Свободные отношения

12 Ноя 2009
343
0
16
Хочется добавить к довольно ясному разъяснению kima: хоть и говорят что для мужчины важней всего количество (лично я с эти не согласен), а для женщины качество, но к этому качеству любая женщина так или иначе идёт через количество.

Девушка говорит,что хочет любви,когда отдает себя не пойми кому,на самом деле она получает порцию неуважения и насмешки.
Здесь же я вообще в полном недоумении. Согласно вашей логике получается, что если у вас есть мужчина - тот самый, единственный, то все другие которые никак уже не могут попасть в эту категорию, непременно сволочи? Откуда такой гнусный взгляд на данный вопрос? "когда отдает себя не пойми кому" - ну да, на заклание себя отдает.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
так много написали...
всё не читала)))

я против свободных отношений
мне уже ни стока лет чтоб думать об этих свободных отношениях...хочется чего то более..серьезного..а попадаются не такие..(((
вроде на словах одно-а в деле совсем другое..
а чувствуешь ведь что ты этому человеку нужен-а он то ли боиться то ли еще чего..
короче вывод сделала-что все мужчины НЛО и трУУУсы...(уж простите-не про всех конечно говорю..)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для меня свободные отношения-погуби себя медленно,тобой попользуются,а ты так и будешь жить "свободно".Зачем растрачивать себя для каких-то непонятных мужиков.Они погуляют и создадут семью.Девушкам это труднее дается.Девушка говорит,что хочет любви,когда отдает себя не пойми кому,на самом деле она получает порцию неуважения и насмешки.Мужику среднестатистическому только дай повод....Он не будет думать о чувствах девушки.Просто очень жаль,что желание секса заставляет идти на такую паршивую "свободную любовь"
главное не могу понять, это ж надо так себя не любить, чтоб воспринимать отношения с мужчиной, в том числе и секс как использование себя? Он тобой попользуется? А ты им что нет?
До сих пор с благодарсностью вспоминаю мужчину с котрым роман, вернее в нашей теме свободные отношения были 7 лет назад. Я устроилась на новую работу и было очень в моральном плане. Этот мужчина мне оказал поддержку, каждую субботу мы ездили на турбазу где снимали домик, природа, коньяк, шашлык, я отдыхала и душой и телом. Но чувств к этому мужчине не было. потом через год отношения сошли на нет. У каждого была своя жизнь и перед друг другом никаких обязательств не было. До сих пор поддерживаем отношения.
И при чем здесь только желание секса? желание всего, общения, элементарной нежности, мужского внимания. Понятно , что такие отношения не являются нормой и целью жизни, но в определенные моменты жизни просто необходимы.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну, тогда, расскажи, как той девочке, из моего примера поступить?
Можно услышать твою точку зрения?
А смысл? Не вижу смысла вообще что-либо в этой теме писать.Поэтому больше не буду.
Каждому своё.:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Анкл народ так не считает, смотри как много человек высказались за (правда и против тоже многие, но за по- моему больше).

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Прочла фразу про высшее образование и рождаемость, долго смеялась. Не плохая параллель:) Я собираюсь получить минимум три, третье для души -дизайн, может не высшее я слегка в этом не ориентируюсь, но крепкое среднее (такое есть?) точно:) Я отстой, по вашим постам мне не светит быть мамой) Нда и эти люди считают себя умными?:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Свободные отношения в браке - это трагедия...
И поэтому! И поэтому! Пока вы не в браке, пока не в зарегеных отношениях... Гуляйте, меняйте партнёров, набирайтесь опыта))
Чтоб потом в браке прижать задницу и "любить" только одну(одного)
Чтоб не было ощущения, что не нагулялся(-лась)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Derbi, Такое чувство, что вы сами не понимаете что плохого в Свободных отношениях. Но точно уверены что это ооочень полохо... дурацкие стереотипы...

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, каждый имиеет право на свою точку зрения.... а также еще зависит много от воспитания, хакрактера и многих других факторов которые влияют на мировозрение и поступки индивида

12 Ноя 2009
343
0
16
Прочла фразу про высшее образование и рождаемость, долго смеялась. Не плохая параллель Я собираюсь получить минимум три, третье для души -дизайн, может не высшее я слегка в этом не ориентируюсь, но крепкое среднее (такое есть?) точно Я отстой, по вашим постам мне не светит быть мамой) Нда и эти люди считают себя умными?
Это статистика. Корреляция здесь прослеживается довольно четкая, но абсолютной считать ее нельзя. http://www.keldysh.ru/papers/2005/prep13/prep2005_13.html
Про отстой - нужно относится к себе лучше.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
обращение всем кто за сободные отношения!!
а детей потом как делить будете?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

P.S.
и презервативы рвуться
и спераль не всегда срабатывает

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Каждый сам кузнец своего счастья :).... или несчастья.

Если вам приемлем такой образ жизни, то никто не имеет
морального права осуждать. Живите и давайте жить другим.

Но помните, за всё придётся заплатить - нервами, деньгами, здоровьем.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Такое чувство, что вы сами не понимаете что плохого в Свободных отношениях. Но точно уверены что это ооочень полохо... дурацкие стереотипы...
я просто хочу быть нужной, Madel'ka.Чтобы обо мне думали,чтобы по мне скучали,чтобы человеку было плохо если меня рядом нет:) тогда я буду самая счастливая женщина и постараюсь сделать счастливым своего мужчину.Если этого нет,другого мне не надо.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Stabek я вообще-то написала, что согласно вашим постам я отстой. а не то что я о себе такого мнения. Не путайте, пожалуйста понятия. Человек индивидуален, не стоит всех с высшими образованиями под одну гребенку. А насчет статистики какого она у вас года? Жизнь меняется люди тоже.