Ulbasar, даже возьмем не общем плане, а в конкретном случае.Как тебе кажется, "строгий поводок" не является ли доп.стимулом для похода "налево". Проще дать свободу действий человеку, а дальше уже полагаться на его откровенность и добропорядочность в отношениях. По мне так это более приемлемый вариант.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ----------
По мне, так честность - не ходить на лево. Семья - это муж и жена (дети), но никак не левые партнеры/партнерши. Когда что то случается в жизни, человек всегда ждет поддержки и хочет надеяться на свою семью... А сможет ли человек надеяться на того человека, который ради своих минутных желаний поставил свои интересы выше семьи и выше интересов своего/своей супруга/супруги? Я думаю, что вряд ли)))
Ну конечно, у каждого своя правда, кому то измена супруга/супруги кажется обычным явлением, обусловленным инстинктами
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
ну, я не замечала ни порнухи ни взглядов на других женщин)) хотя и не отрицаю, что они есть... Иногда подкалываю: смотри какая девушка красивая прошла, вот бы тебе такую На что всегда ответ: Зачем мне она, когда у меня есть ты?
Это , конечно, приятно))) Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))
Ну конечно, у каждого своя правда, кому то измена супруга/супруги кажется обычным явлением, обусловленным инстинктами
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
ну, я не замечала ни порнухи ни взглядов на других женщин)) хотя и не отрицаю, что они есть... Иногда подкалываю: смотри какая девушка красивая прошла, вот бы тебе такую На что всегда ответ: Зачем мне она, когда у меня есть ты?
Это , конечно, приятно))) Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
Знаешь, видимо не "те" мне по жизни попадаются
И вообще сколько людей столько и мнений.
Но я никогда не натягивала "поводок", проще дать свободу, а если сбежал, то возврата не будет, как бы потом не просил.
вот тут уж поверь, лучше не надо.
Чем меньше знаем мы - тем лучше.
И вообще сколько людей столько и мнений.
Но я никогда не натягивала "поводок", проще дать свободу, а если сбежал, то возврата не будет, как бы потом не просил.
вот тут уж поверь, лучше не надо.
Чем меньше знаем мы - тем лучше.
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:48 ----------
лана... спалились уже :grin:
тема перерастает в стрижко-бобринную...