Свободные отношения

5 Июн 2009
1,829
0
36
лана... спалились уже :grin:

тема перерастает в стрижко-бобринную...

Не проще ли изначально оговорить сей момент, чем потом очковать "спалюсь-не спалюсь"

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
лана... спалились уже :grin:

тема перерастает в стрижко-бобринную...

Не проще ли изначально оговорить сей момент, чем потом очковать "спалюсь-не спалюсь"
Под чертой это что? Про остальное ну тыж взрослый человек, гигиена просто, я не думаю что надо обсуждать и свою и чью то либо :))

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, даже возьмем не общем плане, а в конкретном случае.Как тебе кажется, "строгий поводок" не является ли доп.стимулом для похода "налево". Проще дать свободу действий человеку, а дальше уже полагаться на его откровенность и добропорядочность в отношениях. По мне так это более приемлемый вариант.

вот хоть убейте, но не поверю, что ни один мужчина не хотел бы, чтобы у него были "развязаны" руки(и кое-что еще) в отношениях.
ну если не хочет, то зачем тогда вообще начинать отношения?Не проще ли быть одному и видеться время от времени с теми, с кем сегодня захочется?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Anell, женщины они такие - женщины... как бы сказать, зачастую когда встречаешься с мужчиной, то хочешь заполучить его в свою единоличную эксплуатацию. Мужчина же скорее остался бы один в своей берлоге, если только не будет видеть явных плюсов от проживания с определенной женщиной.

я про то, что "запретный плод" сладок.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мужчина не будет смотреть в сторону в плане интимной интриги, если всё это есть у него "дома", но смотреть на других женщин он всё равно будет, только фантазии у него будут наверное несколько другие.

то хочешь заполучить его в свою единоличную эксплуатацию. Мужчина же скорее остался бы один в своей берлоге, если только не будет видеть явных плюсов от проживания с определенной женщиной.
ну хочет - пусть остается... я про то, что если человек не хочет отношений, то нужно быть честным и собой и с женщиной, а не сдавать себя в аренду за вкусную еду и вечно чистые носки, еще и при этом поглядывать на запретный плод, а в мыслях и иметь его. Аналогично и про женщин, которые они такие - женщины... Не готова остановиться на одном партнере - тогда не хомутай мужика, иди гуляй дальше, пока не опротивет калейдоскоп новых, неизведанных мужчин

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

но смотреть на других женщин он всё равно будет, только фантазии у него будут наверное несколько другие.
например такие: Вот бы моей жене такую же юбку.? ))))

5 Июн 2009
1,829
0
36
фз фз... я в общем - за честность в отношениях, какая бы она там не была, даже если за эту честность придется огребать по самые "не балуй"
скорее всего под юбкой они будут подразумевать что-нибудь другое.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Женщины, вы так банальны в своих взглядах. Я говорил о другом. О том что мужчина, имея женщину которая его устраивает во всех отношениях, автоматически будет сравниваться с той, на которую он смотрит. И даже если та с которой идёт внешняя оценка будет красивее, он сам себе скажет "а моя всё равно лучше".
Многим женщинам не нравиться что их мужья смотрят парнуху или на других женщин, уверяю, опасаться надо тогда, когда их это перестанет интересовать.

фз фз... я в общем - за честность в отношениях, какая бы она там не была, даже если за эту честность придется огребать по самые "не балуй"
По мне, так честность - не ходить на лево. Семья - это муж и жена (дети), но никак не левые партнеры/партнерши. Когда что то случается в жизни, человек всегда ждет поддержки и хочет надеяться на свою семью... А сможет ли человек надеяться на того человека, который ради своих минутных желаний поставил свои интересы выше семьи и выше интересов своего/своей супруга/супруги? Я думаю, что вряд ли)))
Ну конечно, у каждого своя правда, кому то измена супруга/супруги кажется обычным явлением, обусловленным инстинктами

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Многим женщинам не нравиться что их мужья смотрят парнуху или на других женщин, уверяю, опасаться надо тогда, когда их это перестанет интересовать.
ну, я не замечала ни порнухи ни взглядов на других женщин)) хотя и не отрицаю, что они есть... Иногда подкалываю: смотри какая девушка красивая прошла, вот бы тебе такую:hz: На что всегда ответ: Зачем мне она, когда у меня есть ты?
Это , конечно, приятно))) Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))

5 Июн 2009
1,829
0
36
Знаешь, видимо не "те" мне по жизни попадаются

И вообще сколько людей столько и мнений.

Но я никогда не натягивала "поводок", проще дать свободу, а если сбежал, то возврата не будет, как бы потом не просил.
Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))
вот тут уж поверь, лучше не надо.
Чем меньше знаем мы - тем лучше.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
По мне, так честность - не ходить на лево. Семья - это муж и жена (дети), но никак не левые партнеры/партнерши. Когда что то случается в жизни, человек всегда ждет поддержки и хочет надеяться на свою семью... А сможет ли человек надеяться на того человека, который ради своих минутных желаний поставил свои интересы выше семьи и выше интересов своего/своей супруга/супруги? Я думаю, что вряд ли)))
Ну конечно, у каждого своя правда, кому то измена супруга/супруги кажется обычным явлением, обусловленным инстинктами

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

ну, я не замечала ни порнухи ни взглядов на других женщин)) хотя и не отрицаю, что они есть... Иногда подкалываю: смотри какая девушка красивая прошла, вот бы тебе такую:hz: На что всегда ответ: Зачем мне она, когда у меня есть ты?
Это , конечно, приятно))) Но хотелось бы точно знать, какие мысли в голове у мужа, когда он смотрит на красивую женщину)))
Ну про парнуху тебе точно не скажут сами, а чаще даже не сознаются. У меня тоже не знали пока сами не захотели узнать. На резонный вопрос "зачем?" был дан ответ.

И кстати да, имея партнершу на стороне, чаще супруг/га не отказывает в помощи близкому. В прочем, каждый воспринимает так как считает нужным.