Свободные отношения

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
какой смысл вы заключаете в слове "мужик"?
Для меня, он должен быть уверенный в себе (тогда и я буду в нем уверена), чтоб за ним как за каменной стеной, мужик сказал-мужик сделал, хочу чувствовать себя с ним самой любимой, желанной и значимой.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вы блин пока будете искать достойного,сами достойность теряете
какое утверждение не очень корректное. а что лучше как в теме про телегонию - девочкой замуж выходить? а потом выяснится, что в постели не подходите друг к другу?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Leila, вы бы это... время близится к вечеру, пойдите ужин для любимого мужчины приготовьте. Если вы на работе (на форуме), ну обдумайте вечернее меню что ли... А то столько глупостей уже тут написали.
Статистика у вас странная. В прошлый раз вы сказали, что весь город под одним одеялом спит, источник - сарафанное радио. Теперь вот, оказывается, 70% замужних женщин - изменщицы, статистика - собственное окружение. Это, видимо из трех ваших подруг 2,5 изменяют ... так вы показатели выводите? Бред какой-то. Мне даже стало стыдно вас читать. Не позорьте весь наш женский род :%)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Для меня, он должен быть уверенный в себе (тогда и я буду в нем уверена), чтоб за ним как за каменной стеной, мужик сказал-мужик сделал, хочу чувствовать себя с ним самой любимой, желанной и значимой.
Ох уж эти женщины:12ANYWORD:
Ты хочешь в нём уверенным:20ANYWORD:а я в тебе уже неуверен:twisted:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
как то слишком размыто, типично, как школьница в личном дневнике, можно конкретнее?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
как то слишком размыто, типично, как школьница в личном дневнике, можно конкретнее?
Думаю мужчины лучше расскажут, что они понимают под словом "мужик" (мужик это то кто- пьет пиво, смотрит футбол, и прочее........).

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Примерно!:ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Думаю мужчины лучше расскажут, что они понимают под словом "мужик" (мужик это то кто- пьет пиво, смотрит футбол, и прочее........).
Не может тебе быть 28,я не поверю:20ANYWORD:

Ну не верю:8ANYWORD:

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

MarSell, не я про то что легли в пастель а у обоих болты, несостыковочка :ROFL:
Да я понял:lol:

Я тебе про то на что ты отвечал:20ANYWORD: