Свиньям на Корчагах, посвящается!!!

13 Сен 2009
1,545
0
36
Re: Чистая суббота DF

львиная доля Салехардчан свиньи редкостные
К тому же изобретательны весьма.
Разобрали пол беседки по пути в Схд-Аксарка на костер.
Если делать таблички из дерева - и их в розжиг пустят.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Если бы администрация позаботилась об увеличении числа урн и контейнеров, глядишь и мусора стало бы меньше. Очень часто бумажку выкинуть некуда и приходится с собой таскать и домой мусор везти. На тех же карчагах не так много мусороприемников если мне не изменяет память.
Ребята молодцы.
Табличка зачетная :)

15 Июн 2011
1,096
9
38

Если бы администрация позаботилась об увеличении числа урн и контейнеров, глядишь и мусора стало бы меньше. Очень часто бумажку выкинуть некуда и приходится с собой таскать и домой мусор везти. На тех же карчагах не так много мусороприемников если мне не изменяет память.
:)
Да сколько Вам ГОСПОДАМ мусорок и урн еще поставить, если вы не можете донести до урны свой мусор, это не значит , что за каждым жителем Салехарда надо закрепить Равшана с урной.....ОБОРЗЕЛИ.........

Купить в магазине продукты, пиво, и привести их на место отдыха можете, а вывести за собой мусор и бутылки...не царское дело получается......

Мусорки им каждые пять метров подавай, что бы не отрывая попы кидать в нее.............

Дабы кому то "тыкать" и что то предъявлять, надо самому себя проявить с лучшей стороны...
А говорить что я не свинья, а остальные редкостные........это ни чем не подтвержденная болтовня...
Спасибо, напроявлялся уже. Ну а то как считаете, собственно это лишь мнение незнакомого мне человека. пусть там будут горы мусора, я себе полянку расчищу а остальные пусть хоть утопают в нём. Убираться на корчагах чтобы это быдло снова приехало и насрало везде, с радостным ***лом мол как круто ещё и убираются

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Ребята молодцы.
Табличка зачетная
если там ещё и мусорок будет уйма, через неделю после армии мусоровозов, вы попусту не проедете туда на ваших пузотерках

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

надо еще ГБР сразу организовать, чтобы там же мусорящих на месте колотить, и надо в отдел по работе с молодежкой обратиться, народу побольше подтянут может

Последнее редактирование:
13 Сен 2009
1,545
0
36

Убираться на корчагах чтобы это быдло снова приехало и насрало везде, с радостным ***лом мол как круто ещё и убираются
На этих выходных был за городом и на "пляжах".
Это пц.
Быдла тьма.
Видел много раз как люди собирались и уезжали оставляя после себя мучу кусора. Да ладно быдло, но семьи с детьми так же поступали...
Когда мы - аккуратно все в отдельный пакет, в багажник и довезли до контейнеров около своего дома.

Как то, действительно, коробит выходить и убираться. Особенно сохранив в памяти эти ужравшиеся быдляцкие рожи устраивающие срач вокруг себя.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

если там ещё и мусорок будет уйма, через неделю после армии мусоровозов, вы попусту не проедете туда на ваших пузотерках
Действительно.
А вот что мешает взять с собой мусорные пакеты да сложить туда продукты жизнедеятельности после отдыха... Я вот не понимаю.

Как то, действительно, коробит выходить и убираться. Особенно сохранив в памяти эти ужравшиеся быдляцкие рожи устраивающие срач вокруг себя.
я был в шоке вчера когда поехал мыть машину на озерке, перед гостиницей "полярный круг". Ощущение было будто мосоровоз туда вывез собранный мусор весь....

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

и это В ДВУХ МЕТРАХ ОТ МУСОРКИ!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Да сколько Вам ГОСПОДАМ мусорок и урн еще поставить, если вы не можете донести до урны свой мусор, это не значит , что за каждым жителем Салехарда надо закрепить Равшана с урной.....ОБОРЗЕЛИ.........

Купить в магазине продукты, пиво, и привести их на место отдыха можете, а вывести за собой мусор и бутылки...не царское дело получается......

Мусорки им каждые пять метров подавай, что бы не отрывая попы кидать в нее.............
Не надо умничать, ок? Пройдись по улицам города и присмотрись, достаточно ли урн в городе. За собой я мусор всегда убираю где бы не была, но мне неприятно в сумке или кармане его носить, потому что урн нету, и речь вовсе не о пяти метрах.

поехал мыть машину на озерке
**** (любой мат вместо звездочек вставь)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Пройдись по улицам города и присмотрись, достаточно ли урн в городе.
практически на каждом перекрестке. На 2м отделении урн понаставили. Плюс в центре да и не только куча магазинов и организаций, около которых урны стоят

15 Июн 2011
1,096
9
38

Пройдись по улицам города и присмотрись, достаточно ли урн в городе.
Присмотритесь более внимательно, урн в городе....более чем достаточно.....

но мне неприятно в сумке или кармане его носить, потому что урн нету, и речь вовсе не о пяти метрах.
Не надо мусор носить в карманах, надо мусор доносить до ближайшей урны.....коих в городе Иван Леонидович наставил несчетное количество...........

**** (любой мат вместо звездочек вставь)
Ну я жеж обычный специалист, не зарабатываю сотни тысяч чтобы каждую неделю на мойку ездить. В отличие судя по всему от тебя.

Пискарь, давно дома не была, очень хорошо если это действительно так
Каждое лето по городу урны ставят

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Ну я жеж обычный специалист, не зарабатываю сотни тысяч чтобы каждую неделю на мойку ездить. В отличие судя по всему от тебя.
Я на мойку езжу не чаще 1 раза в месяц, не вижу в этом необходимости. Плюс мойка кузова мне обходится 500 рублей. Легковушка чуть дешевле. 2к в месяц потратить на мойку (если мыть раз в неделю) не такие уж и большие деньги

15 Июн 2011
1,096
9
38

Ну я жеж обычный специалист, не зарабатываю сотни тысяч чтобы каждую неделю на мойку ездить.
Одни ОБЫЧНЫЕ специалисты не зарабатывают на мойку, другие ОБЫЧНЫЕ специалисты не зарабатывают на вывезти мусор до мусорного бачка....вот так и живем...все специалисты, а воз и ныне там....

Одни ОБЫЧНЫЕ специалисты не зарабатывают на мойку, другие ОБЫЧНЫЕ специалисты не зарабатывают на вывезти мусор до мусорного бачка....вот так и живем...все специалисты, а воз и ныне там....
У тебя ко мне претензия ? или к чему ты вообще это написал?

или к чему ты вообще это написал?
Думаю к тому, что своим "свинячьим" поступкам оправдание ищут. Одни жалуются что урн на берегу реки нет, ты - что все так делают и жаба давит на мойку съездить

6 Авг 2012
209
0
16

Дабы кому то "тыкать" и что то предъявлять, надо самому себя проявить с лучшей стороны...
А говорить что я не свинья, а остальные редкостные........это ни чем не подтвержденная болтовня...
Почему пустая болтовня?? Он проявляет себя с лучшей стороны -сам не мусорит. Так что имеет право....
А убирать или нет за другими - личное дело каждого........