Свободные отношения

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
я просто хочу быть нужной, Madel'ka.Чтобы обо мне думали,чтобы по мне скучали,чтобы человеку было плохо если меня рядом нет тогда я буду самая счастливая женщина и постараюсь сделать счастливым своего мужчину.Если этого нет,другого мне не надо.
Ай да маладец, хорошо сказала!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Скорее всего чтобы челоек осознала, что когда ты рядом ему хорошо, а когда тебя нет рядом то плохо.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Блин чтобы человек осозновал, что когда ты рядом то ему хорошо, а когда тебя нет рядом то плохо)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Елки палки ОСОЗНАВАЛ:)

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Я считаю, что для девушки свободные отношения не есть гуд. К примеру ты хорошо проводишь время, новые знакомства, развлечения и т.д. и что дальше? Не семьи, не любимого человека, а годы то идут. Задумываться над жизнью когда остаешься одна будет поздно.

12 Ноя 2009
343
0
16
Stabek я вообще-то написала, что согласно вашим постам я отстой. а не то что я о себе такого мнения. Не путайте, пожалуйста понятия. Человек индивидуален, не стоит всех с высшими образованиями под одну гребенку. А насчет статистики какого она у вас года? Жизнь меняется люди тоже.
Читайте внимательно посты. Про отстой в них ни намёка. Вы делаете выводы только лишь удобные для вас. Работа, ссылку на которую я вам дал, 2005 года...в плане статистического исследования - это свежая работа. Вы сами даёте повод для подтасовки понятий, и причина здесь пожалуй кроется в чрзвычайной эмоциональной лабильности. Никто вас и не пытался куда-то загребать. Здесь подразумевалась тенденция. У статистики, как любого метода познания, есть свои недостатки. Про индивидульности могли бы не говорить - для меня это не открытие.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Складывается такое впечатление, что обсуждение в данной теме у некоторых (пальцем не будем тыкать, ага) вызывает то ли глубокую обиду, то ли зависть, то ли раздражение. Такое ощущение, что эти самые свободные отношения их привели к глубокому разочарованию.
Так и коробит от ярлыков - мальчик, кто не яро против свободных отношений - козел, пользующийся доверием девочки, который ломает ее радужное представление о мире, который пользуется ею, как куклой для сексуальных утех.
Девочка, которая тоже не осуждает свободные отношения - конченная бл..ь! И не иначе! Еще она дура, потому что позволяет пользоваться собою, и тупая, потому что надеется на будущее.

Не надоело клеить ярлыки? Или все действительно так плохо?...

П.С. В дискуссии принято отвечать на вопросы. Конечно, можно на вопросы ответить аппоненту: "Все, что Вы говорите - полное г... и тупость, сами Вы - полный идиот и кретин!" но, тогда рассчитывать на продолжение диалога с его стороны минимум - глупо...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Свободные отношения в браке - это трагедия...
Опять - 25 :) Свободные отношения не могут быть в браке. Мы же уже говорили, что в браке и налево - это бл...во, ну или - фрилав. Свободные отношения - это когда ни у мальчика ни у девочки нет вообще никаких отношений! Они не гуляют от кого-то, они просто - свободные.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Складывается такое впечатление, что обсуждение в данной теме у некоторых (пальцем не будем тыкать, ага) вызывает то ли глубокую обиду, то ли зависть, то ли раздражение. Такое ощущение, что эти самые свободные отношения их привели к глубокому разочарованию.
Так и коробит от ярлыков - мальчик, кто не яро против свободных отношений - козел, пользующийся доверием девочки, который ломает ее радужное представление о мире, который пользуется ею, как куклой для сексуальных утех.
Девочка, которая тоже не осуждает свободные отношения - конченная бл..ь! И не иначе! Еще она дура, потому что позволяет пользоваться собою, и тупая, потому что надеется на будущее.

Не надоело клеить ярлыки? Или все действительно так плохо?...

П.С. В дискуссии принято отвечать на вопросы. Конечно, можно на вопросы ответить аппоненту: "Все, что Вы говорите - полное г... и тупость, сами Вы - полный идиот и кретин!" но, тогда рассчитывать на продолжение диалога с его стороны минимум - глупо...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Опять - 25 :) Свободные отношения не могут быть в браке. Мы же уже говорили, что в браке и налево - это бл...во, ну или - фрилав. Свободные отношения - это когда ни у мальчика ни у девочки нет вообще никаких отношений! Они не гуляют от кого-то, они просто - свободные.
:mda:
Красиво говорить ты умеешь:)
но это не мешает тебе самому,потом,посмеиваться над девушками с которыми ты был в свободных отношениях(цитировать не могу,это было на старом форуме).

30 Май 2009
4,330
2
36
Опять - 25 :) Свободные отношения не могут быть в браке.
Да! Мне 25 :razz:
А про то, что в браке, не в браке... С чего Вы взяли, что только не в браке??? Это ВАШЕ мнение о данном вопросе!
Я имела ввиду свободные отношения в браке, как например христоматийный случай с Эмануэль и её мужем))

2 Июн 2009
13,124
0
36
обращение всем кто за сободные отношения!!
а детей потом как делить будете?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

P.S.
и презервативы рвуться
и спераль не всегда срабатывает
а как вы будете? или для вас секс только в законном браке?

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Я считаю, что для девушки свободные отношения не есть гуд. К примеру ты хорошо проводишь время, новые знакомства, развлечения и т.д. и что дальше? Не семьи, не любимого человека, а годы то идут. Задумываться над жизнью когда остаешься одна будет поздно.
а причем здесь это, если встретишь любимого человека, то и прекратишь вские иные отношения. свободные отношения абсолютно ни чем не мешают встретить своего единственного, кстати и изначально свободные отношения могут в конце концов привести к абсолютно другим. А так лучше скажу нет, ни секса, ни свиданий без любви и буду до старости ждать своего любимого, а если не будет его? Сяду в 60 лет и подумаю, жизнь то прошла, а что в ней было?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
я просто хочу быть нужной, Madel'ka.Чтобы обо мне думали,чтобы по мне скучали,чтобы человеку было плохо если меня рядом нет:) тогда я буду самая счастливая женщина и постараюсь сделать счастливым своего мужчину.Если этого нет,другого мне не надо.
Хорошо, а если я не нашла такого человека??? И я тоже хочу быть счастливой. Ну хорошо можно сказать не счастливой, а удовлетворенной как в физическом плане, так и в моральном. Почему тогда по вашему если я буду звонить МЧ и попросить приехать в гости и просто попить кофе и поговорить по душам, а потом как карта ляжет, но не всегда эти встречу будут заканчиваться тузом!!!! Почему вы это называете бл...ом и пи...ом... Фу даже противно от этих слов...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Извиняюсь за оффтоп, но:

но это не мешает тебе самому,потом,посмеиваться над девушками с которыми ты был в свободных отношениях(цитировать не могу,это было на старом форуме).
На личности переходим? Достаточно серьезное обвинение... Хотелось бы все-таки услышать подробности, хотя бы в личку. Хотя бы подскажите, когда это у меня были свободные отношения. Че-та я запамятовал.
Это раз.
Второе - я не считаю себя вправе лезть в чью-то личную жизнь и уж точно ни у кого нету права лезть в мою. Поэтому, извините, но с Вами я больше общаться не буду. Если кто-то ищет в моих словах насмешки, или подробности моей личной жизни - это его право, а мое право - послать такого "искателя".

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Derbi,А есть разница между свободными отношениями и свободной любовью??? По крайне мере для вас она в чем заключается???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Так если нет разницы... Значит это не бл...о это свободная любовь???
ну если вам так больше нравится, тогда хорошо,пусть это будет свободная любовь:)

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Хорошо, а если я не нашла такого человека??? И я тоже хочу быть счастливой. Ну хорошо можно сказать не счастливой, а удовлетворенной как в физическом плане, так и в моральном. Почему тогда по вашему если я буду звонить МЧ и попросить приехать в гости и просто попить кофе и поговорить по душам, а потом как карта ляжет, но не всегда эти встречу будут заканчиваться тузом!!!!
подождите.....вы как мне кажется перешли немного в другую тему.Здесь говорится о свободных отношениях, где два человека никому ни чем не обязаны,встречаются только для того(для этого самого)?Правильно?И если малоли что,они могут без боязни сделать друг другу больно выйти замуж(жениться) на другом человеке?Правильно?

Последнее редактирование: