Информация Светофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Чёто дорожники (или кто там светофорами занимается) чудят на Чубынина с этими стрелочками и табло для пешеходов "Ждите-Итите", оставили бы уже в покое эту улицу, а то каждый месяц что-то новенькое выдумывают))
каждую неделю !!!

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Катенька,ага а мож это на бдительность акция... мол в городе исчезли 3 знака и 1 светофор... кто найдет тому скидка при следующем нарушении 50% :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
alexsio, Может и так,но что то мне подсказывает что они на этом не остановиться и продолжат свои эксперименты)
Пока гром не грянет, эксперименты по большей части до добра не доводят, и эта надпись стойте, идите, вообще отвлекает внимание

31 Окт 2011
5,190
0
36
На Чубынина - Свердлова давно нужна такая стрелочка. Особенно если ехать от Улья и поворачивать на Свердлова - абзац.
И хорошо что светофор у Сармика поставили, а то меня как то даже штрафовать пытались за проезд на красный.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Около Геолога надо сделать дополнительный красный для тех, кто прется со стороны Лукойла. Сегодня ехали от объездной, у геолога нам налево на подшибякина, а от лукойла едут и едут, уже КРАСНЫЙ загорелся, они все равно едут и пытаются протиснуться:fool:. в итоге все встали. тем кто с подшибякина выезжает - проехать невозможно, стоят машины, которые на красный от лукойла ехали, мы тоже сдвинуться не можем. перед нами еще один налево поворачивает. Кароче адъ. причем они прекрасно видели, что загорелся красный и надо стоять и все равно ехали внаглую.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Печально, но у нас тут почти все так ездят.
раньше замечал, но несталько уж нагло. ладно завершает перекресток и на красном начинает пастись, но тут прям ехали потоком на запрещающий.

а от лукойла едут и едут, уже КРАСНЫЙ загорелся, они все равно едут и пытаются протиснуться. в итоге все встали.
вот это салехардский стиль жизни - выехать за 10 минут до работы и вот так вот ехать. На 10 минут раньше выехать ведь не судьба.

Жалко что стрелочку зелёную убрали, сёдня утром подумал ща поеду и не буду стоять(((( наверное из-за дятлов и убрали которые спят за рулём и нихера не соображают.

На Ямальской - Чубынина опять стрелочка появилась.... Ну прямо кто то экспериментирует над перекрестком...

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

А если честно, пешеходы бесят... Светофор и так горит там 15 секунд.. А они еще еле перешагивают.. А кто то еще и на мигающий переходит.. В итоге машин всего 2-3 штуки успевают проехать... Так хочется, чтобы ГАИшник там стоял и штрафовал пешеходов за разговоры по телефону на переходе, за выход на перекресток на мигающий зеленый, когда через секунду загорится красный.. и так далее....

18 Янв 2010
149
0
18
Хотел бы предупредить!
При повороте на лево (в сторону ул.Республики) на перекрестке Мира/Чубынина у Вас красный загорается секунд на 10/15 раньше чем у встречного автотранспорта!
Таким образом, стоя на перекрестке и увидев, что у тебя загорелся красный, начинаешь завершать поворот (т.к. по логике у встречек тоже уже горит красный),а не тут то было...встречки летят тебе прям в лоб - у них зеленый продолжает гореть!
Повнимательней!!!!

Ага ага.. Заметил, я им еще сигналил, ругался на них.:oops: Больше не буду!!!:\"\": Но вот складывается мнение, что этими делами, регулировкой светофоров занимается какой то дилетант методом "тыка" Попаду не попаду.

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
я на этом перекрестке с гаишником чуть не столкнулся, он как раз в сторону Республики поворачивал а я прямо ехал. вовремя затормозили... только вот обидно получается что я ехал на зеленый, а этот мудило начал орать на меня и тыкать пальцем что с его стороны красный горит... :sad: но хорошо что мы просто разъехались, а то если бы он вышел и начал бы докапываться до меня, пришлось бы доказывать что я на зеленый ехал.:) так что надо там быть по внимательней :\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.