Для меня свободные отношения-погуби себя медленно,тобой попользуются,а ты так и будешь жить "свободно".Зачем растрачивать себя для каких-то непонятных мужиков.Они погуляют и создадут семью.Девушкам это труднее дается.Девушка говорит,что хочет любви,когда отдает себя не пойми кому,на самом деле она получает порцию неуважения и насмешки.Мужику среднестатистическому только дай повод....Он не будет думать о чувствах девушки.Просто очень жаль,что желание секса заставляет идти на такую паршивую "свободную любовь"
главное не могу понять, это ж надо так себя не любить, чтоб воспринимать отношения с мужчиной, в том числе и секс как использование себя? Он тобой попользуется? А ты им что нет?
До сих пор с благодарсностью вспоминаю мужчину с котрым роман, вернее в нашей теме свободные отношения были 7 лет назад. Я устроилась на новую работу и было очень в моральном плане. Этот мужчина мне оказал поддержку, каждую субботу мы ездили на турбазу где снимали домик, природа, коньяк, шашлык, я отдыхала и душой и телом. Но чувств к этому мужчине не было. потом через год отношения сошли на нет. У каждого была своя жизнь и перед друг другом никаких обязательств не было. До сих пор поддерживаем отношения.
И при чем здесь только желание секса? желание всего, общения, элементарной нежности, мужского внимания. Понятно , что такие отношения не являются нормой и целью жизни, но в определенные моменты жизни просто необходимы.