Свободные отношения

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
BEERMAN, блиииииннннн Вы нафиг одели одинаковые авы:lol:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Я минуты 3 вчитывалась в сообщения и пыталась понять почему Бирка сам с собой переписывается:lol:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Оооооооооо уже переоделась Сладкоежка )))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
BEERMAN, блиииииннннн Вы нафиг одели одинаковые авы:lol:

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Я минуты 3 вчитывалась в сообщения и пыталась понять почему Бирка сам с собой переписывается:lol:

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Оооооооооо уже переоделась Сладкоежка )))
:lol:Почему одинаковые? Там цепуха дРугая Была:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
BEERMAN, :lol::lol:ну это до меня уже потом :lol:со временем дошло :lol:я думала у меня это глюки после беговой дорожки :lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, просто иногда к этому подталкивают :)

ЫЫЫЫ, вот что самое забавное, получать тоже самое что делаешь сам по отношению к своей половине, не для всех приятно :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, просто иногда к этому подталкивают :)

ЫЫЫЫ, вот что самое забавное, получать тоже самое что делаешь сам по отношению к своей половине, не для всех приятно :grin:
к чему тебя так подталкивают?? рассказывай...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Надо относится к человеку так как хочется, чтобы он отнесся к тебе.
Но что важнее этого - надо уметь ценить такое отношение по отношению к себе, и каждый день, прожитый с таким человеком, считать даром, а не обыденностью.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, зай, понимаешь, для одного ты - дура, ***, дно, тварь, плоская, безжопая, кривая, а для другого ты - идеал.
Вот и думай после этого с кем быть. Просто таким отношением человек отварачивает от себя и пусть что-то и можно забыть, но всё равно слова(пусть даже сказанные, чтобы как можно больнее задеть человека) они не забудутся. Никогда.

Надо относится к человеку так как хочется, чтобы он отнесся к тебе.
Но что важнее этого - надо уметь ценить такое отношение по отношению к себе, и каждый день, прожитый с таким человеком, считать даром, а не обыденностью.

буэ.... тока не это...зай, крол, пчел, тигренок и пр. мура... :grin: терпеть ненавижу...

про уважение и ценить согласен :)) с хорошим доминированием работает хорошо :)))

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, а как надо?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, нельзя судить о ситуации не зная ее, нельзя вешать ярлык на человека, пока с ним не пообщаешься. Да и потом не стоит, ибо всё в мире относительно.

И ты не ответил на мой вопрос о том, как к вам обращаться :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, нельзя судить о ситуации не зная ее, нельзя вешать ярлык на человека, пока с ним не пообщаешься. Да и потом не стоит, ибо всё в мире относительно.

И ты не ответил на мой вопрос о том, как к вам обращаться :)
танеее... я то уж точно никада не сужу ни о ком, ибо незачем... чет тебя в философию несет седня, грустро тоска аль иная кручина напала чтоль?? :)))

к НАМ обращаться можно просто... называйте товарищи меня просто,..Ильич (с) :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ulbasar, товарищ Ильич... к звездам хочу :)
Пылью раствориться по ветру... везде быть и всюду, смотреть и видеть только радость, слушать и слышать только смех, легким прикосновением коснуться образа любимого... но всё так эфемерно...
всё призрачно и обманчиво...

жду рассвета.
ночь слишком затянулась.
я боюсь не темноты, а тех, кто в ней...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, товарищ Ильич... к звездам хочу :)
Пылью раствориться по ветру... везде быть и всюду, смотреть и видеть только радость, слушать и слышать только смех, легким прикосновением коснуться образа любимого... но всё так эфемерно...
всё призрачно и обманчиво...

жду рассвета.
ночь слишком затянулась.
я боюсь не темноты, а тех, кто в ней...
понятно...пятница уже понеслась... :grin: ты эта...не части тока... экка тебя распирает на лирику то смотрю...