Свиньям на Корчагах, посвящается!!!

20 Янв 2013
1,624
0
36
Мне так кажется этот форум реальная сила в продвижении
Да? И чем он поможет? Изменит менталитет людей, которые привыкли жить одним днем? Приехали, отдохнули, намусорили, а что будет завтра пофиг, и уж тем более что будет на следующий год. А горы мусора копятся и копятся!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вообщем ни кто не виноват. .......... Проблему эту сразу и не решить, это да. Но уважающие себя, может и правда мы в силах, что то сделать? .
Эффект будет тогда, когда каждый житель, когда будет кидать мусор мимо урны будет бить себя по затылку, и вот когда он всю дурь выбьет из своей головы тогда город и зоны отдыха станут чище

2 Июн 2009
13,124
0
36
Эффект будет тогда, когда каждый житель, когда будет кидать мусор мимо урны будет бить себя по затылку, и вот когда он всю дурь выбьет из своей головы тогда город и зоны отдыха станут чище
утопия

20 Янв 2013
1,624
0
36
Предлагайте людей, способных сплотить горожан в решении чистоты
Как-то один из форумчан по весне предлагал устроить субботник возле мамонта. Интересно, чем дело закончилось, словами или субботник реально состоялся?

9 Июн 2009
13,420
7
38
извеняюсь за качество

в остальном :eek::bad:

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
и там где водозабор нагажено и там где урны и культурно в пакетики сложено и в мангалах лежит, мне вот интересно, приятно отдыхать чтоль, когда с тобой рядом куча говница, как бы она не выглядела. будь то мусор или еще что то

а , Вы когда фоткали , забрали хоть один пакет (чужой ) ???

просто спросил !!! если каждый кто описался в этой теме , собой забирёт хотя бы один пакет чужого мусора , будет намного чище. А кто срал на природе , тот и будет срать . мудаки .

30 Сен 2010
169
0
16
Ну что, горожане, приглядная картинка? Как говорила когда то Джоана Стингрей: "Не надо мусорить, ребята" (может кто помнит о чем я).........Караул конечно.

20 Янв 2013
1,624
0
36
если каждый кто описался в этой теме , собой забирёт хотя бы один пакет
Мало кто так поступит, хотя верю что и такие люди есть, но в меньшинстве. Больше бесит то, что, когда отдыхающие видят кучу мусора на пляже, думают: если я оставлю свой пакетик в этой кучке - это роли не сыграет(((. В больших городах все зоны отдыха уже давно в частных руках, там конечно все чисто, красиво, ухоженно, но вот ощущения что побывал на природе нет! Так давайте ценить то, что у нас ПОКА ЕСТЬ!

в чем проблема?собрались инициативной группой,собрали,вывезли,поставили табличку "после того как намусорил-не забудь похрюкать" или"уважаемые горожане и гости города!убедительная просьба не сорить.за несанкционированую свалку штраф лопатой по голове".ну ей богу,правда как свиньи..вот бы им этот мусор под двери подложить..

20 Янв 2013
1,624
0
36
Таблички мало на кого действуют, проверено временем! А насчет собраться и вывезти, была такая тема, интересно бы узнать чем закончилось! Половина нашли кучу отмазок, типа: я бы с радостью, но.... Другая половина начала размышлять: каким образом весь этот мусор будет вывозиться и куда (вопрос очень актуальный), некоторые индивиды рассматривали субботник как повод устроить гулятьбу с шашлыками и алкоголем.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

там еще и за деньги отдыхают)
Точно подметил!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И то что засранцы загадили зону отдыха то мэр в этом уж никак не виноват, не можете за собой убирать отдыхайте среди мусора.
Но тем не менее, была организована акция "Чистый город". Причем муниципалы каждую пятницу выходили на уборку, чего не скажешь о работниках окружных контор. А проблема на Корчагах не решится, пока не будет организована еженедельный вывоз мусора оттуда. Но как всегда, начнутся проблема: в чьем ведении данная территория, не наше, вывозить не будем и т.д.

А проблема на Корчагах не решится, пока не будет организована еженедельный вывоз мусора оттуда. Но как всегда, начнутся проблема: в чьем ведении данная территория, не наше, вывозить не будем и т.д.
так и я грю- Корчаги не муниципальная земля...8)
городской пляж на Поляпте так то убирают...хоть и там свинячут по полной...
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=91346&d=1374954421

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
может я ошибаюсь, но есть более эффективный способ, чем ныть и заламывать ручки... если будет вывозить свой и собирать небольшой мусорный пакетик чужого мусора, каждый кто выезжает отдыхать, то мусора станет меньше...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
может я ошибаюсь, но есть более эффективный способ, чем ныть и заламывать ручки... если будет вывозить свой и собирать небольшой мусорный пакетик чужого мусора, каждый кто выезжает отдыхать, то мусора станет меньше...
Если так все поступят то у ura. ru сорвется материал о загаженной зоне отдыха и ничего не деланьем местного мэра

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В общем для всех кто готов не только говорить, но и действовать... Организовываем субботник, предлагаем и обсуждаем время, место и другие пожелания, предложения и помощь... https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1391261#post1391261

Скептиков утверждающих, что все равно не поможет... Прошу не писать...