Свободные отношения

24 Май 2013
7,450
1
38
Northern, в моем случае это двое детей, любящий меня мужчина, с которым я чувствую себя женщиной и который всегда рядом.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, в моем случае это двое детей, любящий меня мужчина, с которым я чувствую себя женщиной и который всегда рядом.
у меня все это есть и без замужества. этим меня туда точно не заманишь)))

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
у кого как :)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

осталось придумать способ) что предпочитаете?:grin:
так значит желание убить уже появилось. прям рекорд установила))) а какие варианты в вашем арсенале, чтоб не страшно было))

не спорю. даже интересно: а что там хорошего? :)
Если не ошибиться ту выбором,то это любящий муж,любимый,родные,самые дорогие на свете-ваши дети, интересное совместное времяпрепровождение, не скучные вечера,и ,что не маловажно, ночи тоже так не скучные. Еще это постоянное тревога,ожидание,волнение,радость,счастье,любовь и много много много других чувств.
А если выбор был изначально не верен,то это поправимо,ваше счастье найдет вас когда вы его ждать не будете.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
попробуйте

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Если не ошибиться ту выбором,то это любящий муж,любимый,родные,самые дорогие на свете-ваши дети, интересное совместное времяпрепровождение, не скучные вечера,и ,что не маловажно, ночи тоже так не скучные. Еще это постоянное тревога,ожидание,волнение,радость,счастье,любовь и много много много других чувств.
А если выбор был изначально не верен,то это поправимо,ваше счастье найдет вас когда вы его ждать не будете.
повторюсь, у меня этого добра и без замужества полно :)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
да ладно. не буду. не зачем это. мы ведь не знакомы вовсе.
:) а Вы пошлите только со знакомыми девушками?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

тебе уже должно быть страшно

:grin::grin::grin:
действительно страшно :eek:

попробуйте

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

повторюсь, у меня этого добра и без замужества полно :)
Разубеждать не стану,время само все расставит на свои места.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
вот с Вами и не пошлил:grin:
хотя Монар уже все сдедал:lol:
это я вопрос задавала. знак забыла поставить. советов на давала))) но общение тут прям заставляет удивляться и ценить мало мальски джентльменское отношение. не в обиду :)