Свободные отношения

молрдежи палки в колемп кидает
Да не, пошто наговариваш то на меня? Не кидаю я палок молодёже.
Дочери 17 лет - "трагедь". С каждым годом "порог педофилии" наступает. :grin: На следующий год уже и 18-ти летние деуки для меня "под запрет" попадут... кагбэ:twisted:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
мне тема интересна свободных отношений, в чем суть и зачем они?
хз... если оно есть значит оно кому то нужно :)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

чтобы ахаться без угрезения совести
коротко и самая суть :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Только вот, нахрен эти блудины потом нужны, для семейной жизни? Ежели в их "чашку" уже плескали из разных чайников и кофейников?

ИМХО - блудняк эти ваши свободные отношения. Блудняк обыкновенный. Хоть что вы мне говорите. Плавали - знаем. Тоже, "грешен" - признаюсь, рассказывал девкам про свободные отношения и пользовалсо ими... Сейчас, по прошествии многих лет и тёлко-километров, с точностью могу сказать - это всё блудняк. Уводящий далекооо в сторону от настоящего и стоящего. А главное - назад уже ничего не отмотать. Все эти "километры", так и останутся с вами, девочки...8)
Скажу вам откровенно, фигня это все ваши моральные устои, любая девушка никогда не скажет что вы у неё 60-тый, а скажет что второй ( в худшем случае седьмой) и самый лучший. Думаю мужчин надо пробовать, совместимость не только душевная важна в семейной жизни.
Пусть это будет блудняк, главное чтоб не после свадьбы.
Да не обидеть женскую аудиторию, процентов 70 замужних женщин изменяют своим мужьям и у них в семье все суппер, мужья даже не догадываются и считают что их жена самая лучшая, их мужья тоже гуляют большинство, а я смотрю на это со стороны, так как пока не в их упряжке и конечно ни одному из них не расскажу какие они хорошие (каждому свое). Это я к тому что до свадьбы надо сделать правильный выбор, а не после когда прошла любовь, муж про комплименты забыл, только жрать давай, а дувушкам надо внимание, приходится выкручиваться. Мужчины вы меня поражаете, надо любить и уважать своих женщин, иначе удачи не видать, женщины отдают вам долги и платят той же монетой только вдвойне (без сдачи).

нет мне тема интересна свободных отношений, в чем суть и зачем они?
Свободные отношения- придумали девушки которые хотят ахаться как парни и притом чтобы их не называли плохим словом.
А парни все и всегда хотят ахаться, это как бы аксиома

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
MarSell, реабилитация то да...осадочек все одно будет :twisted:
Ни какого осадочка... девушка о вас на след день забудет, стремный... следующий. (особенно сейчас, молодежь вообще не разбирает и не думает о вен.забол.)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ни какого осадочка... девушка о вас на след день забудет, стремный... следующий. (особенно сейчас, молодежь вообще не разбирает и не думает о вен.забол.)
Если бы Вы были единственной женщиной на земле,я бы мильён раз перекрестился и дал зарёк,что не женюсь:12ANYWORD: