Свободные отношения

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Когда определенное время один живешь и нет серьезных отношений, то человек привыкает к этому, у него свой распорядок, свои может и вредные привычки и если тебе уже не 18 лет то трудно уже вносить в свою жизнь какие то глобальные изменения и вот эти Свободные отношения очень помогают не стать совсем уж одиноким "кактусом". Да это когда 18 влюбляешься без оглядки и не думаешь , ты любишь и наслаждаешься каждым днем, а когда тебе 18 с хвостиком ты выбираешь, перебираешь и если нет человека с которым ты хочешь связать свою судьбу то свободные отношения самое приемлимое.
What?? :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Когда определенное время один живешь и нет серьезных отношений, то человек привыкает к этому, у него свой распорядок, свои может и вредные привычки и если тебе уже не 18 лет то трудно уже вносить в свою жизнь какие то глобальные изменения и вот эти Свободные отношения очень помогают не стать совсем уж одиноким "кактусом". Да это когда 18 влюбляешься без оглядки и не думаешь , ты любишь и наслаждаешься каждым днем, а когда тебе 18 с хвостиком ты выбираешь, перебираешь и если нет человека с которым ты хочешь связать свою судьбу то свободные отношения самое приемлимое.
Шоб я так жил:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, ты написала ухаживания, на уровне совместной жизни. а на начале зарождения отношений. ты меня не поняла. либо я тебя
На уровне совместной жизни все сложнее, кто долго встречается, потом вступают в брак и живут уже осознанно, а кто по любви часто разводятся. Думаю если есть уважение к человеку (не важно есть ли любовь), будет желание за ним ухаживать, оказывать внимание и делать всякие приятности. А вот кто вступил в брак полюбви, первое время все хорошо, потом любовь проходит и человек начинает невольно находить во второй половинке недостатки, они начинают его раздражать, он перестает думать о ней (о нем) и начинает заниматься своими делами, жить своими интересами, временами уделяя время дому, семье, что вроде как вместе живут и надо выполнить долг. Думаю когда соберусь замуж, сначала узнаю недостатки и решу смогу я с ними жить или нет, и если человек заставит себя уважать я в свою очередь в долгу не останусь. Ну примерно так.

9 Окт 2012
12
0
1
Чтоб так жить надо уметь, жить и наслаждаться каждым днем , без всяких обязательств перед другими

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Чтоб так жить надо уметь, жить и наслаждаться каждым днем , без всяких обязательств перед другими
Пожалуйста,скажите сколько Вам лет?:8ANYWORD:

Мне кажется,что эта жизнь у Вас не первая :ANYWORD:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
фото, адрес в студию. на обед форум рванет к Вам за наслаждением ;)

9 Окт 2012
12
0
1
Aburvalg
Я так понимаю "наслаждаться каждым днем" ты понимаешь в меру своей распущенности или кучей комплексов

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Поэтому девушкам не чужды свободные отношения пока они морально не подготовятся к семейной жизни.
Только вот, нахрен эти блудины потом нужны, для семейной жизни? Ежели в их "чашку" уже плескали из разных чайников и кофейников?

ИМХО - блудняк эти ваши свободные отношения. Блудняк обыкновенный. Хоть что вы мне говорите. Плавали - знаем. Тоже, "грешен" - признаюсь, рассказывал девкам про свободные отношения и пользовалсо ими... Сейчас, по прошествии многих лет и тёлко-километров, с точностью могу сказать - это всё блудняк. Уводящий далекооо в сторону от настоящего и стоящего. А главное - назад уже ничего не отмотать. Все эти "километры", так и останутся с вами, девочки...8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
easy rider,жестко,правдо,но имеют же они право на реабилитацию:20ANYWORD:

Тем более мы сами принимали участие когда они эти километры наматывали:14ANYWORD:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, не слушай того стапера :) устарел он вот и девок подводит под блуд.. ;) :lol: сам наахался а молрдежи палки в колемп кидает :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, не слушай того стапера :) устарел он вот и девок подводит под блуд.. ;) :lol: сам наахался а молрдежи палки в колемп кидает :lol:
Эх:cry:

Да я походу сам наахался:15ANYWORD:

Хочу ядинственную и неповторимую:20ANYWORD: