Свиньям на Корчагах, посвящается!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я еще чо заметила. приехала сюда 5 лет назад там такого свинства не было. даже 3 года назад было чище.
вывод: свинячат понаехавшие что ли?:%)

15 Фев 2011
18
0
1
Всетаки странно, кто же в итоге мусорит? Из нас жителей форума я так понимаю никто, так что это все же за несознательные граждане? Может это враги с другой планеты?

6 Авг 2012
209
0
16
Просто те, кто активно обсуждает данную тему - это мизер из всех отдыхающих. Поэтому и создается впечатление на форуме в обсуждениях, что вроде никто не мусорит, а мусор есть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Просто те, кто активно обсуждает данную тему - это мизер из всех отдыхающих. Поэтому и создается впечатление на форуме в обсуждениях, что вроде никто не мусорит, а мусор есть.
думается мне что среди отдыхающих форумчан много

30 Сен 2010
169
0
16
Да какая разница приехавшие, уехавшие то? МЫ! Я родился здесь, вырос. Помню себя маленьким, когда еще родители были живы. Взрослые всегда забирали с собой весь мусор или просто делали ямы и сжигали то, что можно сжечь. Заметьте.......... своих личных машин тогда мало у кого было. А было это примерно лет эдак 30 с лишним назад. Вроде народ тот же.

15 Фев 2011
18
0
1
Есть предложение создать доску позора, веселишься, смотри вокруг, увидел снявшейся с якоря транспорт не убравший за собой, запиши номер и выкладывай сюда. Город должен знать своих героев.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Глава был замечен в поселке Пельвож, в организации тушения лесного пожара, чтобы наши доблестные салехардцы, которым взападло выйти на общегородской субботник, перестали дышать дымом
Пожары начались на этой неделе,а проблема мусора-с начала лета.

30 Сен 2010
169
0
16
Есть предложение создать доску позора, веселишься, смотри вокруг, увидел снявшейся с якоря транспорт не убравший за собой, запиши номер и выкладывай сюда. Город должен знать своих героев.
Да не выход. Я все таки выезжаю отдыхать, а не приглядываться как и все мы. Хотя может это и начало чего то.

смешные, доску позора, зеленый патруль, ловить фулюганов корчаги загадИвающих и расстреливать, неее топить в бурных водах реки обь хахахахаха

20 Янв 2013
1,624
0
36
В Лабытках на Ханмее люди машины моют, через реку на уазиках ездят, а совсем недалеко водозабор. А потом ноют: почему у нас вода плохая? Надо сфоткать и отправить куда нужно!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Пожары начались на этой неделе,а проблема мусора-с начала лета.
Помимо пожаров еще есть дороги, подготовка к зимнему сезону и еще много разных первоочередных задач. И то что засранцы загадили зону отдыха то мэр в этом уж никак не виноват, не можете за собой убирать отдыхайте среди мусора.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Помимо пожаров еще есть дороги, подготовка к зимнему сезону и еще много разных первоочередных задач. И то что засранцы загадили зону отдыха то мэр в этом уж никак не виноват, не можете за собой убирать отдыхайте среди мусора.
он и в пожарах вряд ли виновен. Работа такая

30 Сен 2010
169
0
16
Вообщем ни кто не виноват. .......... Проблему эту сразу и не решить, это да. Но уважающие себя, может и правда мы в силах, что то сделать? Без замусоривания самой этой темы, предлагайте!!! Предлагайте людей, способных сплотить горожан в решении чистоты столицы округа. Мне так кажется этот форум реальная сила в продвижении.