Свободные отношения

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если бы Вы были единственной женщиной на земле,я бы мильён раз перекрестился и дал зарёк,что не женюсь:12ANYWORD:
Это я так, для почитать написала, вам ни одна девушка в глаза такого не скажет, но подумает)))))))))))))

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Почему вот только девушек осуждают, а мужики всегда просто супер и когда он хочет себя показать красавчиком, говорит, а ты знаешь сколько у меня баб было,..ооо , да ты не представляешь,
Хотя я смотрю скоро женщины так же говорить будут, а ты знаешь сколько у меня было мужиков до тебя, а я вот дура выбрала тебя

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мужики всегда просто супер и когда он хочет себя показать красавчиком
не стоит всех ровнять под одну гребенку.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

:Trolling_013:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Почему вот только девушек осуждают, а мужики всегда просто супер и когда он хочет себя показать красавчиком, говорит, а ты знаешь сколько у меня баб было,..ооо , да ты не представляешь,
Хотя я смотрю скоро женщины так же говорить будут, а ты знаешь сколько у меня было мужиков до тебя, а я вот дура выбрала тебя
Ненадо женщин и девушек приравнивать к лядям,а мужик он всегда будет мужиком

Вы блин пока будете искать достойного,сами достойность теряете

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ненадо женщин и девушек приравнивать к лядям,а мужик он всегда будет мужиком

Вы блин пока будете искать достойного,сами достойность теряете
Эмансипация! Так трудно понять в наше время кто мужик, а кто так.....!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Эмансипация! Так трудно понять в наше время кто мужик, а кто так.....!
Я за что и говорю,пока будете понимать,"лотерейку" не сотрите:20ANYWORD:

А потом когда найдёте,не запутайтесь,ведь вы будете сравнить с теми,когда находились в поисках

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я за что и говорю,пока будете понимать,"лотерейку" не сотрите:20ANYWORD:

А потом когда найдёте,не запутайтесь,ведь вы будете сравнить с теми,когда находились в поисках
Выйти надо за лучшего (для каждого он свой), лучше сравнить раньше и быть уверенной что он самый самый, чем сравнивать потом.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Выйти надо за лучшего (для каждого он свой), лучше сравнить раньше и быть уверенной что он самый самый, чем сравнивать потом.
Девушка,а сколько Вам лет?:20ANYWORD:

Ну мне очень интересно:18ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
нахрена олигарху член? был бы Олигарх с деньгами, а член найти не проблема:shum_lol:
Олигарх бывает без денег?:shock:весь мир обман:12ANYWORD:

Спроси у Олигарха,зачем ему член:20ANYWORD:

Я думаю не только для того,чтобы писить стоя:lol: