Свободные отношения

30 Авг 2009
3,956
7
38
easy rider, )))))) а кто то думает что это поиск того-самого ( той самой)))) а ты так грубо взял все и описАл ))))

какими красивыми словами обычное ****ство прикрывается)я лично против.для меня это неприемлимое поведение.даже,скажем,аморальное.может я неправильно понимаю смысл?

6 Июл 2013
80
0
6
вот увидете щас вся женская половина будет против, мужская за!

неправда я тоже за свободные отношения, вот у меня был такой опыт теперь я с парнем а он встретил тоже хорошую дувушку и все отлично мы дружим:good:

девчонки, ухаживать не когда, но отношений хочется, давайте встречаться на вашей территории (дивана то у меня нет) можно на долго, месяц два.

30 Май 2009
61,587
4
38
ну да, хотя я могу и стоя в позе названого в честь членистоногоГОГОГо сделать девушку счастливой.
Если ты будеш в той позе то думаю деука обидется и уйдет... Ибо она надеется что ее петрушить будут а не она когото... :ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну да, хотя я могу и стоя в позе названого в честь членистоногоГОГОГо
То есть раком? И часто встаешь? ПИТУХ ***...

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Норковую? А лучше две )))

Вот Пенелопа и и ушла... все время раком простоял жиртес )))
мил чеовечек, я жду от вас (ну после таких смелых заявлений) номер вашего телефона в личку, и если вы со мной не встретитесь для разговору на предмет моей сексуальной ориентации, завышенного веса, я создам тему о том что вы полное ничтожество трус и ублюдок. Короче я требую сатисфакции. После 6 вечера я совершено свободен.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ВодилО, Не вопрос.... жду Вас сегодня ТУТ ....https://maps.google.ru/maps/ms?msa=...z=16&iwloc=0004d7bd0a6449d4caaec&source=embed

Писками мерятся будем?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Я уже Милым стал.... кыш... противный!!!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

я создам тему о том что вы полное ничтожество трус и ублюдок
Ублюжее не рождалось еще на земле )))