуме. И я даже рискну предположить, что ваша жена знать не знает о ваших "истинных" мыслях.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi из чисто женской солидарности не более того (я с ней незнакома с женой) не надо её в студию. ты лучше честно скажи ты бы предложила такому как бедмэн "свободные отношения"? А;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi из чисто женской солидарности не более того (я с ней незнакома с женой) не надо её в студию. ты лучше честно скажи ты бы предложила такому как бедмэн "свободные отношения"? А;)
я уже выссказалась о своём отношении к свободним отношениям.:)
Вот сижу,жду любви:)не дождусь,так и помру старой девой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я так и не поняла,почему понятие "свободные отношения" многие тут сводят к семье,т.е. к мужу и жене? Это уже вобще-то "серьёзные отношения"!!!
Свободные отношения предполагают не только секс,но и просто приятное времяпровождение (совместные тусовки,поездки).Просто при этом я никому ничего не должна и не обязана ( и мне тоже)...

Жена знает о моих мыслях, но их не разделяет, потому мы с ней и живем по общеконсервативным принципам семейной жизни.

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО ТО ЧТО Я ДУМАЮ И ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО МОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!! В ЖИЗНИ Я ДОПУСКАЮ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО, И ВЕДУ СЕБЯ ОТЛИЧНО ОТ МОЕГО ПОНИМАНИЯ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хорошо...допустим,сидят девушки,выпивают и одна уже в подпитии говорит
-Так мужика хочетсяяяяя....позвонить чтоли ....есть тут у меня один....
(и так периодически)
Позвонила,договорились о встрече.Это и есть свободные отношения?

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО ТО ЧТО Я ДУМАЮ И ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО МОЕ ПОНИМАНИЕ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!! В ЖИЗНИ Я ДОПУСКАЮ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ
аааааа...:twisted:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Bedman, не важно сколько раз ты повторил, ярлык уже повешан и слушать тебя будут сквозь его призму...

Это и есть свободные отношения?
Да. Только эту ситуацию можно описать по-разному. В данном случае она с циничной точки зрения описана, с той точки зрения, которые тут многие презирают, но не гнушаются использовать.

Derbi, это, уж извините за грубость, пи..очес!! Ибо желание возникает только в нетрезвом состоянии.... типо пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома...
Честно говоря не понимаю кайфа от секса в пьяном виде... в слегка приподнятом настроении (бутылочка вина или шампанского) другое дело....