Свинство какое...

Re: (Мат)свинство какое...

Ох уж эти мамы в раздевалках... Так карантина все-таки не было?
карантин был,но группу не закрывали.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Валерия, напрашивается вопрос-а тебе ипёт?и насчет юного возраста-количество прожитых лет не является прямой пропорцией кколичеству извилин..может я и молода,но это не значит что я глупа.я знаю свои права,вот и все.и обязанности соблюдаю.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

и что выходит-я молчать должна?хер вам,валерия.если понадобится-прекращу водить в садик.не так уж он нам и нужен.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Брунова, подъебки для слабоумных, я прямо изъясняюсь. Есть люди, от которых плеваться начинают, когда те входят в учреждение. Вот ты щас жалобу напишешь, а завтра воспитатели скажут-ой, это ребенок вон той ёбнутой мамаши, не трогай его. И кому легче будет? Как ни почитаешь, то мы в милиуию звоним, то в управления, то у нас хаты сгорают, мы требуем дайте, то помогите. Не много ли претензий в столь юном возрасте?
Валерия, когда в опасности оказывается здоровье детей, язвить как-то не комильфо. Это во-первых. Во-вторых, в том, что такие ситуации становятся возможными, виноваты как-раз те, кто лишний раз "испачкаться" боится, встав на защиту интересов собственного ребёнка. Интересная логика: пусть с дитём творят, что хотят, лишь бы мамашу @нутой не обозвали?! Капец.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Varga,никто не спорит о том, надо ли вставать на защиту ребенка, безусловно надо. Вопрос в том КАК это делается. Одно дело сначала выяснить всё, не в коридоре у мамаши, а как минимум у заведующей и в УО, а другое дело в истерике сначала бежать на форум и топать ногами, а потом выяснить, что карантина то вовсе не было. Разница ощутима, правда?

Strider, бля,да карантин был,только при скарлатине группу не закрывают.а вот предупредить должны..не тормози,скушай шоколадку.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

Прочитал всё и сделал такой вывод:
Карантина небыло, соответственно предупреждать не о чем. А то, что кто то из детей заболел так это нормально и винить следует ни детский сад, а родителей которые видут больного ребенка в сад, не уж то не видят, что ребенок себя плохо чувствует?
А видут они его по тому что болеть им не выгодно! Вот Бруново может не водить ребенка, а другие не могут, вот и думают что болезнь пройдет сама.
Вот откуда по моему мнению идет вся эта канитель, но ето лично мое мнение, ни кого не хочу обидить или под*бнуть.

P.S. Риск заболеть какой нить заразой ессть в любом общественном месте в том числе в общественном транспорте, магазине и даже на остановке, но ведь ни где не написано осторожно прикосновение к поручню, или продукту, или любому другому предмету влечет за собой риск заболеть инфекционной болезнью!

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

Ну все, щаз опять Брунову на ковер в админисрацию вызовут, будут топать ножками и кричать, что Олено подрывает и так напряженную обстановку среди населения))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

qwerty,я все таки надеюсь, что Брунова, в силу возраста, все таки когда-то поймет, что в мире бывает не только черное и белое...

интересно что?мне сказала про карантин мамочка ребенка из нашей группы.не заведующая,не воспитатели.после выходных,сегодня,я позвонила уточнить.ответ указан в начале темы.
заведущая и воспитатели не вкурсе о карантине зато весь драхелас уже в курсе.....
в саду был карантин которого не было но о котором должны были предупредить Брунову но не предупредили официально но предупредила мамочка ребенка из группы которая услушала от сороки пролетающей мимо....

карантин вводится из за одного заболевшего ребёнка в группе? или всё таки не вводится? есть медики просвятить на эту тему?

... о скарлатине родители знать ОБЯЗАНЫ. В саду долго находятся в одном помещении, спят в одной спальне и едят из тарелок, меняссь и ложками и чашками - это дети. Не каждый в общественном транспорте начнет "цело-обниматься", так что нефиг мешать сюда уличные котакты. А вот в саду, в закрытом помещении (а во сне дыхание глубже) риск заболеть - куда....больше.

бляяяяяааа,пардон..то что заведующая не была в курсе-не значит что карантина небыло.она сама потом подтвердила-да,был,но я не знала..вот что непонятно?и в управлении мне сказали-на скарлатину группу не закрывали,но карантин был,и посещать его должны были дети,вступившие в контакт с больными детьми.насчет предупредить-сто раз говорю-обязаны были.а мамочка,предупредившая меня просто хорошо общается с теми,чьи дети заболели.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

заведущая и воспитатели не вкурсе о карантине зато весь Drahelas (Салехардский форум) уже в курсе.....
И всем уже навешаны ярлыки: заведующая -коза, воспитатели свиньи, и далее по списку....

И всем уже навешаны ярлыки: заведующая -коза, воспитатели свиньи, и далее по списку....
говоря коза я не хотела оскорбить,воспитатели меня тоже почти устраивают.меня не устраивает то,что мой ребенок мог заразиться опасной болезнью,но узнала я об этом от левых людей.причем только потом информацию подтвердило руководство садика.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

Ну все, щаз опять Брунову на ковер в админисрацию вызовут, будут топать ножками и кричать, что Олено подрывает и так напряженную обстановку среди населения))
пусть рискнут..я не намеренна больше приходить туда))

10 Дек 2009
3,428
0
36

знаешь Брунова, я тебе даже завидую.. вы в садик ходите :( Вот веть до чего довели людей, завидую что ребятишка ходит в садик, пусть хоть и со скарлатиной и без карантина..
Люди, не кто не знает, нет ли у нас садика к примеру с бубонной чумой? может там места есть свободные?

Брунова, не спорь, а смотри договор между вами, как родителями и МДОУ. Они нарушили права ребенка. Читай там внимательно, забыла уже, что именно написано, но договорчики типовые.

знаешь Брунова, я тебе даже завидую.. вы в садик ходите :( Вот веть до чего довели людей, завидую что ребятишка ходит в садик, пусть хоть и со скралатиной и без карантина..
Люди, не кто не знает, нет ли у нас садика к примеру с бубонной чумой? может там места есть свободные?
чтоб пойти в садик нам тоже пришлось повоевать.даже предлагали в интернат сдать дите(ваши салехадские).вот только не для того чтоб он заболел такой опасной болезнью,а чтоб научиться общаться с детьми.и дали нам место потому,что ребенок инвалид.завидовать нечему.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

если понадобится-прекращу водить в садик.не так уж он нам и нужен.
а мы так и сделали:rfgvde: и были так рады- так рады.
В садике,который был напротив старой детской поликлиники,заведующая была- воспитатель от Бога,она нас сама в садик пригласила,успокаивала моих детей сама лично,когда они с истериками в сад шли,соответственно так к ним относились и другие воспитатели,я была спокойна,но- до поры до времени,потом нас перевели в другой садик №4,по Комсомольской,а тот снесли,вот тут-то и начались наши беды,детей унижали и ездевались над ними,выплёскивая на них какую-то свою личную злобу,мы туда недолго походили(до той поры,когда я специально раньше времени пришла,чтоб тихо понаблюдать),а потом забили на этот сад большой и толстый,как-то заведующей сказала,что не сегодня- завтра вы сами окажетесь в подобной ситуации,и надо же было случиться,а- мужа её инсульт йопнул,он стал таким же дурачком какими она представляла деток в этой группе,и за людей-то не считала,ей пришлось уволиться.И кто говорит что Бога нет?

Последнее редактирование: