Свободные отношения

А,что я думаю?Ну мне кажется-это профессия сказывается.В личных отношениях я незнаю.Хотя...Знакома с одной женщиной,она работает в Тюмени в онкологической больнице(делает операции).Очень нежное существо по отношению к мужчине своему.Сострадательна.Не сказала бы что она черствая

12 Ноя 2009
343
0
16
А,что я думаю?Ну мне кажется-это профессия сказывается.В личных отношениях я незнаю.Хотя...Знакома с одной женщиной,она работает в Тюмени в онкологической больнице(делает операции).Очень нежное существо по отношению к мужчине своему.Сострадательна.Не сказала бы что она черствая
Всех одним гребнем не вычесать - тоже так думаю. Но определенные тенденции имееются. Вы согласны?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
что для вас свободные отношения?
это когда приходишь в золотой ямал выпить пару бокалов пива, а уходишь только после пяти-шести бокалов с какой-нить малодой и шалавливой девушкой, с которой знаком всего час-полтора...
Утром просыпаешься, идешь в душ, делаешь кофе на двоих, потом записываешь ее номер, вызываешь ей такси и через два-три дня забываешь. Потом вспоминаешь через неделю-две, звонишь, спрашиваешь о том, как дела, то да се, интересуешься - не занята ли и не желает ли приехать в гости... :)

обычно свободных отношений хочется через какое-то время после расставания с любимым человеком. Особенно если расставание прошло не очень "хорошо"...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кверти- черствое сердце))))))
Спасибо за инфу о вас) Вот потому то та что поумнее никогда не даст вам свой телефон;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мое мнение-надо просто подождать ЕГО.//
так можно и до 60 лет прождать:ngbiggrin: тем более внаше время нормальных мужчин нетак и много

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

обычно свободных отношений хочется через какое-то время после расставания с любимым человеком. Особенно если расставание прошло не очень "хорошо"...
полностью согласна

5 Июн 2009
1,829
0
36
Если всё-таки решили, что это для вас, то не стоит "пудрить" мозги партнеру, сделали, что хотелось и разбежались, без обязательств и лишних слёз

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если всё-таки решили, что это для вас, то не стоит "пудрить" мозги партнеру, сделали, что хотелось и разбежались, без обязательств и лишних слёз
так речь и идет о свободный отношениях, все честно без обязательств, и никто никого не обманывает.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
полностью согласна
Рановато соглашаетесь Нади;) По мне так лучше двухмесячное воздержание чем такие свободные отношения, хотя в принципе я не против снять парня на одну ночь на дискотеке, но уж точно никогда не даю свой телефон в этом случае и забываю о нем на следующие сутки, после использования по назначению:) Опа я тоже в какой то степени согласная получаюсь:) Сори;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Рановато соглашаетесь Нади
в смысле рановато? и кто сказал, что соглашаюсь? Ды был в жизни такой опыт, поэтому и рассуждаю об этом не по наслышке, и считаю это абсолютно нормальным. Не лучше сидеть и ждать, без элементраной мужской ласки дома одной и также тихонечко умереть, свободные отношение с кем то абсолютно не мешают встретить своего мужчину.

5 Июн 2009
1,829
0
36
У каждого свои принципы в жизни, но как говорится: "Одними принципами сыт не будешь", любому хочется тепла и ласки, а порой просто секса и не больше

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
qwerty, :ngwink:
так и надо! а то тут начали разводить муку в сахаре!!! а общение ухажевание это только мозгое.....лово!(когда хочеться свободных отношений)!!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мда граждане перечитала посты и мне стало грустнео. Девальвация семейных ценностей и брака. Разгул свободных отношений ведущих только к одному в конце-концов к ОДИНОЧЕСТВУ людей. Когда человек сам по себе и не более того.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Когда человек сам по себе и не более того.
так к этому современный уклад жизни ведёт... никто не зависим ни от кого!! если раньше без мужика в семье тяжело было или без бабы!!! то щас всё по другому... естественно люди извлекают отсюдова самое "хорошее" !!!

5 Июн 2009
1,829
0
36
Gina, у каждого свои ценности и каждый найдет то, чего хочет)))
Ну или чего будет достоин...

А тыкать и орать:"Фууу!!" - удел слабых и глупых

Если человеку так нравится жить, если его все устраивает - то счастья ему вагон и тележку в догонку :ngsmile2:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Доо кнечно свободные отношения до вместо и после брака - это такая ценность, что конечным результатом явиться исскуственное оплодотворение и матриархат, надобность в мужиках точно отпадет:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Доо кнечно свободные отношения до вместо и после брака - это такая ценность, что конечным результатом явиться исскуственное оплодотворение и матриархат, надобность в мужиках точно отпадет:)
а что мужики только для оплодотворения нужны?
и как раз наоборот, вот когда у тебя нет никаких отношений придется делать искуственное оплодотворение, а в свободных отношениях хоть заоплодотворяйся!:ded_snegurka2:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Gina, я не говорю, что чьё-то мнение лучше или правильнее чужого)
У каждого своя голова на плечах, каждый чего-то хочет.

В конечном счете у каждого будет свой багаж