Светофор у паровоза

Нужен он там?

• Да

Голосов: 63 58.3%
  • Нет

Голосов: 40 37.0%
  • Мне по.. я пешеход

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Я за безопасность на дороге, поэтому пока воздержусь, потому что с его появлением может появится другая проблема, очень важная в любом городе - "ПРОБКИ". Я бы проголосовал лучше за то что пора расширять дороги, для начала на тех улицах, где не составит труда. Мира, Республики, Зои Космодемьянской (можно если приспичит)

7 Окт 2009
1,420
2
38
Светофор в моментальном выражении денег быстрее кольца, мне кажется, все оттуда и течет

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Вон как останавливаются... у первой машины 10 метров до светофора, у второй столько-же до первой машины...:hz: Посмотреть вложение 172360
и чо там? 2 машины слева три справа, все проедут не толккаясь

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Они не умеют ездить в принципе.

Губерня разделена на 2 полосы, хотя там по факту можно сделать 4, но не смотря на это, раки, которые претендуют на премию Дарвина, умудряются выпиливать себя на пустой дороге!
Попытка сохранить жизнь и имущество таким ракам установкой светофора не поможет ибо рака только грабли и могила исправят.

Хотя теория заговора на счет бабла тоже интересная))) Но, Том Кленси уже умер)

Alexandr, http://lenta.ru/news/2014/12/19/kameri/ - нашим до такого далеко, хотя там делов на 5 минут %)

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Уже впланах сделать одностороннее по мира и ямальской,я тоже за кольца а народ рано или поздно научится

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Вон как останавливаются... у первой машины 10 метров до светофора, у второй столько-же до первой машины...:hz: Посмотреть вложение 172360
Полюбому выходные.....зачем напрягаться то

кольца, кольца спасут от пробок
Вот только этой гадости сюда не надо! Кольца не спасение, а генератор пробок! Проверено! Город Белгород - город колец - зэдолбало! Перед кольцами сплошная пробка утром, днём, вечером и ночью!

Вот только этой гадости сюда не надо! Кольца не спасение, а генератор пробок! Проверено! Город Белгород - город колец - зэдолбало! Перед кольцами сплошная пробка утром, днём, вечером и ночью!
Не трынди... нормально по тем кольцам ездить... а пробки и там из-за тупящих оленей!!!:hz:

Там наверное культура вождения отличается от Салехардской!!!:hz:
Там просто сломя голову с левым поворотником не вылетают на внутренний, и с правым на внешний, считая что им можно, поскольку "они же на полосе разгона"...

На небольших перекрестках, которых у нас большинство, в Европе нет внутреннего и внешнего. Все предельно просто, путь один. Никто долго не стоит.

Там просто сломя голову с левым поворотником не вылетают на внутренний, и с правым на внешний, считая что им можно, поскольку "они же на полосе разгона"...
А вот с внутреннего сразу через внешнее да, так-же съезжают с кольца!!!:lol:

Так и хочется порой постоять на 8-9 этаже открытого подъезда по Зои-69 и поснимать видео о проезде кольца в Схд. В том числе с участием патрульных машин... Времени нет...

Так и хочется порой постоять на 8-9 этаже открытого подъезда по Зои-69 и поснимать видео о проезде кольца в Схд. В том числе с участием патрульных машин... Времени нет...
Попроси Атлантиса туда камеру перевесить он-лайн!!!:lol: