Свинство какое...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
как-то заведующей сказала,что не сегодня- завтра вы сами окажетесь в подобной ситуации,и надо же было сдучиться,а- мужа её инсульт йопнул,он стал таким же дурачком,какими она представляла деток в этой группе,и за людей-то не считала.
Опасная вы девушка....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Когда ходила в садик, находилась уже в сознательном возрасте и не помню, чтобы сидела дома,когда был карантин по какой то болячке.Дети постоянно болели то свинкой, то корью, но меня почему то водили в садик.В результате переболела только краснухой в 18 лет))
По данному вопросу, считаю, что все вопросы должны быть к СЭС,ведь карантин не УО устанавливает.

Сама когда-то работала в садике ст.м/с. Не думаю, что правила поменялись с тех пор сильно. Вопрос 1. Где ваш медик? Это его прямая обязанность - оповещать родителей о карантине и по какому поводу, он за это отвечает. Я делала это просто - утречком пораньше вешала объявление крупно написаное на информационной доске, кто задавал вопросы - отвечала лично. 2. Карантин в случаях заболевания ветрянкой, скарлатиной и др. вирусно-инфекционными заболеваниями объявлялся по решению СЭС и всегда в письменном виде (приносили уведомление). Дети уже контактировавшие с заболевшим ребенком продолжали ходить в сад, а дети, которые не были в контакте - в сад не принимались до окончания карантина - детская поликлиника всегда была в курсе и справки не давали. Полностью сад закрывали на карантин только в случаях инфекционных кишечных заболеваниях (дизентерия. и т.д.).

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Re: (Мат)свинство какое...

знаешь Брунова, я тебе даже завидую.. вы в садик ходите :( Вот веть до чего довели людей, завидую что ребятишка ходит в садик, пусть хоть и со скарлатиной и без карантина..
Люди, не кто не знает, нет ли у нас садика к примеру с бубонной чумой? может там места есть свободные?

Согласна целиком и полностью.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Хрюшана, я поняла о чем ты, только "спасибо" тебе сказано какое то нелогичное. Вроде ты не поддерживаешь мнение автора)))))

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

я просто до без ума люблю своих детей.
Согласна. Для меня тоже мой сын лучший, поэтому считаю, что с людьми взрослыми, которые окружают его нужно очень четко выстраивать отношения, дабы никто не обидел, пока я не вижу. Нужно очень корректо общаться с воспитателями, все таки они там главные, пока мы на работе.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
сколько помню када в детсаду был карантик никто не ходил у нас в садик...
рук-во детского сада безусловно нужно "отшлепать"