Свободные отношения

30 Авг 2009
3,956
7
38
Я кстати говоря никак не отношусь к тем кто считает себя бедной жертвой, напротив, я ищу в этом стимул для себя.
Но мы отвлекаемся от разговора. Я четко провел прямую зависимую, при которой женщина должна быть счастлива или мужыг будет страдать. Однобоко как-то не считаешь?
Ну отнолшения должны устраивать обоих и оба должны быть счастливы - это тоже как бы само собой разумеется
А вообще - разме мужчине будет хорошо - если его женщина несчастна ? и наоборот

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Ваууу Кася, от тебя с удовольствием :oops::grin:
:lol::hz::grin::twisted: все будет совсем не так как ты придумал :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
К каждому подход разный, если он не находится к одной то обязательно подоёдт к другой.
ну да, конечно зачем себя (имеется в виду любая особь мужского полу:hz:) утруждать "напрягать это самый подход" к интересующей его (мужчину) женщине, если можно не стараться и "испытать" этот "самый подход" на другой... Так что ли???

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ну отнолшения должны устраивать обоих и оба должны быть счастливы - это тоже как бы само собой разумеется
А вообще - разме мужчине будет хорошо - если его женщина несчастна ? и наоборот

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

:lol::hz::grin::twisted: все будет совсем не так как ты придумал :lol:
Хорошо, но после этого накормишь :grin::lol:
Значит я буду расольник, голубцы с пюрешкой, салатик, ну и пивка мне на вечер:grin::oops::lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ну да, конечно зачем себя (имеется в виду любая особь мужского полу:hz:) утруждать "напрягать это самый подход" к интересующей его (мужчину) женщине, если можно не стараться и "испытать" этот "самый подход" на другой... Так что ли???
Узко мыслите. Суть в том, стоит ли ради этого стараться. Если стоит, то и стараться стоит. Бывают ситуации, когда понимаешь что поменять что-то не хочется, не нужно, не стоит.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хорошо, но после этого накормишь :grin::lol:
Значит я буду расольник, голубцы с пюрешкой, салатик, ну и пивка мне на вечер:grin::oops::lol:
:hz: внучок :lol:

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Узко мыслите. Суть в том, стоит ли ради этого стараться. Если стоит, то и стараться стоит. Бывают ситуации, когда понимаешь что поменять что-то не хочется, не нужно, не стоит.
если не стоит - то надо расходится - вот и все

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
если не стоит - то надо расходится - вот и все
Откуда взять мнение что "не стоит" если не попробовать?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Короче, резюмирую этот безтолковый разговор. Свободные отношения для современных людей, видимо я старомоден, потому что рядом будет человек таких же взглядов как и у меня и не иначе. Касаемо стоит не стоит стараться: если виноват я - то и исправлять мне, исправился - значит я её самый, нет - значит это не я. Вот тогда уже можно сесть и поговорить, стоит друг другу идти на встречу с условием ваших недочётов и недостатков или нет. Если компромис не найден - в разных направлениях, найдены точки соприкосновения - значит сгладить так чтоб это устраивало обоих.
На самом деле всё ещё проще, люди друг друга или устраивают, опущу в рассуждениях такое как исправился, изменился, сделался лучше, или не устраивают.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
когда мужчина не может "напрячь тот самый подход", то в путь идут самые разные отговорки:hz:
и эти тоже

стоит ли ради этого стараться.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Касаемо стоит не стоит стараться: если виноват я - то и исправлять мне, исправился - значит я её самый, нет - значит это не я.
я считаю, что надо идти до конца при любом раскладе. Надо добиваться своего до победного:grin: Все пути испробовать.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
когда мужчина не может "напрячь тот самый подход"
Вы не поняли что я вам пытался сказать. Я не говорил о том что икак напряч, я говорил "стоит ли напрягаться".
Стараться конечно надо, если это не пустые старания, так что не при любом раскладе.

ой ну пипец прям! зачем так всё преувеличивать
ой, ну пипец, что же так к обычному стишку придираться))) И не нравится он только мужскому полу:lol:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Значит я буду расольник, голубцы с пюрешкой, салатик, ну и пивка мне на вечер
а с виду и не скажешь, что ты столько много кушаешь:grin:

4 Май 2012
839
4
18
ой, ну пипец, что же так к обычному стишку придираться))) И не нравится он только мужскому полу:lol:
потому что почти всё - неправда, моя бывшая как "зарозовела" - неделями дома не появлялась и дом на мне и детки и работа:angel:

потому что почти всё - неправда, моя бывшая как "зарозовела" - неделями дома не появлялась и дом на мне и детки и работа
ну а я, например, вам скажу - так и есть, как в стихе... я в выходные мужа не трогаю, а в будние он с 6 утра до 8 вечера на работе. Понимаю что выспаться нужно, отдохнуть, но дел домашних меньше не становится... И как то не правильно, от обиды на бывшую, всех записывать в таких же ;) Я же из за одного бабника не записываю всех мужчин в кабели )))

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

не поняла этого выражения:pardon:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

а с виду и не скажешь, что ты столько много кушаешь:grin:
Нет конечно:oops: Просто люблю разнообразие вкусов, понадкусываю и наемся :grin: