Свободные отношения

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, можно этим вообще не заниматься, а просто сходить куда-ниубдь посидеть. дело то не только в сексе, но понятно, что вообще в отношениях он присутствует, но не является целью каждой встречи.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Derbi, ну опять 25!!!! Что же вы все ни как понять та не можете!!! Свободные отношения это не только СЕКС!!!! Это еще и общение!!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, можно этим вообще не заниматься, а просто сходить куда-ниубдь посидеть. дело то не только в сексе, но понятно, что вообще в отношениях он присутствует, но не является целью каждой встречи.
Тогда это не свободные отношения(ну я так понимаю) это дружба.:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Забавно. А человек без "свободных отношений" общаться просто так для душевного равновесия с интересным человеком не может? Для этого обязательно нужно с ним завязывать "свободные отношения"?

Правильно говорили в фильме "Разрушитель" скоро и секс будет через провода)

...хы...;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, секс не исключается я ж указала выше, но он не является целью каждой встречи. Но это про меня, был такой опыт отношений.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Забавно. А человек без "свободных отношений" общаться просто так для душевного равновесия с интересным человеком не может? У меня обязательно нужно с ним завязывать "свободные отношения"?
ну хоть один меня понял.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хы, я так понимаю "свободные отношения" для поговорить - это своего рода пометка территории. Мол мы хоть и не спим всегда, но я тут присутствую))))) Эмпирически! :D

Смех и слезы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хы, я так понимаю "свободные отношения" для поговорить - это своего рода пометка территории. Мол мы хоть и не спим всегда, но я тут присутствую))))) Эмпирически!
ничего не поняла при чем здесь свободные или не свободыне? а что отношения между двумя любимыми людьми подразумевают секс на каждой встрече? Или это тоже пометка территории?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, лет в 60 думаю, что уже нет)))) А пока играет ретивое, то для чего еще заводятся отношения?) Для поговорить? Или для поговорить, но иногда и заняться сексом?) или поговорить всегда, но не всегда заняться сексом?)

Я скажу по себе. Для меня "свободные отношения" - это как раз секс, а поговорить я могу и с человеком, которого не имею....но если в свободных отношениях попадется человек, с которым и поговорить можно, то и поговорю с ним, и песню спою, и станцую и просто проведу хорошо время. Но основополагающий канон отношений - это секс, был и будет - всегда))))

А кто и как к этому относится - как раз и пытаются выяснить в теме :)

:)

А вы сразу в крайность....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, вот именно, что речь идет не о свободном сексе и не о дружбе, а о свободных отношениях в которых присутствует все и симпатия к человеку, и сексуальное влечение и интерес в плане общения, ну короче у кого как, но нет просто никаких обязательств перед друг другом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, хы) так, а ничего, что я Вам слова Derbi на более понятный ВАМ язык переложил?) С любой стороны должен быть "сказочник", а не только с одной :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, я же не виноват, что вы уперлись рогом в одну воротину, а вторую открытую не видите)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, когда кажется - креститься надо, а когда крестишься еще больше кажется. Суеверие, е-мае, сильный аргумент :)

30 Май 2009
61,587
4
38
дети мои не сортесь а просто трахейтесь на здоровье ибо без ентого не постигните истины вы свободных отношений путь к ентому лежит через оное :lol: :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, да ладно тебе в чем аргумент то, нет это плохо и все тут, я то конкретно в теме приводила даже пример из своей жизни и пыталась донести свою точку зрения, хотя никого точно убеждать ни в чем не собираюсь. Просто как посмотрю какие приводят отрицательные стороны свободных отношения, руки сами тянутся к клавиатуре и печатают. Пока ни одного весомого довода о вреде этих отношений в теме не увидела.:ded_moroz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady,

А кто и как к этому относится - как раз и пытаются выяснить в теме
сообщение №232

Почему вы считаете, что если вам в этих отношениях было хорошо, то другому будет тоже?)

Тут выясняют отношение к "свободным отношениям" или пытаются друг другу навязать точку зрения?)

Derbi - считает так, вы считаете - так.

Почему наличие полярного мнения вызывает такую бурю эмоций?)