Свободные отношения

10 Дек 2009
3,428
0
36
ModiS@, таких двое! Вы и Apelsex. Хороший наверно клуб получился.
1."Ты Будешь учавствовать в групповухе - Ты, Я и твоя жена?"
2."Нет, не буду!"
1."Понятно, тогда тебя вычеркиваем"

5 Окт 2009
138
0
16
Skif, я думаю что нас не двое......а намного больше.......просто не все готовы в этом признаться.......

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Их много. Просто те кто будет "против" сразу подпишут себе приговор в узколобости мышления. Так зачем спорить с авторитетами?

10 Дек 2009
3,428
0
36
ModiS@, свят свят свят.. можно я не буду себе в этом признаваться? в меньшенстве посижу

5 Окт 2009
138
0
16
Для Вас Skif, все что угодно........хотите себя обманывать....Ваше право.....

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Skif, каждому свое.......

10 Дек 2009
3,428
0
36
ModiS@, Вы психоаналитик? как быстро во мне разобрались :) Лана, пустья буду по отношению к себе не честен :) Лишу себя удовольствия вседозволенности. Бедный я и несчастный

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ModiS@ вы ни в какие клубы не входите - это ваше личное решение и право.
Я бы не хотела через двадцать лет брака получить такое предложение о свободных отношениях. Может это узколобость и ограниченность, но для меня это значит, что человек мной не дорожит, что я ему не нужна, и отношения наши -это бессмысленная трата его драгоценного времени. И тогда у меня возникает вопрос, а зачем тогда вообще жить вместе? Я тебе не нужна, тебе нужны свободные отношения? Ну и флаг в руки, вперед я такого человека задерживать не стану.

Gina, это все от того, что вы секс не отделяете от других семейных отношений!!! Для вас муж в первую очередь сексуальный партнер. Абстрагируйтесь от секса....
Ведь если он/она хочет секса с кем либо еще - это не значит, что он/она перестал(а) испытывать чувства к человеку с которым живет. Для секса не нужна влюбленность, нужна СТРАСТЬ!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
на фиг мужа. с которым нет нормального секса! Не собираюсь этого делать. Нет секса - нет семейных отношений.

Gina, ВОТ!!! вот правда то посыпалась.... а теперь представьте что муж в силу возрастных изменений больше не может, т.е. секса у вас как такового нет, но вы любите друг друга, у вас есть дети.ю... и что развод раз нет нормального секса с ним.... т.е. получается что он нужен то вам только ради члена!!!

Абстагируйте вы уже семью от секса!!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Stabek говорят что в споре рождается истина, а по-моему она в нем теряется. Я спорю даже когда четко знаю, что человек от этого не изменит ни поведение ни мысли. Что такое истинное покаяние - это митенойя - изменение разума. Если человек не покаялся, то считай и не изменился. Здесь нечто подобное человек должен через что-то пройти, чтобы осознать всю ситуацию, и поменять мнение.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Я эту свободную любовь прошла, поэтому не боюсь за свое мнение и мысли.

12 Ноя 2009
343
0
16
Stabek говорят что в споре рождается истина, а по-моему она в нем теряется. Я спорю даже когда четко знаю, что человек от этого не изменит ни поведение ни мысли. Что такое истинное покаяние - это митенойя - изменение разума. Если человек не покаялся, то считай и не изменился. Здесь нечто подобное человек должен через что-то пройти, чтобы осознать всю ситуацию, и поменять мнение.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

В данном случае мнение каждого - истина) у каждого свой маленький мир и претензии к нему) мне кажется почти все проходили эту свободную любовь, иначе все жены шли под венец девственными - но это я уже возможно загнул:nglol:. Человек одна из 2-х видов тварей, которая получает от секса удовольствие, и человек в этом не виноват

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Бло...мнение что тока муж может не устраивать женщину, а вот когда женщина не устраивает мужа чето темы нету.

Женщины чёто все время думают что виноваты чисто мужик. Хотя, это обьяснимо - "я не такая, я другая".

Еси женщина не устраивает мужа в постели, не мудрено что муж пойдёт искать там где ему угодно в постели.

говорят что в споре рождается истина
Я с вами согласен, но как многократно доказано, виноватыми себя будут считать только узколобые.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Метанойя(греч.) - перемена ума, если дословно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Bedman ну если бедный муж не в состоянии, то канечна я за свободные отношения)))))
Расслабтесь.
Да? И прям вслух бы перед мужем это провозгласила???
Я вот думаю, если мой муж и решит свернуть налево, пусть я об этом никогда не узнаю... Ну или так - пусть он не знает, что я знаю. А если я не знаю, то этого как бы и нет