Ну вот, запутались в трех сосинах
Свободные отношения, от слова "свобода", т.е. отсутствие обязательств. Возникают только в случае отсутствия постоянного партнера (любимого человека, супруга и т.д.).
Если, находясь в браке (настоящем, гражданском - не суть) , супруг(а) идет на лево - это бл**во, а не свободные отношения. Бейте меня, доказывайте до хрипоты, пишите, копипастите, но все это - бл**во. Захотелось другую - иди и трахай, но не надо искать оправдания, в виде: "у нас свободные отношения, мы с женой отдыхаем как хотим!"
Да я в жисть не поверю что нормальному мужику ровно, что кроме него его жену пользуют пол района! Да ему просто пох на нее!
Свободные отношения могут быть только у свободных от отношений. Во как!
Фрилав - это с кем напился, с тем и проснулся. Новых хахаль из ЗЯ - это не свободные отношения, а "пьяный передок" сорри за мой французский. Новенькие сиськи из африки - это членоводство (када мозг делегирует свои полномочия члену под синькиной агитацией)
Свободные отношения, если я правильно понял Мадельку, это када мальчик с девочкой периодически, по взаимному желанию встречаются (не только, кстати, для секса). Но без взаимных претензий на продолжение или углубление отношений. Несомненно, должна присутствовать порядочность, в части касающейся заботы о здоровье друг друга.
В таком случае в голове творится что-то типа: "Да, я понимаю, что это скорее всего не мой человек, и скорее всего у нас нет будущего, но мне приятно с ним и мне нравится секс с ним. Мне не надо никого искать "на стороне", потому что у меня есть проверенный партнер, которому я доверяю. Я открыт(а) для серьезных отношений, но пока никого не будет видно на горизонте, мне вполне достаточно этих - свободных отношений".
Как-то так.
Впринципе, лично я, ничего плохого в таких свободных отношениях не вижу, скорее даже наоборот - достаточно большая куча плюсов.
П.С. Даааавно, как-то, девочка одна все на своего мужа "жаловалась", что у него навязчивая идея секса втроем все не отпускала... Я посоветовал согласиться со словами "Ага, давай! У нас тут как раз на работе новый мальчик симпатичный появился, давай я его приглашу, а?" Нинаю правда или нет - но грит, как рукой сняло