Свобода-какая она для вас?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Иволга,разная бывает свобода, в разных ситуациях
вот например в пятницу последний день выходишь с работы и знаешь что всё, отпуск, и завтра у тебя самолёт, насвал отсюда, вот эт свабооооодаааа
но она не долгоиграющая, надоедает наверно всё равно (любая свобода)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

stalker, у меня аж голова закружилась от твоей картинки)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
stalker, убери картинку.

Свобода, свобода. нет ее ни у кого. миф это. все мы существа социума и зависим от него.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, кхм.. никак не могу удержаться - а где ентот лысый хранит зажигалку и сигареты?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Кролики,
а что не так с картинкой?)) Мидведы кроликов не пожирают, не стоит их бояться.

Свобода - когда занимаешься любимым делом,
но, увы, не так все просто

АААА я счас увольняюсь и переезжаю в тюмень ))) Там месяц отдохну и буду думать чем заняцца, может еще куданить сьезжу ))) завтра работаю последний день и свободен от каких либо обязанностей )))))
а вообще мне нравится вот такая свобода, не важно на чем лишь бы ехать, как то забываются все проблемы http://www.moto-travels.ru/publ/

Последнее редактирование:
абсолютная свобода - это безработное одиночество... иди куда хочешь, делай что хочешь и когда хочешь.
а так, свобода - понятие для каждого индивидуальное. так мне кажется.

для меня свобода почему то ассоциируется с заключением в местах не столь отдаленных... то есть если ты там то у тебя нет свободы. а если ты не там - то вот ты и свободен (сама не привлекалась и по делам такого рода никогда не проходила:cool:).

и еще не понимаю когда люди обременные какими то обстоятельствами (дети, отсутствие денег, муж/жена не разрешают что то делать и т.д.) жалуются на отсутствие именно свободы... а ведь они свободны делать выбор (ну не сами же обстоятельства им навязались). да и когда они себя обременяли чем то они то же были свободны в своем выборе.
вобщем вот как то так. малость запутано - но мысль вроде бы понятна:pardon:

Помню в детстве видел на комбинате какого-то пса цепного - ошейник,на нём обрывок цепи глаза:hz:лыба(ей богу!)-до ушей, и носится скачками, не зная куда б рвануть от радости...вот это свобода!!!:razz:

Или когда несколько лет проведёшь за решётками-заборами, а потом за забор выйдешь - вот это свобода!!!8)

Или когда тебя даже запрут в одиночке и отберут всё что можно, все права и свободы, а тебе пофиг, потому, что свобода это состояние души, это то, что не отнять - только убить вместе с тобой - вот это свобода:good:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
easy rider, какие хорошие слова )

У моей школьной подруги был пес, московский сторожевой, большуший и злющий. Он всегда сидел на цепи и я его жутко боялась.
Так вот, идем мы с подругами из школы, а эта ссссабака бежит по улице тоже с оборванной цепью, счастливый до не могу. И кидается на меня. Оторвал мне рукав от пуховика, хорошо что не покусал.
Вот )) Мораль сей басни такова: свободный не должен быть опасным для окружающих :hz: (жаль что не в стихах)