Свободные отношения

MaxMeyer, ха, трусливые черви инета. Тут ты Лев Толстой а на деле, школьник которого унижают в школе, не хорошо на больших дядек шипеть, можно прикус испортить.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Спасибо.... ты хочешь что бы у меня мозг взорвался?
Злой ТЫ !!!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

не хорошо на больших дядек
Ну вот с весом разобрались.. когда с остальным?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, Что так дешево себя ценишь? Губки то на авке красивые )))
А я что написала дам за шубу. Я предложила вариант если негде, кинул на пол шубку и занимайся и что одной достаточно (проверяла). А так шубка норковая у меня есть, но это не предложение.:oops:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Папуас, Угадай ))) Сказал А... говори Б )))

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Жаль и печалька... у меня норковой шубы нет )))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

я создам тему о том что вы полное ничтожество трус и ублюдок.
Пустобрех... даже тему создать не может )))

7 Июн 2010
328
1
18
.
Одна из подруг говорит, что для нее это когда не привязываешься и не страдаешь, а наслаждаеться своей жизнью...
Готов поспорить что эта Ваша подруга просто не может найти свою половинку и многое бы отдала что бы это сделать....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Свободным отношениям свое время, потом все равно захочется за кем то ухаживать, строить общие планы, завести детишек и прочие приятности.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
пардон, а женщине хочется ухаживать?
[/QUOTE]
Ну конечно, такие моменты бывают когда появляется достойный мужчина (у каждой девушки он свой).:angel:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Ни нада портить шубки!!!! Вы что!
Шубки то из чебурашки:ROFL:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
да пусть лучше висят в шкафу. лишь бы моль не ела)))
такие моменты бывают когда появляется достойный мужчина
т.е. накормить его и все? в чем будет проявляться женское ухаживание?

9 Окт 2012
12
0
1
Когда определенное время один живешь и нет серьезных отношений, то человек привыкает к этому, у него свой распорядок, свои может и вредные привычки и если тебе уже не 18 лет то трудно уже вносить в свою жизнь какие то глобальные изменения и вот эти Свободные отношения очень помогают не стать совсем уж одиноким "кактусом". Да это когда 18 влюбляешься без оглядки и не думаешь , ты любишь и наслаждаешься каждым днем, а когда тебе 18 с хвостиком ты выбираешь, перебираешь и если нет человека с которым ты хочешь связать свою судьбу то свободные отношения самое приемлимое.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Aburvalg Почему сразу накормить (хотя и это тоже важно, вкусненько накормить).
Будить утром чашечкой кофе и не только, приготовить ему ужин и посидеть за бутылочкой вина что ни будь обсудить, построить совместные планы, делать ему маленькие сюрпризы, гладить ему рубашки, собирать утром на работу, а вечером встречать, раздевать и говорить что за день безумно соскучилась.
Жаль только это проходит, мужчины привыкают быстро к хорошему и перестают обращать внимание на милые мелочи (кроме секса), а если они перестают обращать внимание у девушек тоже пропадет желание оказывать внимание, если оно ни кому не нужно, вот и начинаются трудовые будни.
Поэтому девушкам не чужды свободные отношения пока они морально не подготовятся к семейной жизни.[FONT=&quot][/FONT]