Свободные отношения

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, даже возьмем не общем плане, а в конкретном случае.Как тебе кажется, "строгий поводок" не является ли доп.стимулом для похода "налево". Проще дать свободу действий человеку, а дальше уже полагаться на его откровенность и добропорядочность в отношениях. По мне так это более приемлемый вариант.
я не понимаю что такое этот твой "строгий поводок"... и вообще не понятно что за такие отношения могут быть если кто то доминирует кроме мужчины:))) вот собственно и все... можно сказать я консервативен во взглядах.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ----------

По мне, так честность - не ходить на лево. Семья - это муж и жена (дети), но никак не левые партнеры/партнерши. Когда что то случается в жизни, человек всегда ждет поддержки и хочет надеяться на свою семью... А сможет ли человек надеяться на того человека, который ради своих минутных желаний поставил свои интересы выше семьи и выше интересов своего/своей супруга/супруги? Я думаю, что вряд ли)))
Ну конечно, у каждого своя правда, кому то измена супруга/супруги кажется обычным явлением, обусловленным инстинктами

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

ну, я не замечала ни порнухи ни взглядов на других женщин)) хотя и не отрицаю, что они есть... Иногда подкалываю: смотри какая девушка красивая прошла, вот бы тебе такую:hz: На что всегда ответ: Зачем мне она, когда у меня есть ты?
Это , конечно, приятно))) Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))
честность должна быть всегда, если понимаешь что такое честь, и это даже не потому что ты о партнере, а о себе... поддержка семьи тут не при чем... Измена....половой акт? мейби, жизнь на сторону?? да. Но это скорее предательство интересов...союза, да и брака тоже.

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

Знаешь, видимо не "те" мне по жизни попадаются

И вообще сколько людей столько и мнений.

Но я никогда не натягивала "поводок", проще дать свободу, а если сбежал, то возврата не будет, как бы потом не просил.
вот тут уж поверь, лучше не надо.
Чем меньше знаем мы - тем лучше.
последнее предложение - заблуждение! :))

---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:48 ----------

лана... спалились уже :grin:

тема перерастает в стрижко-бобринную...

Не проще ли изначально оговорить сей момент, чем потом очковать "спалюсь-не спалюсь"
предпочитаю учится нЕ только на своих ошибках... :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
я не понимаю что такое этот твой "строгий поводок"... и вообще не понятно что за такие отношения могут быть если кто то доминирует кроме мужчины:))) вот собственно и все... можно сказать я консервативен во взглядах.
шаг влево, шаг вправо - растрел на месте. Многие бесятся, если партнер посмотрит на сторону
по мне это скорее не ревность, а неуверенность в себе
я вроде нигде не оспаривала главенство мужчины
честность должна быть всегда, если понимаешь что такое честь, и это даже не потому что ты о партнере, а о себе... поддержка семьи тут не при чем... Измена....половой акт? мейби, жизнь на сторону?? да. Но это скорее предательство интересов...союза, да и брака тоже.
хз... измена - это в моем понимании предательство не семьи и союза, а скорее неуважение к себе, своего единожды сделанного выбора.
последнее предложение - заблуждение! :))
опыт.
не совсем приятный.
предпочитаю учится нЕ только на своих ошибках... :grin:
я слушаю других, но поступаю так как сочту нужным

Знаешь, видимо не "те" мне по жизни попадаются
И вообще сколько людей столько и мнений.
Но я никогда не натягивала "поводок", проще дать свободу, а если сбежал, то возврата не будет, как бы потом не просил.
нам не могут попадаться не "те" ;)
просто я видимо не так поняла твое предыдущее высказывание
вот хоть убейте, но не поверю, что ни один мужчина не хотел бы, чтобы у него были "развязаны" руки(и кое-что еще) в отношениях.
Не проще ли изначально оговорить сей момент, чем потом очковать "спалюсь-не спалюсь"

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:52 ----------

И кстати да, имея партнершу на стороне, чаще супруг/га не отказывает в помощи близкому
я и не говорю, что отказывают в помощи супругу. я говорю, что тот,кому изменили,даже если он простит эту измену,полностью положиться на своего супруга уже не сможет... Предавший однажды предаст и дважды. Это мое мнение)))

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

скорее неуважение к себе, своего единожды сделанного выбора
ой,да ладно)) человек всегда сможет самого себя оправдать))) Или примириться со своими ошибками)))

5 Июн 2009
1,829
0
36
Anell, человеку самый строгий судья он сам.
Хотя у многих двойные стандарты(прощая себе одни пакости, мы не прощаем их другим, так же поговорка про бревно в глазу)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
я и не говорю, что отказывают в помощи супругу. я говорю, что тот,кому изменили,даже если он простит эту измену,полностью положиться на своего супруга уже не сможет... Предавший однажды предаст и дважды. Это мое мнение)))
Да у меня масса примеров, что в измене в прямом смысле была виновата сама женщина, потому что у неё болит голова, не хочется, не можется и так далее. Мужик есть мужик, на узел завязывать не будет, пойдёт туда где дадут. Где тут предательство? Ах да, я уже слышал несколько ответов от женщин, которые убеждали себя что это не они виноваты, это мужчины слабоваты на передок. Хотя те самые, которые сходили "по нужде" не единожды высказывались своим половинам о необходимости интимной близости, но остались не услышанными. Тут не предательство, вернее предательство, подлость и неуважение, но только в глазах женщины. Которой проще всего представить себя в глазах окружающих как жертву которую обидели, ну и мужики опять козлы. 80% случаев измены - недовольство интимном с партнёром. Потому Вы и написали
человек всегда сможет самого себя оправдать
Хотя всё было банально в понимании потребностей партнёра.

5 Июн 2009
1,829
0
36
это к вопросу о двойных стандартах.
если мужик "сгулял", то он Орел, Сокол блин, невинно притесняемый и обделяемый бабой, а если женщине не хватает в семье, ей по этой же логике, тоже можно "налево"?

Почитаешь, аж плеваться хочется... все мачо со 100% готовностью 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а по факту...
Женщина она не лошадь. Как говорил Абырвалг, женщина должна стоять у плиты и у тазика с бельем, а потом еще ночную вахту отрабатывать.

Нет женщины которая не дает, есть мужчины, которые не умеют найти нужный подход.

что в измене в прямом смысле была виновата сама женщина, потому что у неё болит голова, не хочется, не можется и так далее
:%)
а почему вы не допускаете мысли, что на самом деле женщина не могла... Извините, если у вас проблемы с тем же желудком, с унитаза не слазиете, вам до секса будет? Или болит живот? А почему мужу не сделать так, что бы женщина. не смотря на головную боль его захотела?)))) Значит женщины должны поддерживать к себе интерес, всегда быть на высоте, секси-шмекси... а мужчина как? Ему нужно срочно секса - что женщине будет, потерпит и ладно...так?)))
Ну я же говорю, человек такое существо - всегда найдет себе оправдание ;)

Женщина она не лошадь. Как говорил Абырвалг, женщина должна стоять у плиты и у тазика с бельем, а потом еще ночную вахту отрабатывать.
Нет женщины которая не дает, есть мужчины, которые не умеют найти нужный подход.
да мужчинам этого не объяснить)) нужно их самих в эту ситуацию поставить))) Оставить дома на целый день, что бы убрал в квартире, погладил, приготовил (первое-второе), забрал ребенка с сада, старшего со школы встретил, сделал уроки с ним, параллельно отвлекая младшего от старшего, искупал/уложил детей...А потом приставать к нему - типа, ну что ты, не понимаешь что ли, супруге нужен секс)))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
:%)
а почему вы не допускаете мысли, что на самом деле женщина не могла... Извините, если у вас проблемы с тем же желудком, с унитаза не слазиете, вам до секса будет? Или болит живот? А почему мужу не сделать так, что бы женщина. не смотря на головную боль его захотела?)))) Значит женщины должны поддерживать к себе интерес, всегда быть на высоте, секси-шмекси... а мужчина как? Ему нужно срочно секса - что женщине будет, потерпит и ладно...так?)))
Ну я же говорю, человек такое существо - всегда найдет себе оправдание ;)
Женщина не могла??? Ваще никак? Так долго не могла что мужик пошёл гулять, ога конечно. Я понимаю что человек может болеть, могут быть проблемы со здоровьем, но вот просто "не хочу" или..ну в общем ладно....каждый остается при своём мнении.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

да мужчинам этого не объяснить)) нужно их самих в эту ситуацию поставить))) Оставить дома на целый день, что бы убрал в квартире, погладил, приготовил (первое-второе), забрал ребенка с сада, старшего со школы встретил, сделал уроки с ним, параллельно отвлекая младшего от старшего, искупал/уложил детей...А потом приставать к нему - типа, ну что ты, не понимаешь что ли, супруге нужен секс)))))
Мне дали это попробовать, я знаю что это такое, оценил, понял. Но согласитесь, это не каждй день.

30 Авг 2009
3,956
7
38
)))):hz: что то читаю тему и понимаю что я уже старая стала для таких страстей африканских :unknown: разборок кто вниват, измен, выяснений, сравнений, доказываний, оправдываний и т д

:hz: как же хорошо )))))))))))))))))))

Мне дали это попробовать, я знаю что это такое, оценил, понял. Но согласитесь, это не каждй день.
у домохозяек это с периодичностью в 2 дня))))
каждый остается при своём мнении.
конечно при своем, на то мы и разный пол - мужчины и женщины)))

что то читаю тему и понимаю что я уже старая стала для таких страстей африканских разборок кто вниват, измен, выяснений, сравнений, доказываний, оправдываний и т д
ну так о чем и речь))) Когда люди понимают друг друга,таких вопросов почти не бывает)))

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Kassandra, да тебя вапче в дом престарелых нужно отправлять
ну ка прекрати на неё наговаривать)))