Светофор у паровоза

Нужен он там?

• Да

Голосов: 63 58.3%
  • Нет

Голосов: 40 37.0%
  • Мне по.. я пешеход

Голосов: 5 4.6%

• Всего проголосовало
    108
Так тока включишь, 3,14сец, через секунду самое массовое ДТП в РФ!!!:lol:
Возможно, что включение светофора, будет сопровождено дежурством патрульной машины для привлечения внимания водителей Схд, которые по привычке едут, а не по знакам...

Так тока включишь, 3,14сец, через секунду самое массовое ДТП в РФ!!!:lol:
Надо перед включением листовки раскидать по городу с инструкциями проезда, предупредить по радио и тв. Напечатать в газете. Под роспись ознакомить в отделе кадров. Глядишь, после этого и начнут ездить нормально сайлентхилловцы.
З.Ы. Сегодня в лаптях столько оленей было на дорогах. Сразу видно, не местные, "светофоровские".

31 Май 2010
1,436
2
38
З.Ы. Сегодня в лаптях столько оленей было на дорогах. Сразу видно, не местные, "светофоровские".
Видать за продуктами к вам поехали=) наши же прилавки пустуют=)))))
п.с. У нас кстати тоже полно левака на дорогах было=)))

Не льсти себе...:hz:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Подозреваю что скоро черту города перенесут,и будет Губерня как раз таки в неё входить.Иначе просто бред ставить светофор вне населённого пункта :%)
Вот ты щас чо, усомнился в компетентности и проффесионализме работников департамента??? Если-бы это был город, то светофором бы занималось какое-нибудь МУП, а не они!!!8)

а пробки и там из-за тупящих оленей!!!
Во, во! Понаедут всякие Ксандеры! И тупят! Наверное пугаются большого количества машин!:lol:ССыкотно им становится после лабытнангских пустырей!:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Matroskin, заепыши заметь бунтуют в этой теме... прально прав понакупали... :lol:

заепыши заметь бунтуют в этой теме... прально прав понакупали...
Да права как подачку кинули наверное!:lol: На "отъ...сь":lol: Ползают на коленях, инспекторам в глаза умоляюще заглядывают.:lol: Из жалости видимо подачку бросили!:lol: Чтоб не скулили!

30 Май 2009
61,587
4
38
Matroskin, :lol: Алексашка стопудово всему гибдд стол накрыл :lol: и машины ихние моет каждый день вручную....:lol:

Matroskin,
AD, тока вот светофор то почемута для вас ставят...:hz:

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Я их честно выходил, год и семь!!!:lol: