Свиньям на Корчагах, посвящается!!!

сам удивляюсь, вроде на корчаги приезжают на машинах то есть уже взрослые люди, по крайней мере один из компании по любому трезвый за рулем (в основном) откуда говно появляется хз
возраст редко идет параллельно интеллекту. чаще всего опережает

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
В общем для всех кто готов не только говорить, но и действовать... Организовываем субботник, предлагаем и обсуждаем время, место и другие пожелания, предложения и помощь... https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1391261#post1391261

Скептиков утверждающих, что все равно не поможет... Прошу не писать...
как много народу, за 1.5 часа отписалось:grin:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Монах, ну так болоболов много... Активных единицы... Будем ждать https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1391261#post1391261

Форумчане активнее... Уберем 100 кв.м. - покажем пример людям... Кроме того можно купить поволоку и сделать несколько мобильных урн... А также на клейки с брось бой забрать мусор с собой...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
В общем для всех кто готов не только говорить, но и действовать... Организовываем субботник, предлагаем и обсуждаем время, место и другие пожелания, предложения и помощь... https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1391261#post1391261

Скептиков утверждающих, что все равно не поможет... Прошу не писать...
планируем планы планов...

езжайте купаться, возьмите с собой мусорные пакеты, потратьте 10 минут на сбор мусора, не нужно совершать подвиг (точнее не обязательно), собрав хотябы 10 бутылок, вы спасете минимум 10 ног)))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

А если попробовать оставлять после себя чистым место стоянки в радиусе 10 метров, вывозя ЛЮБОЙ МУСОР? Поможет?
нереальные задачи)))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Монах, ну так болоболов много... Активных единицы... Будем ждать https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1391261#post1391261

Форумчане активнее... Уберем 100 кв.м. - покажем пример людям... Кроме того можно купить поволоку и сделать несколько мобильных урн... А также на клейки с брось бой забрать мусор с собой...
:Bravo: соберете вы стадо и что? мы каждый раз с собой увозим пакетик чужого... без сбора голосов и коментариев)))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Servis, когда увозит один это капля в море, капля совсем незаметная... Когда приедут 20 это уже будет заметно...

Сам я на Корчаги не езжу... Нет времени...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а сам уже 3 раза тут похвастался, что пакеты с чужим мусором увозишь:grin:
в надежде что так же будет поступать еще хоть кто-то... и не 3 августа в каком то месте, а всегда и везде... короче, на тебя надеюсь...

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Servis, когда увозит один это капля в море, капля совсем незаметная... Когда приедут 20 это уже будет заметно...

Сам я на Корчаги не езжу... Нет времени...
вообще мероприятие конечно полезное, я после подобного субботника начал вывозить чужое и не оставлять свое... было дело, и сам гадил.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Re: Чистая суббота DF

вчера был на корчах ближе водокачки - есть ровненькая куча от пьянок - можно убрать весь берег - и сфоткать - пусть свиньям будет стыдно :twisted:
Васёк,не будет этим свиньям стыдно,таких свиней надо награждать хорошим штрафом,ибо по другому никак:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Видимо то,что в скором времени в Салехарде начнётся строительства завода ,который будет перерабатывать мусор,вы видимо не слыхивали!?
О том,что у вас будут мост строить,ты тоже слышал?:20ANYWORD:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
там скорее к месту были бы баки/контейнеры под мусор, это конечно не оправдывает никого но все таки стимул был бы до бака дойти и выкинуть

21 Сен 2009
1,878
0
36
43

Мусор везите в Лапти:))) там его отсортируют и привезут снова вСалехард

5 Май 2006
4,045
2
38
45

во во во и так у всех, "Я за, но не могу"
не надо ляля-у меня ребенку только пол года!
я поддержала Сашу, тк вы не поверили что получится у него собрать людей..
но..... думаю ты будешь один.

Не совсем понимаю возмущение некоторых. Мол на форуме все горланят о чистоте а на деле, собственно все не при делах. Да, я считаю что львиная доля Салехардчан свиньи редкостные, а тратить свой выходной на то, чтобы "кому то жопу подчистить" так как он сам не может, извольте, я пас.

15 Июн 2011
1,096
9
38

Да, я считаю что львиная доля Салехардчан свиньи редкостные, а тратить свой выходной на то, чтобы "кому то жопу подчистить" так как он сам не может, извольте, я пас.
Дабы кому то "тыкать" и что то предъявлять, надо самому себя проявить с лучшей стороны...
А говорить что я не свинья, а остальные редкостные........это ни чем не подтвержденная болтовня...