Свободные отношения

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не может тебе быть 28,я не поверю:20ANYWORD:

Ну не верю:8ANYWORD:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Да я понял:lol:

Я тебе про то на что ты отвечал:20ANYWORD:
MarSell Ну тогда 50! Верите?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
лучше сравнить раньше и быть уверенной
В 28 лет пора прекращать сравнивать. А по поводу уверенности может рассуждать только человек, у которого никогда не было более менее серьезных отношений. Люди и по истечению 20 лет осовместной жизни открывают в себе новые горизонты, и они их увы не радуют, люди разводятся, люди встречают других людей.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
В 28 лет пора прекращать сравнивать. А по поводу уверенности может рассуждать только человек, у которого никогда не было более менее серьезных отношений. Люди и по истечению 20 лет осовместной жизни открывают в себе новые горизонты, и они их увы не радуют, люди разводятся, люди встречают других людей.
Абсолютно согласна!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ни какого осадочка... девушка о вас на след день забудет, стремный... следующий. (особенно сейчас, молодежь вообще не разбирает и не думает о вен.забол.)
ну от этого она ***..ю быть не перестанет :grin: пофиг что думает, свое получил и ладно, пусть валит

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Leila, вы бы это... время близится к вечеру, пойдите ужин для любимого мужчины приготовьте. Если вы на работе (на форуме), ну обдумайте вечернее меню что ли... А то столько глупостей уже тут написали.
Статистика у вас странная. В прошлый раз вы сказали, что весь город под одним одеялом спит, источник - сарафанное радио. Теперь вот, оказывается, 70% замужних женщин - изменщицы, статистика - собственное окружение. Это, видимо из трех ваших подруг 2,5 изменяют ... так вы показатели выводите? Бред какой-то. Мне даже стало стыдно вас читать. Не позорьте весь наш женский род :%)
Так,не пугай девочку:20ANYWORD:дай мы ещё чё про вас почитаем:grin: