Свободные отношения

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
а что мужики только для оплодотворения нужны?
и как раз наоборот, вот когда у тебя нет никаких отношений придется делать искуственное оплодотворение, а в свободных отношениях хоть заоплодотворяйся!
Нади гинекологи враз утверждают в один голос, что чтобы забеременеть нужно спать с одним экземпляром мужского пола (то бишь заниматься с ним сексом не менее четырех раз в неделю) если меняешь половых партнеров то в разы повышается риск ЗПП, и грозит девушке поход в кожвендиспансер, а не только нежеланная беременность от черт знает кого. Вот тебе и свободные отношения) А если предохраняться то ни ЗПП ни беременности. Свободные отношения все-таки - это зло, безответственность и моральная неустойчивость и бесхарактерность)

5 Июн 2009
1,829
0
36
мамочки... вы это уже про что? :ngcry:

ЗППП никто еще не отменял как и контрацепцию, но беременеть от хреновой тучи людей... тоже не айс... девчат, вы это чего?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нади гинекологи враз утверждают в один голос, что чтобы забеременеть нужно спать с одним экземпляром мужского пола (то бишь заниматься с ним сексом не менее четырех раз в неделю)
первй раз слышу о том, что зебеременнеть с одного раза не возможно.
если меняешь половых партнеров то в разы
а зачем их менять? свободные отношения могут быть с одним просто без обязательств, куда хочу, с кем хочу иду и все.
А еще вариант с одним не предохраняться, а с другими предохраняться!:nglol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,

главное не перепутать!!!
завести дневник с календариокм и все расписывать, кто сегодня, а кто завтра.:nglol:
Вообще уже всю тему опошлили, причем здесь свободные отношения и беспорядочные половые связи?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
свободные отношения по моему это минимум лирики... по крайней мере я себе так предстовляю! так сказать скорая помощь надо позвонил

5 Июн 2009
1,829
0
36
да всё тут просто...
Интим без обязательств

кто-то приемлет, а кто-то нет

больше всего всегда вытряхивало, когда кто-то свой стиль и манеру поведения пытается одеть на другого с ярыми нападками, что именно его метод ЕДИНСТВЕННО верный.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нади свободные отношения описанные вами с одним партнером если они ни к чему не ведут бессмысленная трата времени. Если ммужчина после пяти лет совместных встреч и свиданий, или даже совместного проживания не предлагает вам руку и сердце, значит он либо женат либо вы ему по большому счету не нужны и таких как вы у него по всему городу штук пять или шесть. И рано или поздно это опять ЗППП поскольку никто не гарантирует вам безопасности от этих пяти шести девушек и он вполне может позволить себе не предохряняться разок.
А по поводу регулярной половой жизни, так это я и раньше по-моему писала. Если в браке у мужа с женой секс раз в месяц дети от него точно не появятся)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Лилит интим без обязательств? На фига нужен мужик который боится обязательств? Который боится ответственности и ему на тебя наплевать? Если тебе наплевать то разок перепихнуться - это не преступление, но поддерживать отношения с таким - это обесценивать себя как женщину.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Gina, свободные отношения они как раз и не подразумевают под собой ничего серьезного.
Ни чувств, ни брака, ни общего будущего в качестве семьи.

Тут просто голая физиология: сделали друг другу приятно и разошлись.

Для кого-то этот вариант приемлем, для других чужд.
Мы все разные.

5 Июн 2009
1,829
0
36
За себя скажу: пока еще не было секс ради секса.

Но у кого есть, не порицаю.

Им это надо.

Ведь мы не высмеиваем другие человеческие нужды, а почему при виде этого должны нос отворачивать? Не понимаю.
О морали я сейчас не хочу говорить. Это личное дело каждого.