Свиньям на Корчагах, посвящается!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Re: Чистая суббота DF

Он проявляет себя с лучшей стороны -сам не мусорит.
На словах я тоже космонавт...делом надо подтверждать свою болтовню...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

У тебя ко мне претензия ? или к чему ты вообще это написал?
Какие могут быть претензии к ОБЫЧНОМУ специалисту????? Все нормально, дышите ровно.........

Хах, Вам как в письменной форме отчитаться ?

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

делом надо подтверждать свою болтовню...
Болтовню сударь вы разводите. Своими непонятными придирками. В общем как я увидел доказывать что то бессмысленно так же как и безуспешно.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Броня собственно налицо

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

В общем автору успехов в его благородном деянии! прошу прощения за флуд, неадекватная реакция других вынудила написать не по теме. Всем добра

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Присмотритесь более внимательно, урн в городе....более чем достаточно.....
еще внимание обратил, что они друг от друга на таком расстоянии стоят, что как раз сигарету выкурить успеваешь:grin: удобно:grin:

13 Сен 2009
1,545
0
36

С какой стати кто то должен что то перед кем то подтверждать?
Совесть чиста у человека если, то он и не будет пустословить. ИМХО.

А в озере том грязном машины моют сколько себя помню.

Кстати а урны зимой убирают - я каждый раз удивляюсь.
От этого сумка наплечная полная мусора накапливается ))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Забавные эти люди. Выкладывают таблички со свиньями, которые ПРИБИТЫ к дереву ГВОЗДЕМ или ШУРУПОМ, что бы уличить другого. Странные эти люди %)

Забавные эти люди. Выкладывают таблички со свиньями, которые ПРИБИТЫ к дереву ГВОЗДЕМ или ШУРУПОМ, что бы уличить другого. Странные эти люди %)
действительно странные, прибивать шурупом...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

если камешек в мой огород, то у меня наклейки
Это камешек в огород тех кто выкладывает соответствующие картинки, а не всем кто в этой теме сидит и собирается навести порядок своими руками)

словами, я в командировку уехал.
Кто как, а я уже лет 7 или 8 выезжая в лес беру с собой пакеты для мусора.
С детьми, пока были мальками, приехали убрались вокруг. Уезжая собираем свой мусор и ещё чужой. Пакета 2-3 в мусорные баки сгружаем.

И нечего, корона не упала.

9 Май 2012
378
0
16
Дойче, сам удивляюсь, вроде на корчаги приезжают на машинах то есть уже взрослые люди, по крайней мере один из компании по любому трезвый за рулем (в основном) откуда говно появляется хз
Веб камеру на мачте там поставить или беспилотник запустить - насрал и практически сразу любой желающий узнал серуна

7 Май 2013
180
1
18
Кстати, почему нет? Скинемся на уличную вебку :)
Пущай вещает в инет...
Не тратьте деньги зря ни чего не изменится. Мы тут тоже на днях ездили на корчаги и ехали в доль берега почти до конца дак вот на протяжении всего времени что мы ехали только наблюдали кучи мусора, главно в кучу они его собрать могут а в покет видать "руки отпали".:x:x:x