Свободные отношения

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, не пятница, я уже седьмой год не употребляю спиртное. Ни в каком виде. Мне и без него неплохо :)

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, не пятница, я уже седьмой год не употребляю спиртное. Ни в каком виде. Мне и без него неплохо :)
Со мной проще, когда я такая как привыкла показываться другим - поверхностная и "недалекая"
нучотыпрямбуквальното... :grin: ныгрусты проста... пиши если что уж точно не тут, личка есть для того, иль асько, вибер шмибер... подмечено: меня всегда интересовали люди которые точно помнят сколько уже не пьют...к чему бы это :)))

5 Июн 2009
1,829
0
36
пиши если что уж точно не тут, личка есть для того, иль асько, вибер шмибер...
аська, инста, вконтакте, одноклассники, вибер, скайп - меня там нет... и не тянет.
В реале жить веселее :)
подмечено: меня всегда интересовали люди которые точно помнят сколько уже не пьют...к чему бы это :)))
наверно к тому, чтобы встретится и отметить это дело ХДДД (шутка, но тема как бы про свободные отношения):hz:
Для подогрева интереса: не пью спиртное - 6 лет 6 месяцев 17 дней 4 с половиной часа (это точно. если сейчас у меня часы не врут):angel:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
аська, инста, вконтакте, одноклассники, вибер, скайп - меня там нет... и не тянет.
В реале жить веселее :)
наверно к тому, чтобы встретится и отметить это дело ХДДД (шутка, но тема как бы про свободные отношения):hz:
Для подогрева интереса: не пью спиртное - 6 лет 6 месяцев 17 дней 4 с половиной часа (это точно. если сейчас у меня часы не врут):angel:
ну меня там тоже нет, я вот он, сижу себе такой...это просто средства связи, вот к чему...

а чо бросила то?? :grin: к кузнецу водили чтоль??

5 Июн 2009
1,829
0
36
ну меня там тоже нет, я вот он, сижу себе такой...это просто средства связи, вот к чему...

а чо бросила то?? :grin: к кузнецу водили чтоль??
связи какие-то... небезопасные...:hz:

да никуда меня не водили, никто не запрещал, не травилась и т.п. и т.д.
Просто отмечали мое ДР, а я подумала: Ну и на кой мне пить?
Сначала решила не пить спиртное год, прошло тихо-мирно, не тянет, второй, потом дошло до 5 лет, теперь думаю: а можно ли общаясь с пьющими, быть в завязке лет 10?

Хотя чую: 7 лет эт максимум :hz::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Сначала решила не пить спиртное год, прошло тихо-мирно, не тянет, второй, потом дошло до 5 лет, теперь думаю: а можно ли общаясь с пьющими, быть в завязке лет 10?

Зато экономия какая:40ANYWORD:

5 Июн 2009
1,829
0
36
MarSell, да я собственно и раньше не на количество упор делала :hz:
Я просто не хочу спиртное

Хотя на этот НГ был велик соблазн. Подарили, что раньше сильно нравилось. От греха подальше, унесла из дома.:lol:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Хотя на этот НГ был велик соблазн. Подарили, что раньше сильно нравилось. От греха подальше, унесла из дома.:lol:
Почему? Кодировка?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Сама себе не доверяешь ?:lol:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Хорошо,попробую другим взять:grin:зато как ништякова засыпать и просыпаться с ясной головой:grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
никуда меня не водили, никто не запрещал, не травилась и т.п. и т.д.
Сама себе не доверяешь ?:lol:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Хорошо,попробую другим взять:grin:зато как ништякова засыпать и просыпаться с ясной головой:grin:
Дело не в том, что я могла "залиться", просто есть поговорка про глаз который искушает... так что от греха подальше.

Если "ништяково" именно так засыпать и просыпаться, то тетя Лилит тебе может открыть тайну, КАК действительно "ништяково" засыпать или просыпаться :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

как то странно ты об аськах и пр. фигне думаешь... чем ты думаешь там люди занимаются?? :grin:

не переубедила, не пьющие люди настораживают :))) это либо либо...ну и канеш рассказ о том, что вот "озариломеняиярешилнепитьведьжисьитакприкрасна" :grin: знаем, проходили

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Алкоголь разрушил миллионы семей, но никто не задумывается на тем, сколько он создал.

Вообще не пьющие люди интересно себя позиционируют, они не пьют, значит остальные алкаши, т.е. чтоб не быть алкашом нужно делать как они.

5 Июн 2009
1,829
0
36
как то странно ты об аськах и пр. фигне думаешь... чем ты думаешь там люди занимаются?? :grin:

не переубедила, не пьющие люди настораживают :))) это либо либо...ну и канеш рассказ о том, что вот "озариломеняиярешилнепитьведьжисьитакприкрасна" :grin: знаем, проходили
они и там ЭТИМ занимаются.?! Уууу, извращюги :girl_crazy:

да уж лучше настораживать людей, чем вести себя неадекватно. Или ты так не считаешь?
Знаешь, я когда не выпившая в компании подвыпивших, веселюсь, смеюсь и улыбаюсь, никого не гружу, мне просто не нужен этот "стимулятор"

А вот когда выпью, то это ппц... я начинаю думать... а это - апасна :gigi:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
они и там ЭТИМ занимаются.?! Уууу, извращюги :girl_crazy:

да уж лучше настораживать людей, чем вести себя неадекватно. Или ты так не считаешь?
Знаешь, я когда не выпившая в компании подвыпивших, веселюсь, смеюсь и улыбаюсь, никого не гружу, мне просто не нужен этот "стимулятор"

А вот когда выпью, то это ппц... я начинаю думать... а это - апасна :gigi:
:grin: все одно да потому...нее там люди просто общаться могут, связь для работы и пр пр, по телефону надоедает...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, товарищ Ильич, Вы сейчас мне столько нового открыли, страшно представить, чему вы еще можете меня научить :unknown:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, товарищ Ильич, Вы сейчас мне столько нового открыли, страшно представить, чему вы еще можете меня научить :unknown:
Ну если окончательно Ильич тогда полностью, Ильич Рамирезсанчездонхуандемарсито:))