Свободные отношения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если в браке у мужа с женой секс раз в месяц дети от него точно не появятся)
это как?

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

если они ни к чему не ведут бессмысленная трата времени.
а что секс должен быть осмысленным?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Если ммужчина после пяти лет совместных встреч и свиданий, или даже совместного проживания не предлагает вам руку и сердце, значит он либо женат либо вы ему по большому счету не нужны и таких как вы у него по всему городу штук пять или шесть.
дак он мне тоже не нужен, это СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

обесценивать себя как женщину.
а помоему обесценивать себя как женщину это сидеть и ждать того самого единственного, лет так до 60:ngbiggrin:
любой женщине нужен и секс и мужское внимание

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мне кажется или тему специально для тех кто не понял заново перемалывают? Не проще ее закрыть и сделать цикличные ссылки?)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну так что ж не закрываете.
Нади разменивание себя на такие вот опасные и ненужные потрахались и разбежались как раз обесценивание себя как женщины. Впрочем это мое мнение. А по поводу регулярной половой жизни зайди в здоровье и созда

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

у черт вышла случайно и создай тему Польза регуллярной пполовой жизни в браке) Это шутка. Нади я понимаю что ты за свободные отношения, а я против. Каждый останется "при своих", но мне интересно сколько лет ты собираешься вести такию свободную жизнь с свободными отношениями? Лет до 50?
Мужчины не любят потасканных такими свободными отношениями женщин, и относятся к ним пренебрежительно. И уж точно на таких "блядях" как ты однажды выразилась в другой теме (напомню, ты сказала что твой знакомый сказал что все форумчанке бляди) не женятся. Впрочем речь не о твоем недалеком знакомом, а о том, что в принципе я не хочу склоки из - за темы которая и выведенного яйца не стоит. Поскольку писать можно все что угодно и не факт что те кто здесь отписался искренни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
но мне интересно сколько лет ты собираешься вести такию свободную жизнь с свободными отношениями? Лет до 50?
ну раз дорогая ты переходишь на личности, то отвечу, я люблю и любима у меня есть молодой человек, нигде в теме я не писала про то, что считаю смыслом жизни свободные отношения. А твои выпадки и прямое оскорбление тех кто считает свободные отношения нормальным явлением (обесцениевание, бл..во и т.д.) является не чем иным как оправдание себя, когда сидишь одна и как на форуме открыто не зазывала кого не попада, не разу в глаза не видя, ничего дорогая не получается. Вот и приходится сидеть и всех кто думает по другому оскорблять, типа а я не такая я жду трамвая, а вы все б..ди, котрые себя как женщин не уважаете. Ну жди, может все таки кто-нибудь поведется.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Девчата, спорим, что не подеретесь... а если честно, то тут инет виноват, при встрече всё прекрасно решается, а тут порой приходится чуть ли не до порошкообразного состояния все размусоливать.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади не заводись. Раз все так как говоришь молодец. поздравляю. Трамвай дело хорошее, но я предпочитаю прогуляться в хорошую погоду пешочком)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Лилит, старая гвардия собирается? правда на фотнаны не климатно нонче идти