Свободные отношения

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Целый департамент науки и инноваций в округе есть, неужели он это исследует и инновирует, и на научной основе ...Вы меня заинтриговали...

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Лилит, когда выезжаем то? :D
третьим буду?:hz:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

А в ответ тишина, будто вы не вернулись оттуда

5 Июн 2009
1,829
0
36
Double Dragon, :lol:

AD, Димася, плин, пока мы тут состыковываемся, они там уже целый департамент открыли :ROFL::lol:

Пошли туды, чур я за насяльке и секретаршу, сутки через трое :ROFL:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

сверхурочку обсудим на третьем заходе опыте :twisted:

22 Окт 2013
104
0
16
Salekhard
Double Dragon, :lol:

AD, Димася, плин, пока мы тут состыковываемся, они там уже целый департамент открыли :ROFL::lol:

Пошли туды, чур я за насяльке и секретаршу, сутки через трое :ROFL:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

сверхурочку обсудим на третьем заходе опыте :twisted:
Насялька и секретарка в одном теле низзя. мастурбация однако:bad:

5 Июн 2009
1,829
0
36
анек

мужик хотел редкий вид белочки вывезти. парился как на таможне пройти с ней, ну бывалые ему посоветовали в трусы ее засунуть.
Вродь прошел, уже идя по взлетному полю он ее об асфальт припечатал, его друг спрашивает, всё норм вроде, чего он так-то?
-Понимаешь, я терпел, долго терпел... Терпел когда она мне "орехи" грызть начала, терпел пока по "сучку" взад-вперед носилась со своими когтями, но когда это скотина второй "орех" в дупло потащила я уже не выдержал...
:grin: