Светофор у паровоза

Нужен он там?

• Да

Голосов: 63 58.3%
  • Нет

Голосов: 40 37.0%
  • Мне по.. я пешеход

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Alexandr, а чё нестандарт такой? За "особые" заслуги решили решили от полутора и до, а не ровно полтора?:lol:
Да, сцуко, отягчающее обстоятельство нашли, я за четыре месяца до этого скорость превысил!!!:lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
лучше бы на перекрестке броднева-ямальская поставили, там он куда нужней. лучше бы время увеличили, для отмороженных салехардцев 15 секунд хватает только на то, чтобы первую передачу найти на АКПП и ногу с тормоза убрать

15 Ноя 2011
840
0
16
про светофор сказать не могу, а вот ограждение очень даже тема...может хоть летчиков ловить будет, вечно то в тундре то в паровозе "торчат")))

В теме ДТП отписываются, что возле стелы Салехард стали биться. Срочно туда светофор!
Подозреваю, что Бирман и то место имел... когда говорил, что у паровозика не единственный светофор...:hz:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

что возле стелы Салехард стали биться
Так там на стелле и зеленые фонари, и красные... надо только туда плату установить, вот и светофор готов...:good:

Установить ПЛАТУ ЛАПТЯНЦАМ за въезд в белокаменный Салехард)
А как вы потом в Богатей то за просрочкой ездить будете???:lol:

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Потом сам-же и будешь под лабытнангского косить, и раз по двадцать на дню там ездить!!!:hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну и бред этот ваш светофор. Пусть еще зебру нарисуют для аленей.
Кстате, перенос таблички "салехард" очень даже отчеты подправит )))))

4 Сен 2014
426
0
16
А разве можно вот так вот ставить светофоры? Ранее вроде бы в Омске заказывали проект, он рассматривался, принимался и только потом рисовали разметки, ставились или убирались светофоры...

А разве можно вот так вот ставить светофоры? Ранее вроде бы в Омске заказывали проект, он рассматривался, принимался и только потом рисовали разметки, ставились или убирались светофоры...
Думаешь, без проекта поставили???:lol: