Свободные отношения

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Вот как раньше при Петре I - выставили в две шеренги - М и Ж друг напротив друга и готово !
тогда углубимся ещё дальше как "ивана-купала" праздновали при язычниках!!! весь молодняк сгоняли в озеро кто кого поймал от того и дети!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
X-Blood, можно поинтересоваться почему вы все сводите к детям, т.е. если секс сразу дети? Печальный жизненный опыт?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
тогда углубимся ещё дальше как "ивана-купала" праздновали при язычниках!!! весь молодняк сгоняли в озеро кто кого поймал от того и дети!!!
Давайте углубимся. Вы написали шаблонный стереотип о том времени.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, потому что они после секса (нормального) имеют обыкновение через 9 месяцев появляться

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, отжег :) с активным оборудование енто отдельный вид свободных отношений.. особоизвращенный :)

Ненадо мне там говорить про чушь!По себе людей не судят.Если вы чушь несете,то я лишь высказавыю свое мнение,как и другие люди тут!
Нади,это не низкая самооценка,всеравно человек с которым есть "свободные отношения" становится каким-то другом,близким.А вот представьте,найдет такой "друг" себе подругу,которую полюбит,как вы себя будите чувствовать?И я сомневаюсь,что ту он оставит,он будет любить одну и спать с "подругой".Отношения перешли уже куда-то не туда.....Ну или пусть он будет ей верен,как тогда чувствовать себя свободной "подруге"?Ну больше не нужна....Да пусть хоть самооценка зашкаливает за 1000 %.Факт остается фактом: она не нужна,все!И та мадам продолжает свои "свободные отношения" но уже одна....
Для меня наоборот:почему я себя любимую отдаю в руки временного пользователя,когда я могу найти того,кто хотя бы будет без ума от меня(это минимум),или я его тоже полюблю (максимум)

Жееесть. Решила прочесть ВСЮ тему - вынос мозга получился. Кима я так и не поняла, чего он подразумевает под свободными отношениями, сначала одно доказывал, а потом совершенно обратное. Кимушка - не в обиду, но...
Одни орали, что свободные отношения это совсем не про пару ( а про кого? О_о), другие, что секас и семья - это не одно и тоже. Согласна. Но секс и семья (в смысле пара) неотъемлимы друг от друга, как ни крути. Я тоже раньше считала, что секс это где-то там на задках, а фиг вам, еще как впереди планеты всей.
А вообще смешная тема :)))) Не знаю почему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нади,это не низкая самооценка,всеравно человек с которым есть "свободные отношения" становится каким-то другом,близким.А вот представьте,найдет такой "друг" себе подругу,которую полюбит,как вы себя будите чувствовать?И я сомневаюсь,что ту он оставит,он будет любить одну и спать с "подругой".Отношения перешли уже куда-то не туда.....Ну или пусть он будет ей верен,как тогда чувствовать себя свободной "подруге"?Ну больше не нужна....Да пусть хоть самооценка зашкаливает за 1000 %.Факт остается фактом: она не нужна,все!И та мадам продолжает свои "свободные отношения" но уже одна....
опять двадцать пять, почему вы считаете, что вас обязательно должны оставить и полюбить другую, а не вы оставите когда полюбите или встретите другого? У вас свободные отношения и с другой стороны подумать о том, что использовать мужчину можете вы, вы не допускаете. Не знаю откуда у вас это, да и в принципе не интересно, может жизненный опыт об этом свидетельствует.
Помню мне как то одна ревнивая мадам стала смс на телефон слать о том, что мужчина который ей нравится мной только пользуется, мне было очень смешно, я так ей и ответила, а что вы считает, что в сексе удовольствие получает только мужчина? Даже жалко ее стало.
На то они и свободные отношения (лично для меня) что чувст имнно любви у меня к человеку нет, если бы были никогда бы в жизни таких отношений не допустила, я собственница, да и когда люблю мне точно никто не нужен.

опять двадцать пять, почему вы считаете, что вас обязательно должны оставить и полюбить другую, а не вы оставите когда полюбите или встретите другого? У вас свободные отношения и с другой стороны подумать о том, что использовать мужчину можете вы, вы не допускаете. Не знаю откуда у вас это, да и в принципе не интересно, может жизненный опыт об этом свидетельствует.
Я сказала ЕСЛИ,а не он обязательно найдет другую быстрее вас.Понятно дело,что и девушка им тоже пользуется....Говорю то,как все может развернуться.Если девушке всеравно любит или нет ее тот,кто занимается с ней сексом,то это может значить о очерствении сердца,которому трудно будет полюбить(опять же это мое мнение,не вам лично адресовано).Такие "твердые" мадам долго остаются без любимой пары,потому что им всеравно.Девушка,если хочет быть с любимым должна быть к этому готовой,а временный партнер "забирает" такую возможность.Мое мнение-надо просто подождать ЕГО.//Не интересно-не буду объяснять откуда,но жизненного опыта такого небыло.

12 Ноя 2009
343
0
16
Я сказала ЕСЛИ,а не он обязательно найдет другую быстрее вас.Понятно дело,что и девушка им тоже пользуется....Говорю то,как все может развернуться.Если девушке всеравно любит или нет ее тот,кто занимается с ней сексом,то это может значить о очерствении сердца,которому трудно будет полюбить(опять же это мое мнение,не вам лично адресовано).Такие "твердые" мадам долго остаются без любимой пары,потому что им всеравно.Девушка,если хочет быть с любимым должна быть к этому готовой,а временный партнер "забирает" такую возможность.Мое мнение-надо просто подождать ЕГО.//Не интересно-не буду объяснять откуда,но жизненного опыта такого небыло.
Что имеете сказать по поводу женщин-хирургов? Лично я суше черствее женщин не видал.

12 Ноя 2009
343
0
16
у них как показывает статистика: мужской характер, черствые сердца, они плачут реже...вообще женственность их ..гм...чтоб не обидеть никого...условна что-ли. Так вот: они твердые мадам или это излишки пофессионализма? Им всё равно?