Свинство какое...

Re: (Мат)свинство какое...

Derbi, я не отслеживаю количество, вот честно, никогда!!!! И потом, эпидемия - вещь сереьезная и о таком обязаны предупреждать в любом заведении, а каждый раз быть "на стреме", это и лишнее беспокойство ребенку. Есть телефоны, мобильные в том числе, утром звонят и предупреждают. Всё.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, я не отслеживаю количество, вот честно, никогда!!!! И потом, эпидемия - вещь сереьезная и о таком обязаны предупреждать в любом заведении, а каждый раз быть "на стреме", это и лишнее беспокойство ребенку. Есть телефоны, мобильные в том числе, утром звонят и предупреждают. Всё.
ну не знаю,я наверное противная мамаша,беру во внимание всё,что настораживает.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Брунова, мои сын тоже не говорит,но я ведь с ним как-то общаюсь.И в садике смотрела в оба глаза(поведение воспитателей,поведение детей,их реакции и т.д. и т.п.),т.к. знаю,что он мне много не расскажет.

Derbi, я - тоже, противозина. Спрашиваю про кормление, уроки, сон час, отношения в группе, с воспитателем и т.д. количество детей - не узнаю. Возможно потому, как у нас не было таких подстав за годы хождения в сады. Нас о всем предупреждали.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Servis, а нужно бегать, и управление образования обязаны шерстить и самопальные сады, или там дети перестают быть детьми?
то что у нас все управленцы обязанны шерстить и совсем не обязаны улучшать - это так и есть... да)))
самопальные сады - это симптом! а комплекс симптомов -синдром! у нас синдром дефицита эффективного управления...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Лазурная, ну ей сказала мамочка ребёнка из их группы,от куда-то она ж узнала.И что получается,предупредили,но не всех?

Derbi, я - тоже, противозина. Спрашиваю про кормление, уроки, сон час, отношения в группе, с воспитателем и т.д. количество детей - не узнаю. Возможно потому, как у нас не было таких подстав за годы хождения в сады. Нас о всем предупреждали.
насчет питания,прогулок,сна и всего такого я всегда спрашиваю и подмечаю.но не считаю детей в группе.прихожу сночной смены,веду ребенка в сад и бегом домой,чтоб младший дома один не остался(супруг то с утра работает).когда мне считать деток?

Servis, больная тема, со всеми вытекающими

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Derbi, она могла оказаться подружкой сотрудницы - город масенький.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

да что сейчас толочь воду в ступе,если официально жаловаться она не собирается,а только поговорить пойдёт.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

если сам факт был,то писать жалобу надо.

Derbi, писать надо, это ОДНОЗНАЧНО! Кста, а официальный диагноз могли и не поставить, т.е. сказать - скарлатина, а написать - ОРЗ, ведь практикуют такое, согласись.... А форум читают многие, ща в сад начнут звонить. Возможно - с управления....

30 Май 2009
13,232
1
36
49

а не пойдёт она жаловаться ,хотя б потому,что её ребёнок не заболел:pardon: Вот так вот и получается....

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

про скарлатину.мол,никому не хотели говорить..сейчас позвонила заведущей(то есть той,кто ее заменяет,пока она в отпуске)-эта коза и не в курсе была!
Нихрена себе. Головёшки поотрывать и вставить в то место, которым они думали. Козу однозначно на кол.

а не пойдёт она жаловаться ,хотя б потому,что её ребёнок не заболел:pardon: Вот так вот и получается....
да пойду я жаловаться,никуда не денусь.хотя и так скоро пристрелят..но что делать?ща в управление звоню..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

сейчас позвонила заведущей(то есть той,кто ее заменяет,пока она в отпуске)-эта коза и не в курсе была!слава богу мой сын не заболел этой болезнью..
Интересно, как это заведующая не в курсе, зато мамы знают об этом? А кто собственно решение выносит о том, что в группе карантин? Наверное, Брунова.

позвонила в управление.оказавыается на скарлатину группу не закрывают.дети,ходившие вместе с больным ребенком так же посещают детский сад,но предупредить о скарлатине должны были.даже обязаны.то что мой сын не заболел-это хорошо..после обеда еще раз перезвоню,потом напишу жалобу.вот так,если мой ребенок после контакта сразу не заразился,это не значит что мне надо его водить в сад чтоб он подхватил эту заразу.а валерии хочу сказать-не умеешь подъебывать-не суйся.а то жалкие попытки вызывают безудержный смех..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Брунова, подъебки для слабоумных, я прямо изъясняюсь. Есть люди, от которых плеваться начинают, когда те входят в учреждение. Вот ты щас жалобу напишешь, а завтра воспитатели скажут-ой, это ребенок вон той ёбнутой мамаши, не трогай его. И кому легче будет? Как ни почитаешь, то мы в милиуию звоним, то в управления, то у нас хаты сгорают, мы требуем дайте, то помогите. Не много ли претензий в столь юном возрасте?