Свободные отношения

30 Авг 2009
3,956
7
38
Каждый человек сам принимат для себя решения как, когда и с кем.
АГРИ

Это - личное дело каждого - тем более что человек СВОБОДЕН
- он никого не обманывает и не предает
да и не обязан ни перед кем отчитыватся

Это знаете, как в сексе для каждого есть свой порог "развратности", так и тут у каждого есть свой порог "свободы".
Для каждого он свой....

Kassandra, для кого-то "раком", простите уже разврат... не говоря об анальном сексе, а для кого-то и фистинг и букакинг за милу душу.... ну и БДСМ кому-то в радость... так что тут тоже каждому свое...

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Многа писать не буду - спасибо кнопке "спасибо" :), но и словами добавлю, что полностью поддерживаю позицию Кима и Nady.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А Derby так пишет будто ее кто то заставляет "такими" вещами заниматься!
Каждый человек сам принимат для себя решения как, когда и с кем.
Яяяя????Я просто понять хотела:) да е@итесь вы ради Бога скок вашей душе угодно:)
P.S.Ещё одного не пойму:)зачем для того,чтоб мне это сказать нужно было создавать новый ник?:)

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
чо за гоны, т.е. для вас отношени бывают только в одной плоскости или парень с девушкой или муж с женой. Для наглядности вам даже пример привела из своей жизни, что так встречалась с мужчиной на протяжении года, и почему же по вашему это не было отношениями? Я считаю, что были. С чего вдруг это погуливание? размышления какие то детские и однобокие.
Ндооо, детские, вы наверное не подумали что выводы я делаю исходя из своего жизненного опыта? Видимо нет, размышления детские говорите, я тя умоляю. Во всём написанном вы не усмотрели одного - я женат, значит у меня и взгляд естественно только как женатика, Бэдман меня понял в этом плане, Ким разложил по полочкам. Я же владея только другим языком разьяснения попытался вам обьяснить тоже самое.
Писал же - отношения или есть или их нет, остальное погуливание.

Вывод опять после прочитанного один и тотже - каждый размышляет в меру своей распущенности, опыта и жизненных взглядов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Писал же - отношения или есть или их нет, остальное погуливание.
опять то до потому, почему вы считаете если женаты у вас есть отношения, а у человека который не женат, не имеет любимого человека, но у него есть например половой партнер с которым он встречается периодически, но они ни чем друг другу не обязаны это не отношения? Можете пояснить как-нибудь по доходчивее?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Если мужчина говорит, что он хочет свободных отношений (с тобой), то скорее всего ему наскучила Ты, и нужно разнообразие в сексе, а еще он безответственный по отношению именно к тебе, другой женщине (девушке) ему не придет в голову такое предлагать. Такое обычно возникает, когда влюбленность уходит из отношений мужчины и женщины, когда они долго состоят в браке , тоже такое случается. Впрочем - это мое мнение. А что касается женщины, если я такое предлагаю мужчине, то скорее всего в сексе он меня не удовлетворяе, я не получаю удовольствия, он мне надоел. Хотя в реальности я такое предложение мужчине не далаю по причине того, что таких я бросаю без сожалений.
По поводу стакан воды некому в старости будет подать, а вы уверены что умирая я захочу именно стакан воды? дети - это да, больной вопрос, детей я хотела иметь всегда, но я четко осознаю, что мало хотеть иметь, надо иметь крепкую матбазу, или хотя бы верного человека ряддом, который будет для тебя защитником, отцом детей, кормильцем (это не значит, что я сяду ему на шею и свешу ножки, это значит, чтоя такдже буду работать на работе и у меня будет куча хлопот по дому, то есть работы явно прибавится).
Я не боюсь одиночества, как такового, но ничто человеческое мне не чуждо, иногда я хочу быть не одна. Чем старше я ствновлюсь, тем сложнее доверять мужчинам вообще, и одиночество становится все более привычным.

А я уже говорил ранее, что я вобще за полигамные браки....
Вот что мне делать, если я, например, хочу детей от двух или трех женщин и реально осознаю, что смогу обеспечить этих детей?

5 Окт 2009
138
0
16
Да, вы тут конечно разошлись.......))) еще б голосование устроили ))) а вообще каждый должен делать то что ему нравится и хочется, и при этом не ущемлять права и свободы близкого ему человека.........поэтому если люди хотят свободных отношения или секса.......то почему бы и нет.......ну можно конечно придерживаться позиции "И я другому отдана и буду век ему верна......." но на сегодняшний день на мой взгляд это глупо...........лучше уж расставить все точки и делать все в открытую.....чем вешать макаронки на ушки))))) на работе задержался и все такое))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ModiS@ это все пустые слова. Если твой муж предложит тебе свободные отношения, ты вряд ли согласишься.
Бедмен я желаю вашей жене предложить вам эти самые свободные отношения и хотела бы я посмотреть на вашу реакцию, это было б очень интересно.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
опять то до потому, почему вы считаете если женаты у вас есть отношения, а у человека который не женат, не имеет любимого человека, но у него есть например половой партнер с которым он встречается периодически, но они ни чем друг другу не обязаны это не отношения? Можете пояснить как-нибудь по доходчивее?
Проблема письма в том, что порой оно не в силах донести силу слов.

Я не в обиде что меня не понимают, по крайней мере вы.

Бедмен я желаю вашей жене предложить вам эти самые свободные отношения и хотела бы я посмотреть на вашу реакцию, это было б очень интересно.
Я уже писал неоднократно, что то что я думаю и излагаю в этой теме не совпадает с тем, что я делаю в реальности, ибо это должно быть согласие обоих!!! а не одностороннее уведомление...