Свободные отношения

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Ну а если нет постоянного партнёра?? Тогда как? Если практиковать секс только в "серъёзных" отношениях, то можно остаца без секса вообще! К тому же... Практика показывает, что для одного партнёра отношения серъёзные, а для второго... как раз свободная любовь...
Вот именно...и тогда зачем мучить этого человека?
Я лучше тогда без секса вообще останусь.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

да ни говори.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Элеонора я даже расслабиться-то нормально не смогу:) и темболее что-то там получить....

2 Июн 2009
13,124
0
36
NadyЯ так не могуможет и надобы разделять сек от чувств,но до меня не дойдёт никогда- Как можно получать удовольствие от человека к которому не испытываешь никаких чувств кроме простой симпатии.
видимо кому как. если мне человек нравится, я ему тоже, проблем вообще никаких не вижу. А зачастую как раз любовь и возникает потом в развитие отношений, которые изначально начанались на симпатии и сексе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
видимо кому как. если мне человек нравится, я ему тоже, проблем вообще никаких не вижу. А зачастую как раз любовь и возникает потом в развитие отношений, которые изначально начанались на симпатии и сексе.
Если вопринять всё буквально,теперь ты говоришь о несвободных отношениях:)

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, нет же... домашний очаг это неприкосновенно!!!
А в чем разница, если ли штамп в паспорте, или двое просто - вместе живут?...
Семейный очаг не из-за штампа же в паспорте начинается?... а в головах людей, когда им хочется быть вместе. Это уже - отношения. И не имеет никакого значения расписаны они или нет - главное вместе. Я об этом и говорил, что не может быть свободных отношений, если кто-то из этих свободных - уже в отношениях.
(блин, диалектика какая-то)

а если она не кончает с тобой, а просто имитирует, потому что ты ей дорог...
Я лучше конченным консерватором останусь, но жена моя будет кончтать тока со мной!
Это просто ммм... игра слов. "Кончать" в данном контексте следует читать, как заниматься сексом. :)
Да, и это... а как это - имитировать? :) Чай не маленькие уже, чай не вчерась сиську мамкину изо рта беззубого вытащили, сразу же видно когда уже, а када еще нет! А тем более - близкий человек...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Я не понимаю таких людей, смысл отношений и на что надеется в дальнейшем? Получается просто потра.....ся и не думать не о чем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
NadyХорошо:) Вот ,допустим,ты в этих самых свободных отношениях,тебе человек нравится,но он сразу поставил рамки-Дорогая,у нас с тобой ничего серьёзного быть не может,мы просто проводим друг с другом приятно время,я тебе делаю хорошо,ты мне,но если я вдруг встречу даму своего сердца,прости,но увы....
А ты-то хочешь с ним быть. И каково тебе это слышать?
или наоборот,ты даёшь человеку понять чтоб он ни на что не расчитывал.......

P.S.ооой....ладно не могу я,пойду лучше где-нибудь про извращения побалаболю:girl_crazy:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, ну чего тебе еще не понятно то? Тебе ж говорят нада тока по любви! Причем до гроба! А без ей - ниче у тя не получится. Никакого удовольствия!
Поэтому сначала любофь, потом свадьба, тока потом секс. И ни-ни иначе :)

оффтоп
мдя... сколько нежных и романтичных вокруг... То они не могут, этого не понимают, сначала любоффь и пол года ухаживаний... Ну прям диву даюсь откуда ваще тада народ в Африке и ЗЯ берется? С деревень наезжают что ли? Там ваще без проблем в туалетах/машинах и т.д.... А тут такие романтики...
Блин, скоро слова ЖОПА уже сказать нигде низзя буит :))

2 Июн 2009
13,124
0
36
NadyХорошо Вот ,допустим,ты в этих самых свободных отношениях,тебе человек нравится,но он сразу поставил рамки-Дорогая,у нас с тобой ничего серьёзного быть не может,мы просто проводим друг с другом приятно время,я тебе делаю хорошо,ты мне,но если я вдруг встречу даму своего сердца,прости,но увы.... А ты-то хочешь с ним быть. И каково тебе это слышать?
вот в таком случае я с ним не буду точно, я не мазохистка, я говорю про тогда когда тебе и мне приятно.

Вы признайтесь себе сначала сколько у вас самих было секса без любви, просто потому что вам человек был интересен/понравился
Элементарно иногда возникает животная страсть - ХОЧУ!!!
При чем тут романтика и конфетно-букетные отношения.... это просто одно из удовольствий жизни....

п.с. это только мои мировоззрения.... в практическую плоскость пока не перешел... это я про свой консерватизм в былом.... в голове я уже свободен...

Не стала все читать, больно муторно.
Лично я всегда за институт семьи без измен и все такое. Но в тоже время совершенно не против свободных отношений, если это устраивает обоих. Я лично на такое никогда не пойду и мне это не нужно, а еще я жуткая эгоистка и собственница, собака на сене.
А на других смотрю - хотят они свободных отношений, да ради бога! Не вижу в этом никакого бл**ва. Шлюшничество, это когда, пардон, ноги раздвигают всюду и со всеми и просто так и за деньги. (это про женщин). Мужчины, которые готовы всюду и со всеми - это уже "спортсмен", болезнь некая, психология... А слово плохое этому есть?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, ага, вдруг не стоит, или мааааааленький-мааааааленький, да? :)

Derbi, если любови дожидаться - половина и женщин и мужчин невинными похоронены бы были :)

Опять - 25!
Ну скока можно же!?!?!? Мы говорим не про измены! А про секс просто так, когда никого нет. Нету ни мужа, ни любовника, одна девочка - совсем одна. Есть у нее партнер, именно для секса и приятного время провождения. (то же самое и про мальчика). Че вы все привязались к семье то? Мы ж не про бл**во говорим, в конце то концов!!!
Все-таки скажет мне внятно ктонть:
Что плохого в "ничемнеобязывающем" сексе с человеком, который нравится и которому доверяешь?

Последнее редактирование:
Все-таки скажет мне внятно ктонть: Что плохого в "ничемнеобязывающем" сексе с человеком, который нравится и которому доверяешь?
В том то и дело, что ничего плохого в этом нет, но многие считают что если "этот" человек не совпадает с твоей половинкой - то это очень-очень плохо... бля..во какое-то...

13 Авг 2009
2,119
0
36
В том то и дело, что ничего плохого в этом нет, но многие считают что если "этот" человек не совпадает с твоей половинкой - то это очень-очень плохо... бля..во какое-то...
А если нет никакой второй половинки, то как узнать совпадает "этот" человек с ней или нет?...

9 Ноя 2009
5
0
1
39
Все-таки скажет мне внятно ктонть:
Что плохого в "ничемнеобязывающем" сексе с человеком, который нравится и которому доверяешь?
ничего плохого! Просто еще бывают ситуации когда человек не желает заводить семью (там работа-карьера например или еще что).

А Derby так пишет будто ее кто то заставляет "такими" вещами заниматься!
Каждый человек сам принимат для себя решения как, когда и с кем.